- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме не оставят без внимания технических ляпов:
Специалисты и начальники имеют иногда диаметрально противоположные взгляды:
vs
И тем надёжнее посадит на иглу...
Вы мне не конкурент, поскольку продвижением просто не занимаюсь.
Ну вот и ладно. Оставим все это.
todayer добавил 16.03.2010 в 22:04
К сожалению, это не гарантия успеха при выборе квалифицированного специалиста. При использовании черных методов продвижения можно добиться быстро хороших результатов, но это до поры до времени. И это только один частный вариант...
Ну хорошо, давайте думать как простой заказчик. Задача специалиста seo - обеспечить ресурсу наиболее эффективную оценку его контента поисковыми роботами и как следствие - повышение сайта в выдаче поисковиков. Каким еще образом можно оценить эффективность seo кампании? Вы мне поясните это как простому обывателю, пожалуйста.
давайте думать как простой заказчик
Простота хуже воровства.
Если заказчек навязывает неправильное мнение, его легче исполнить, даже если это катастрофически не выгодно заказчику.
Оптимизатор, являющийся владельцем ресурса... не имеет мотива культивировать общепринятых заблуждений и не бросается в лишнюю конкуренцию, а думает о целевом траффе и о его цене, а не о позициях. И старается вписаться в долговременные интересы ПС + их пользователей, дабы минимизировать риски... http://seolab.ru/charter.html не создавая лишних конфликтов.
Каким еще образом можно оценить эффективность seo кампании?
Специалисты вас проконсультируют за деньги, поскольку иначе — вам останется роднее популярное заблуждение.
Заказчик за меньшие деньги хочет получить качественную работу. Исполнитель же – меньше сделать за большие деньги. Преимущество исполнителя – в большей осведомлённости о поисковой оптимизации, и это преимущество он может использовать.
/ru/news/260
Вы мне поясните это как простому обывателю, пожалуйста.
С вами будут делать что захотят... по причине простоты “информационного” наполнения головы.
Ну вот и ладно. Оставим все это.
todayer добавил 16.03.2010 в 22:04
Ну хорошо, давайте думать как простой заказчик. Задача специалиста seo - обеспечить ресурсу наиболее эффективную оценку его контента поисковыми роботами и как следствие - повышение сайта в выдаче поисковиков. Каким еще образом можно оценить эффективность seo кампании? Вы мне поясните это как простому обывателю, пожалуйста.
В принципе, ответ уже дан, но я попытаюсь ответить менее категорично:) и приведу реальную ситуацию, которая, к сожалению, повторяется сплошь и рядом...
Однажды совершенно случайно в салоне мебели со мной завел разговор хозяин по поводу продвижения сайта. Он платил "специалистам" за продвижение своего молодого сайта и ему, естественно, было интересно узнать откуда приходят покупатели. Человек говорил откровенную чушь, ссылаясь на мнение "экспертов", но был полностью адекватен в профильной для себя сфере. На досуге я посмотрел его сайт и был в шоке. Человек три месяца значительно переплачивал за продвижение нескольких среднечастотных запросов, а на его сайт не было ни одной ссылки и даже намеки на оптимизацию по этим запросам отсутствовали. Я показал хозяину элементарные инструменты для контроля работы подрядчиков, которые стали основанием для предъявления претензий... Позже я узнал, что "специалисты" активно насели на сапу и в итоге домен забанили... Но они не растерялись и раскрутили хозяина сайта на новый домен, ссылаясь на то, что зона ".com" неудачная.
богоносец, спасибо за пояснение))
PS. Если бы Вы сами изначално правильно написали обращение, я поступил бы аналогично, без обид)
но вас не следует
svtim Спасибо.