- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неверно, хороший оптимизатор продвинет и те и другие запросы. А также грамотно после пары часов беседы подберет запросы вне зависимости от вида бизнеса.
По крайней мере хорошо хоть "наверное"
, Так вы как раз уберете профессионалов и оставите продавцов. Нужно уметь спрашивать все что непонятно.
Джек Траут - Сила простоты. Там дан более чем подробный ответ.
, Без квалификации оценить вы сможете только по позициям, а это несколько недель. И просто так на вас никто работать не будет.
"МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ"
ps Dmitriy Klim, вы или тролите или совсем наивный.
Давайте без ярлыков
pps Elen Tamazova, есть еще маааленькая такая деталь: для продвижения потребуется бюджет, но при желании, без должного профессионального контроля, оптимизатор может положить себе в карман большую его часть.
Поддерживаю, для этого можно потребовать еженедельный отчет с понятными для заказчика результаттами так скать "налицо"
ИМХО вам лучше или оставить компанию которая дает результат, если окупаете вложения. Или нанять компанию или фрилансера с гарантиями которые возьмут дешевле. При этом нужно понимать, что при смене исполнителя позиции просядут на время. Если вы не профи, попытки нанять оптимизатора в штат не профильной компании закончатся лишь убытками.
Уж простите меня заинтересовало особенно о сравнению с Вашим первым утвержеднием
Неверно, хороший оптимизатор продвинет и те и другие запросы. А также грамотно после пары часов беседы подберет запросы вне зависимости от вида бизнеса
Думаю самый правильный способ - попросить показать успешные проекты и оценить ключевики по которым эти проекты в топе. (ДУмаю у него будет техн возможность доказать, что сам занимался продвижением этих проектов) Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))
Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))
Им и так в вордстате видятся запросы... но вас не следует брать на работу даже за еду, поскольку это было бы скорее вредно... хотя именно вы и говорите то, что легко и просто укладывается в голове горе-работодателя.
Литература... ключевые слова для продвижения.doc
А по-моему все ваши проблемы решит работа с оплатой по факту, но оптимизаторов согласных на такое очень мало...
Им и так в вордстате видятся запросы... но вас не следует брать на работу даже за еду, поскольку это было бы скорее вредно... хотя именно вы и говорите то, что легко и просто укладывается в голове горе-работодателя.
Литература... ключевые слова для продвижения.doc
Позвольте, я разве предлагал свою кандидатуру в качестве сео-специалиста? Разве я позволял Вам оценивать меня здесь в этом качестве? Был задан вопрос как оценить специалиста. При чем вопрошаюший просил не предлагать свои кандидатуры. У меня в штате уже есть спецалист, а вам я бы посоветовал быть осторожным в общении и не вылезать за счет неуместной критики.
Разве я позволял Вам оценивать меня здесь в этом качестве?
Значит... получилось оценить потолок качества услуг, предоставляемых вашей конторой.
Действующий так, дабы соответствовать простым представлениям работодателя?
К вашим советам начнут прислушиваться, если большинство их будет... про что-то реальное, а не воображаемое... всегда отстающим большинством. Достаточно соблюдать правила.
Сцылка для расширения кругозора популярных рабовладельцев.
Значит... получилось оценить потолок качества услуг, предоставляемых вашей конторой.
Действующий так, дабы соответствовать простым представлениям работодателя?
К вашим советам начнут прислушиваться, если большинство их будет... про что-то реальное, а не воображаемое... всегда отстающим большинством. Достаточно соблюдать правила.
Сцылка для расширения кругозора популярных рабовладельцев.
Так кто здесь больше воображает? Разве я говорил, что предоставляю услуги SEO?))
Похоже, что ситуация настолько унылая, что вы в каждом собеседнике видите конкурента)
И незачем давать ссылку на правила, я их читал и по крайней мере всегда стараюсь быть коректным.
Думаю самый правильный способ - попросить показать успешные проекты и оценить ключевики по которым эти проекты в топе. (ДУмаю у него будет техн возможность доказать, что сам занимался продвижением этих проектов) Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))
К сожалению, это не гарантия успеха при выборе квалифицированного специалиста. При использовании черных методов продвижения можно добиться быстро хороших результатов, но это до поры до времени. И это только один частный вариант...
по крайней мере всегда стараюсь быть коректным
На этом форуме не оставят без внимания технических ляпов:
в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц
Специалисты и начальники имеют иногда диаметрально противоположные взгляды:
бОльшая часть трафика собирается именно с запросов с частотой 1-2.
vs
Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))
И тем надёжнее посадит на иглу...
Вы мне не конкурент, поскольку продвижением просто не занимаюсь.
Заранее прошу, не предлагать свои кандидатуры вместо советов - это некорректно.
А это как раз единственный нормальный способ найти хорошего оптимизатора.