тиц 20, PR6, авторитетный домен

123 4
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Visuall:

Вы можете объяснить, чем дроп хуже?

тем что риски в разы больше в этот период, что снимут ссылки после дропа на автомате или руками.

Zexh добавил 03.04.2010 в 16:49

кроме того гугл по любому наложит санкции за смену контента, языка и вообще вероятно чисто за дроп, хотя бы на какое-то время.

Zexh добавил 03.04.2010 в 16:51

а также добавлю, что на дропах все внутренние страницы имеют pr0, а значит полноценное окупание со ссылок тех же может начаться только со следующего апа PR, потому что все внутренние будут = 0. а до следующего pr нужно еще дожить и пережить его.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zexh:
тем что риски в разы больше в этот период, что снимут ссылки после дропа на автомате или руками.

Так в любом случае, есть там история или нет, сайт скорее всего будет висеть другой и снять могут на любой сайт. Не вижу где тут риски возрастают в разы или вы думаете, кто-то проверяет по whois сменился владелец или нет?

Этот домен пережил АП, ссылки пока не сняли, значит доживет до след апа это еще 3 мес.

Visuall добавил 03.04.2010 в 16:53

Zexh добавил 03.04.2010 в 16:49

Zexh:
кроме того гугл по любому наложит санкции за смену контента, языка и вообще вероятно чисто за дроп, хотя бы на какое-то время.

Санкции если и будут, то скорее всего не отразятся на пр. Я делал на бывших китайских сайтах русские пр стоял.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Visuall:
Так в любом случае, есть там история или нет, сайт скорее всего будет висеть другой и снять могут на любой сайт. Не вижу где тут риски возрастают в разы или вы думаете, кто-то проверяет по whois сменился владелец или нет?
Этот домен пережил АП, ссылки пока не сняли, значит доживет до след апа это еще 3 мес.

риски в переходный период любого процесса возрастают на порядки - это в любой области так. а если есть риски, то и есть и цена рисков и оплата.

Visuall:
Санкции если и будут, то скорее всего не отразятся на пр. Я делал на бывших китайских сайтах русские пр стоял.

отразиться много на чем может, в том числе и на pr

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zexh:
риски в переходный период любого процесса возрастают на порядки - это в любой области так. а если есть риски, то и есть и цена рисков и оплата.

Переходный период будет практически у любого домена с пр, так как в большинстве случаев домены с пр покупаются для заработка на продаже ссылок.

А тут перед нами домен который пережил ап пр, то есть он в таком состоянии уже несколько месяцев, многие ссылки уже сняли, но пр держится, так что риски уменьшились и не больше, чем у такого же домена с возрастом.

Visuall добавил 03.04.2010 в 17:01

Просто разница в цене между дропом и не дропом иногда доходит до 2 раз, вот мне и не понятно, за что так не любят дропы. Особенно это актуально для буржнета, там боятся дропов почти также как склейку :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Visuall:
Переходный период будет практически у любого домена с пр, так как в большинстве случаев домены с пр покупаются для заработка на продаже ссылок.
А тут перед нами домен который пережил ап пр, то есть он в таком состоянии уже несколько месяцев, многие ссылки уже сняли, но пр держится, так что риски уменьшились и не больше, чем у такого же домена с возрастом.

вы тут домен хвалите или что? покупайте тогда, цена озвучена :)

если вы спорите про факторы, которые имеют место быть вне зависимости от конкретного домена, то спорите весьма зря.

и вот это забыли, кстати, весьма немаловажное

Zexh:

а также добавлю, что на дропах все внутренние страницы имеют pr0, а значит полноценное окупание со ссылок тех же может начаться только со следующего апа PR, потому что все внутренние будут = 0. а до следующего pr нужно еще дожить и пережить его.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zexh:
вы тут домен хвалите или что? покупайте тогда, цена озвучена :)

У меня свои шестерки есть, дропы, вот я и думаю почему не берут этот :)

Zexh:
если вы спорите про факторы, которые имеют место быть вне зависимости от конкретного домена, то спорите весьма зря.

и вот это забыли, кстати, весьма немаловажное

Я многие факторы подверг сомнению, ну а про немаловажное, я и не спорю, НО этот момент присутствует и на доменах с возрастом или там все страницы с пр? Там вообще может не быть никаких страниц в индексе, возраст не равняется индексу.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Visuall:

Я многие факторы подверг сомнению, ну а про немаловажное, я и не спорю, НО этот момент присутствует и на доменах с возрастом или там все страницы с пр? Там вообще может не быть никаких страниц в индексе, возраст не равняется индексу.

причем тут домн с возрастом? :) вы окупать КОГДА его начнете этот с pr6? ну вот видите как это занятие откладывается, когда дроп.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
vandamme:
за забаненный домен многовато
снизьте цену, тогда и поговорим

1) домен не добавляется в addurl, это не означает, что он в бане. в марте у меня аналогично не добавлялся другой домен, после того как выложил там откровенный гавносайт - успешно вошел в индекс в течении трех недель.

2) если первый аргумент для вас не аргумент - на таком домене явно имеет смысл делать хороший СДЛ. Если вы все еще верите, что домен в жестком бане - просто напишите платону - и он бан снимет.

Zexh:
нереальная цена за дроп со слабым pr

Железный аргумент. вы "силу" PR умеете определять? насчет беклинков я уже писал - Введите имя домена в гугле. Просто домен без link: 90% найденных страниц - будут с беклинком. У этого домена как раз вполне нормальный PR - много низко пиаристых беклинков. Менее рискованно, чем несколько высокопиаристых - за высокопиаристыми ресурсами как правило присматривают и если что ссылки снимают.

Visuall:
Вы можете объяснить, чем дроп хуже?
regnet:
Тем что домен со своим контентом был недоступен.

Забавная точка зрения. Из своего опыта могу сказать, что дроп не хуже, а лучше нового домена - гугловый траст домена не теряется при дропе. Насчет яндекса не вкурсе.

Zexh:

На практике 90% ссылок, которые не умерли в течении полугода после смерти домена будут жить годами. А судя по кешу гугла еще в декабре 2009 на этом домене уже был левый контент (закладка какого то доменного регистратора)

Zexh:

Это вы из своей практики так говорите или просто "в теории"?

В прошлом году клепал сателиты под сапу на доменах с PR - они выходили в топы по низкочастотникам, а иногда и по средне частотникам в гугле уже через пару недель после старта сайта.

Санкция за дроп - это миф.

Zexh:

два дропа домен уже пережил успешно. Ссылки с морды пойдут отлично, а если сделать толковый сайт на английском - то просто офигенно (например в linkworth).

Zexh:
отразиться много на чем может, в том числе и на pr

Немного странные аргументы. Честно говоря, создается впечатление, что вы не работали раньше с дроп доменами и не совсем в теме.

Zexh:
причем тут домн с возрастом? вы окупать КОГДА его начнете этот с pr6? ну вот видите как это занятие откладывается, когда дроп.

Смотря как окупать. Если в сапе - основной доход пойдет, когда появится PR у внутряков. Если на западных линкобиржах - доход будет существенно выше, чем от сапы и гораздо быстрее.

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
rightinpoint:
1) домен не добавляется в addurl, это не означает, что он в бане. в марте у меня аналогично не добавлялся другой домен, после того как выложил там откровенный гавносайт - успешно вошел в индекс в течении трех недель.

вы добавьте внутреннюю страницу и увидите что он в бане

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Манибэк есть ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий