- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Гоблинов плющило, скрючивало, но они продолжали писать гадости.
Но это не приносило им облегчения)
PS Слабоумие-это неспособность различать главное и второстепенное.......
Прочитал только первое сообщение.
Кого вы там искать собрались? Мошенник нашел человека с дропом и вывел через него деньги(вывел сам таким способом\купил дроп)
Какие паспортные данные? Касирше поулыбался, сказал что забыл, а деньги срочно нужны, продиктовал данные типа по памяти(по данным, записаным на бумажке) - и все, на ваши 40 к рублей никто не обратит внимание.
Перед НГ выводил у себя в городе 3к у.е., и то не ваши 40 к рублей, а для Киева очень приличные деньги, тоже без паспорта...Пальчиком погрозили, что в след раз ничего не выдадут и все.(деньги были чистые , просто действительно паспорт забыл)
Ничем эта история не закончится...Если б с банка увели деньги, то исход мог бы быть иной, а с вебмани ничего не будет. имхо
На днях с кошелька сотрудника CNews в системе WebMoney были похищены деньги. Известен банк и номер счета, на который они были переведены. Но банкиры и представители WebMoney не готовы принять меры для возврата средств. Они лишь советуют обратиться в милицию.
Доброго времени суток. Также столкнулся с подобной ситуацией и без нравственным отношением к пользователям со стороны саппорта и арбитража системы webmoney.
В связи с этим, хочу, а быnь может уже кто и начал, составить коллективную жалобу, и подать иск на возмещение средств именно на систему WEBMONEY.
Поскольку одному с данной проблемой тяжело справиться, и нужно подключать всех пострадавших. Тогда Нас услышат. И я уверен примут все необходимы меры для решения вопрос в нашу пользу.
PS. Если к примеру подделают банковскую карточку, и со счета снимут деньги Банк вернет своему клиенту всю сумму.
И мало того сам подаст заявление в следственные органы.
А эти Webmoney. Очень хорошо утроились. Мы ничего не знаем нас здесь не было идите в милицию.
www.govnomoney.com
Надеюсь данный адрес администрация сайта не сочтет как спам.
На данном ресурсе собираюсь развернуть блог и форум именно по борьбе за права пользователей Webmoney.
Не оставим произвол webmoney без внимания
Мой почтовый адрес
net@govnomoney.com
Какая длинная история не дочитал ), но суть поймал, раньше были форточники и щипачи, теперь вот без малейшего опасения бомбят компы и воруют средь белого дня. Поймали бы хоть 1 и к стенке с зеленкой на лбу, что бы другим не повадно было.
лично я про их саппорт не скажу ничего плохого кроме того, что они дико тормозят. все мои проблемы имели положительный исход, хоть и затягивались неделями и месяцами
CandyDr, вы правда думаете, что с таким доменом на вас кто-то обратит серьезное внимание?
PS. Если к примеру подделают банковскую карточку, и со счета снимут деньги Банк вернет своему клиенту всю сумму.
И мало того сам подаст заявление в следственные органы.
Фикня, например, в случае Привата - скорее всего ещё и самому придётся доказывать, что это не ты сам снял деньги. У меня похожая ситуация была.
Аналогичный случай , за 5 дней до н/г у меня увели 1020 вмз с кошеля, точно таким же способом, хорошо что большую часть переводил на карту ранее.
Но в моем случае антивирусник НОД хрюкал-хрюкал на трояна Kryptik а я игнорил, терь знаю цену своевременного реагирования на вирусняки!
Я сяду😒
Скажу что попросили снять кеш и дали за это шоколадку.
Думаю что сумею вырвать 2 года условно
Masaco, просто респект 😎
Но в моем случае антивирусник НОД хрюкал-хрюкал на трояна Kryptik а я игнорил, терь знаю цену своевременного реагирования на вирусняки!
Я плачу... ААААааааааааааа...
Т.е. скачал файл exe, и антивирь ругается... но прога то нам нужна... мы жмем "пропустить"... сново ругань... мы сново жмем... а потом виним систему, что она дырявая... 🤪