Дерзкое ограбление в WebMoney: все рубежи защиты преодолимы

CD
На сайте с 07.04.2010
0
zagred:
CandyDr, вы правда думаете, что с таким доменом на вас кто-то обратит серьезное внимание?

Домен был зареген на эмоциях, хотелось antimoney, antiwebmoney, но они все заняты...

В сущности считаю, что нужно другой домен сделать...с более дружелюбным названием...

C другой стороны, есть ресурс о кино, с такой же приставкой, и я не сказал бы, что он пользуется маленькой популярность.

PS. Все кто столкнулся с данной проблемой, присылайте плиз мне на почту Ваши истории, как было дело...как отвечал саппорт. Все присланные истории будут опубликованы на сайте.

net@govnomoney.com

CandyDr добавил 09.04.2010 в 06:18

Dreammaker:
Фикня, например, в случае Привата - скорее всего ещё и самому придётся доказывать, что это не ты сам снял деньги. У меня похожая ситуация была.

Вот это то и странно, у честных граждан воруют деньги, и они еще должны доказывать, что они не виновны...

А кто самим webmoney в таком случае мешает снять деньги?! Ведь они не несут ни какой ответственности.

А чтобы не доказывать, что это не ты сам снял деньги, система должна быть более прозрачной.

А у них на данный момент, раньше я не знал пока не столкнулся с этой ситуацией, более десяти способов вывести деньги без следа...

Только за одно это, правоохранительным органам следовало бы закрыть это организацию.

Поскольку она предоставляет безграничные возможности по отмыву денег.

А сейчас, webmoney ... вообще отказало в обслуживании...как буд-то после их него наплевательского отношения я собирался иметь с ними дело.))

Но у меня, webmoney осталось несколько долларов.

... Какое право они имели, закрывать мне доступ к моих, пускай и маленьким но деньгам....

TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
CandyDr:
C другой стороны, есть ресурс о кино, с такой же приставкой, и я не сказал бы, что он пользуется маленькой популярность.

Не с приставкой, а с окончанием, к тому же это существующий в русском языке неологизм, а у вас месиво из разных языков в домене. И никто не мешал зарегать anti-webmoney.ru

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
CandyDr:
... Какое право они имели, закрывать мне доступ к моих, пускай и маленьким но деньгам....

они же вроде дают возможность вывести деньги на счёт открытый на то же имя и что вмид.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Вебмани поставили новый рубеж /ru/forum/484746

Удвоение денег (подробности в личке).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий