- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы можете объяснить, чем дроп хуже?
тем что риски в разы больше в этот период, что снимут ссылки после дропа на автомате или руками.
Zexh добавил 03.04.2010 в 16:49
кроме того гугл по любому наложит санкции за смену контента, языка и вообще вероятно чисто за дроп, хотя бы на какое-то время.
Zexh добавил 03.04.2010 в 16:51
а также добавлю, что на дропах все внутренние страницы имеют pr0, а значит полноценное окупание со ссылок тех же может начаться только со следующего апа PR, потому что все внутренние будут = 0. а до следующего pr нужно еще дожить и пережить его.
тем что риски в разы больше в этот период, что снимут ссылки после дропа на автомате или руками.
Так в любом случае, есть там история или нет, сайт скорее всего будет висеть другой и снять могут на любой сайт. Не вижу где тут риски возрастают в разы или вы думаете, кто-то проверяет по whois сменился владелец или нет?
Этот домен пережил АП, ссылки пока не сняли, значит доживет до след апа это еще 3 мес.
Visuall добавил 03.04.2010 в 16:53
Zexh добавил 03.04.2010 в 16:49
кроме того гугл по любому наложит санкции за смену контента, языка и вообще вероятно чисто за дроп, хотя бы на какое-то время.
Санкции если и будут, то скорее всего не отразятся на пр. Я делал на бывших китайских сайтах русские пр стоял.
Так в любом случае, есть там история или нет, сайт скорее всего будет висеть другой и снять могут на любой сайт. Не вижу где тут риски возрастают в разы или вы думаете, кто-то проверяет по whois сменился владелец или нет?
Этот домен пережил АП, ссылки пока не сняли, значит доживет до след апа это еще 3 мес.
риски в переходный период любого процесса возрастают на порядки - это в любой области так. а если есть риски, то и есть и цена рисков и оплата.
Санкции если и будут, то скорее всего не отразятся на пр. Я делал на бывших китайских сайтах русские пр стоял.
отразиться много на чем может, в том числе и на pr
риски в переходный период любого процесса возрастают на порядки - это в любой области так. а если есть риски, то и есть и цена рисков и оплата.
Переходный период будет практически у любого домена с пр, так как в большинстве случаев домены с пр покупаются для заработка на продаже ссылок.
А тут перед нами домен который пережил ап пр, то есть он в таком состоянии уже несколько месяцев, многие ссылки уже сняли, но пр держится, так что риски уменьшились и не больше, чем у такого же домена с возрастом.
Visuall добавил 03.04.2010 в 17:01
Просто разница в цене между дропом и не дропом иногда доходит до 2 раз, вот мне и не понятно, за что так не любят дропы. Особенно это актуально для буржнета, там боятся дропов почти также как склейку :)
Переходный период будет практически у любого домена с пр, так как в большинстве случаев домены с пр покупаются для заработка на продаже ссылок.
А тут перед нами домен который пережил ап пр, то есть он в таком состоянии уже несколько месяцев, многие ссылки уже сняли, но пр держится, так что риски уменьшились и не больше, чем у такого же домена с возрастом.
вы тут домен хвалите или что? покупайте тогда, цена озвучена :)
если вы спорите про факторы, которые имеют место быть вне зависимости от конкретного домена, то спорите весьма зря.
и вот это забыли, кстати, весьма немаловажное
Zexh:
а также добавлю, что на дропах все внутренние страницы имеют pr0, а значит полноценное окупание со ссылок тех же может начаться только со следующего апа PR, потому что все внутренние будут = 0. а до следующего pr нужно еще дожить и пережить его.
вы тут домен хвалите или что? покупайте тогда, цена озвучена :)
У меня свои шестерки есть, дропы, вот я и думаю почему не берут этот :)
если вы спорите про факторы, которые имеют место быть вне зависимости от конкретного домена, то спорите весьма зря.
и вот это забыли, кстати, весьма немаловажное
Я многие факторы подверг сомнению, ну а про немаловажное, я и не спорю, НО этот момент присутствует и на доменах с возрастом или там все страницы с пр? Там вообще может не быть никаких страниц в индексе, возраст не равняется индексу.
Я многие факторы подверг сомнению, ну а про немаловажное, я и не спорю, НО этот момент присутствует и на доменах с возрастом или там все страницы с пр? Там вообще может не быть никаких страниц в индексе, возраст не равняется индексу.
причем тут домн с возрастом? :) вы окупать КОГДА его начнете этот с pr6? ну вот видите как это занятие откладывается, когда дроп.
за забаненный домен многовато
снизьте цену, тогда и поговорим
1) домен не добавляется в addurl, это не означает, что он в бане. в марте у меня аналогично не добавлялся другой домен, после того как выложил там откровенный гавносайт - успешно вошел в индекс в течении трех недель.
2) если первый аргумент для вас не аргумент - на таком домене явно имеет смысл делать хороший СДЛ. Если вы все еще верите, что домен в жестком бане - просто напишите платону - и он бан снимет.
нереальная цена за дроп со слабым pr
Железный аргумент. вы "силу" PR умеете определять? насчет беклинков я уже писал - Введите имя домена в гугле. Просто домен без link: 90% найденных страниц - будут с беклинком. У этого домена как раз вполне нормальный PR - много низко пиаристых беклинков. Менее рискованно, чем несколько высокопиаристых - за высокопиаристыми ресурсами как правило присматривают и если что ссылки снимают.
Вы можете объяснить, чем дроп хуже?
Тем что домен со своим контентом был недоступен.
Забавная точка зрения. Из своего опыта могу сказать, что дроп не хуже, а лучше нового домена - гугловый траст домена не теряется при дропе. Насчет яндекса не вкурсе.
На практике 90% ссылок, которые не умерли в течении полугода после смерти домена будут жить годами. А судя по кешу гугла еще в декабре 2009 на этом домене уже был левый контент (закладка какого то доменного регистратора)
Это вы из своей практики так говорите или просто "в теории"?
В прошлом году клепал сателиты под сапу на доменах с PR - они выходили в топы по низкочастотникам, а иногда и по средне частотникам в гугле уже через пару недель после старта сайта.
Санкция за дроп - это миф.
два дропа домен уже пережил успешно. Ссылки с морды пойдут отлично, а если сделать толковый сайт на английском - то просто офигенно (например в linkworth).
отразиться много на чем может, в том числе и на pr
Немного странные аргументы. Честно говоря, создается впечатление, что вы не работали раньше с дроп доменами и не совсем в теме.
причем тут домн с возрастом? вы окупать КОГДА его начнете этот с pr6? ну вот видите как это занятие откладывается, когда дроп.
Смотря как окупать. Если в сапе - основной доход пойдет, когда появится PR у внутряков. Если на западных линкобиржах - доход будет существенно выше, чем от сапы и гораздо быстрее.
1) домен не добавляется в addurl, это не означает, что он в бане. в марте у меня аналогично не добавлялся другой домен, после того как выложил там откровенный гавносайт - успешно вошел в индекс в течении трех недель.
вы добавьте внутреннюю страницу и увидите что он в бане
Манибэк есть ?