- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
CandyDr, вы правда думаете, что с таким доменом на вас кто-то обратит серьезное внимание?
Домен был зареген на эмоциях, хотелось antimoney, antiwebmoney, но они все заняты...
В сущности считаю, что нужно другой домен сделать...с более дружелюбным названием...
C другой стороны, есть ресурс о кино, с такой же приставкой, и я не сказал бы, что он пользуется маленькой популярность.
PS. Все кто столкнулся с данной проблемой, присылайте плиз мне на почту Ваши истории, как было дело...как отвечал саппорт. Все присланные истории будут опубликованы на сайте.
net@govnomoney.com
CandyDr добавил 09.04.2010 в 06:18
Фикня, например, в случае Привата - скорее всего ещё и самому придётся доказывать, что это не ты сам снял деньги. У меня похожая ситуация была.
Вот это то и странно, у честных граждан воруют деньги, и они еще должны доказывать, что они не виновны...
А кто самим webmoney в таком случае мешает снять деньги?! Ведь они не несут ни какой ответственности.
А чтобы не доказывать, что это не ты сам снял деньги, система должна быть более прозрачной.
А у них на данный момент, раньше я не знал пока не столкнулся с этой ситуацией, более десяти способов вывести деньги без следа...
Только за одно это, правоохранительным органам следовало бы закрыть это организацию.
Поскольку она предоставляет безграничные возможности по отмыву денег.
А сейчас, webmoney ... вообще отказало в обслуживании...как буд-то после их него наплевательского отношения я собирался иметь с ними дело.))
Но у меня, webmoney осталось несколько долларов.
... Какое право они имели, закрывать мне доступ к моих, пускай и маленьким но деньгам....
C другой стороны, есть ресурс о кино, с такой же приставкой, и я не сказал бы, что он пользуется маленькой популярность.
Не с приставкой, а с окончанием, к тому же это существующий в русском языке неологизм, а у вас месиво из разных языков в домене. И никто не мешал зарегать anti-webmoney.ru
... Какое право они имели, закрывать мне доступ к моих, пускай и маленьким но деньгам....
они же вроде дают возможность вывести деньги на счёт открытый на то же имя и что вмид.
Вебмани поставили новый рубеж /ru/forum/484746