Как оценить уровень оптимизатора?

DK
На сайте с 12.03.2010
2
Diplomat:
Неверно, хороший оптимизатор продвинет и те и другие запросы. А также грамотно после пары часов беседы подберет запросы вне зависимости от вида бизнеса.

По крайней мере хорошо хоть "наверное"

Diplomat:
, Так вы как раз уберете профессионалов и оставите продавцов. Нужно уметь спрашивать все что непонятно.

Джек Траут - Сила простоты. Там дан более чем подробный ответ.

Diplomat:
, Без квалификации оценить вы сможете только по позициям, а это несколько недель. И просто так на вас никто работать не будет.

"МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ"

ps Dmitriy Klim, вы или тролите или совсем наивный.

Давайте без ярлыков

pps Elen Tamazova, есть еще маааленькая такая деталь: для продвижения потребуется бюджет, но при желании, без должного профессионального контроля, оптимизатор может положить себе в карман большую его часть.

Поддерживаю, для этого можно потребовать еженедельный отчет с понятными для заказчика результаттами так скать "налицо"

ИМХО вам лучше или оставить компанию которая дает результат, если окупаете вложения. Или нанять компанию или фрилансера с гарантиями которые возьмут дешевле. При этом нужно понимать, что при смене исполнителя позиции просядут на время. Если вы не профи, попытки нанять оптимизатора в штат не профильной компании закончатся лишь убытками.

Уж простите меня заинтересовало особенно о сравнению с Вашим первым утвержеднием

Diplomat:
Неверно, хороший оптимизатор продвинет и те и другие запросы. А также грамотно после пары часов беседы подберет запросы вне зависимости от вида бизнеса
Anton Maltsev
На сайте с 18.11.2009
96

Думаю самый правильный способ - попросить показать успешные проекты и оценить ключевики по которым эти проекты в топе. (ДУмаю у него будет техн возможность доказать, что сам занимался продвижением этих проектов) Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))

https://Perfect-Seo.ru, Самые надежные приватные прокси IPv4 и IPv6 https://proxy6.net/d/10299
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
мыслитель:
Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))

Им и так в вордстате видятся запросы... но вас не следует брать на работу даже за еду, поскольку это было бы скорее вредно... хотя именно вы и говорите то, что легко и просто укладывается в голове горе-работодателя.

Литература... ключевые слова для продвижения.doc

[Удален]

А по-моему все ваши проблемы решит работа с оплатой по факту, но оптимизаторов согласных на такое очень мало...

Anton Maltsev
На сайте с 18.11.2009
96
богоносец:
Им и так в вордстате видятся запросы... но вас не следует брать на работу даже за еду, поскольку это было бы скорее вредно... хотя именно вы и говорите то, что легко и просто укладывается в голове горе-работодателя.

Литература... ключевые слова для продвижения.doc

Позвольте, я разве предлагал свою кандидатуру в качестве сео-специалиста? Разве я позволял Вам оценивать меня здесь в этом качестве? Был задан вопрос как оценить специалиста. При чем вопрошаюший просил не предлагать свои кандидатуры. У меня в штате уже есть спецалист, а вам я бы посоветовал быть осторожным в общении и не вылезать за счет неуместной критики.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
todayer:
Разве я позволял Вам оценивать меня здесь в этом качестве?

Значит... получилось оценить потолок качества услуг, предоставляемых вашей конторой.

У меня в штате уже есть спецалист

Действующий так, дабы соответствовать простым представлениям работодателя?

я бы посоветовал быть осторожным в общении и не вылезать за счет неуместной критики

К вашим советам начнут прислушиваться, если большинство их будет... про что-то реальное, а не воображаемое... всегда отстающим большинством. Достаточно соблюдать правила.

Сцылка для расширения кругозора популярных рабовладельцев.

Anton Maltsev
На сайте с 18.11.2009
96
богоносец:
Значит... получилось оценить потолок качества услуг, предоставляемых вашей конторой.

Действующий так, дабы соответствовать простым представлениям работодателя?

К вашим советам начнут прислушиваться, если большинство их будет... про что-то реальное, а не воображаемое... всегда отстающим большинством. Достаточно соблюдать правила.

Сцылка для расширения кругозора популярных рабовладельцев.

Так кто здесь больше воображает? Разве я говорил, что предоставляю услуги SEO?))

Похоже, что ситуация настолько унылая, что вы в каждом собеседнике видите конкурента)

И незачем давать ссылку на правила, я их читал и по крайней мере всегда стараюсь быть коректным.

S
На сайте с 20.07.2008
26
todayer:
Думаю самый правильный способ - попросить показать успешные проекты и оценить ключевики по которым эти проекты в топе. (ДУмаю у него будет техн возможность доказать, что сам занимался продвижением этих проектов) Оценить ключевики можно в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))

К сожалению, это не гарантия успеха при выборе квалифицированного специалиста. При использовании черных методов продвижения можно добиться быстро хороших результатов, но это до поры до времени. И это только один частный вариант...

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
todayer:
по крайней мере всегда стараюсь быть коректным

На этом форуме не оставят без внимания технических ляпов:

todayer:
в wordstat яндекс. Чем выше кол-во запросов в месяц

Специалисты и начальники имеют иногда диаметрально противоположные взгляды:

MiRaj:
бОльшая часть трафика собирается именно с запросов с частотой 1-2.

vs

todayer:
Чем выше кол-во запросов в месяц, тем ценнее специалист))

И тем надёжнее посадит на иглу...

Похоже, что ситуация настолько унылая, что вы в каждом собеседнике видите конкурента)

Вы мне не конкурент, поскольку продвижением просто не занимаюсь.

[Удален]
Elen Tamazova:
Заранее прошу, не предлагать свои кандидатуры вместо советов - это некорректно.

А это как раз единственный нормальный способ найти хорошего оптимизатора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий