- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слышал мнение, что на продвижение сайта 50-60% влияет его перелинковка. Рекомендуют чтоб с главной страницы шло по 1 ссылке на внутренние страницы, а со внутренних шла ссылка только на главную. Полистав топ сайты по своим ключам я там не обнаружил практически никаких заморочек с перелинковкой.. Посоветуйте как лучше делать перелинковку и стоит ли заморачиваться этим вопросом...
со внутренних шла ссылка только на главную
О, это будет таак удобно для пользователя, что Яндекс оценит )))
Линкуйте, для удобства посетителей сайта, а не для роботов. Представьте что у вас 1000 страниц на сайте, это не значит что должно быть на главной 999 ссылок.
Странные представления о перелинковке. Вот здесь можно почитать нормальную статью http://optimizatorsha.ru/master-classes/internal-links-building/
Делайте перелинковку на интересные статьи. В плане продвижения - трафик и интерес пользователей.
Странные представления о перелинковке. Вот здесь можно почитать нормальную статью http://optimizatorsha.ru/master-classes/internal-links-building/
Это если нужно двигать несколько страниц, а как сосредоточить основную силу на главную страницу? Имея десяток тематически похожих страниц?
То есть нужно со всех тематических страниц ссылаться на другие тематические страницы + с каждой ссылка на главную? Или достаточно сослаться с одной внутренней страницы которая перелинкована с другими тематическими внутренними на главную?
И стоит ли закрывать меню в ноуиндекс (чтоб не раскидывать вес на не продвигаемые страницы)?
Слышал мнение, что на продвижение сайта 50-60% влияет его перелинковка. Рекомендуют чтоб с главной страницы шло по 1 ссылке на внутренние страницы, а со внутренних шла ссылка только на главную. Полистав топ сайты по своим ключам я там не обнаружил практически никаких заморочек с перелинковкой.. Посоветуйте как лучше делать перелинковку и стоит ли заморачиваться этим вопросом...
Неа... На продвижение сайта на 60-70% влияет контент... Перелинковке я отдал бы не более 5%, ну пусть даже 10-15% и то только если ее учитывать со всей внутренней оптимизацией...
Вряд ли кто-то будет спорить что контент - король...
А по перелинковке есть множество простых правил, вот щас ссылоньки поищу на эту тему...
Слышал мнение, что на продвижение сайта 50-60% влияет его перелинковка.
В Сео много мнений.
Мое например такое: грамотная внутренняя перелинковка никогда не помешает, но ее эффект будет виден только на тех сайтах, где собственно перелинковка эта необходима.
Другими словами, для продвижения десяти-страничного сайта лучше использовать иные методы)
60 процентов это явный перебор
У меня сайт по автомобильному СЧ запросу в 17к был стабильно на 14 месте. Как-то я подзабросил это дело, прошло время (убедился что беки больше не прилипают), перелинковал пару страничек на своё усмотрение. Спустя 2 АПа сайт стал занимать 5 место. Может совпадение, но как есть - так есть.
В Сео много мнений.
Другими словами, для продвижения десяти-страничного сайта лучше использовать иные методы)
Да страниц то более 200, но текста там почти нет, там таблицы, оформления заявок и тд