перелнковка

12
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, грамотная перелинковка еще никому не мешала. Особенно при продвижении НКНЧ и НКСЧ. В остальном - для пользователя. Яшка тоже оценит. Опять же, индексация.

Никогда не сдавайтесь
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Webit:
Странные представления о перелинковке. Вот здесь можно почитать нормальную статью http://optimizatorsha.ru/master-classes/internal-links-building/

обычная статья, ничем не выдающаяся. Ни о чем. Конкретики маловато.

Смените дизайн.....
N
На сайте с 31.03.2009
85
Rapidmann:
Неа... На продвижение сайта на 60-70% влияет контент... Перелинковке я отдал бы не более 5%, ну пусть даже 10-15% и то только если ее учитывать со всей внутренней оптимизацией...
Вряд ли кто-то будет спорить что контент - король...
А по перелинковке есть множество простых правил, вот щас ссылоньки поищу на эту тему...

тут я с Вами не соглашусь, я веду не один проект который продвигается по длинному хвосту НЧ запросов и среди них есть НКНЧ которые только с помощью контента не вылазят, а когда все эти страницы между собой грамотно перелинковать, то можно все вытянуть только контентом и перелинковкой, есть сайты на которых так продвигаются по 500-700 НЧ запросов.

а если продвигается одна страница то лучше прокачать перелинковкой несколько разделов, и с них уже жирными ссылками сослаться на продвигаемую.ИМХО

Soxay:
И стоит ли закрывать меню в ноуиндекс (чтоб не раскидывать вес на не продвигаемые страницы)?

стоит! так вы можете управлять статическим весом и сгонять его туда куда нужно, а иначе на сайте получается самая накачанная страница это контакты.

есть специальные программы которыми можно померять вес каждой страницы и сделать выводы, если интересно могу выложить ссылку на нее, программа платная.

лично я не закрываю меню в noindex, а прячу скриптом.

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
E2
На сайте с 15.12.2006
128

По поводу ноиндекса и скриптов есть пара топиков, из которых можно предположить, что теперь меню бесполезно прятать ;( Очень хочется верить, что ссылки, хоть и показываются во внешних, но не учитываются в полную силу.

Топики про внешние ссылки, но думаю, что и для внутренних они актуальны.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
error2k:
По поводу ноиндекса и скриптов есть пара топиков, из которых можно предположить, что теперь меню бесполезно прятать

1 noindex - нет такого тега, значит и использовать его незачем!

2 в тех топиках о скриптах у народа довольно странное представление document.write('<a href=http://..... - ничего уже давно не скрывает ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий