- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фотка бы давно выцвела, но видно на ней было бы то же самое:
Ондулин и пластиковые окна чтоле?
Внимание! Вопрос всем: Это (на фото) - Родина? Или нет?
Смотря чья.
6666, наверняка север американского континента)
Ондулин и пластиковые окна чтоле?
Константин, ну не романтег ты ни разу, я ж как мужЫков на великах увидел, чуть не прослезился, а ты со своим ондулином. :)
Моя Родина и в Запорожье, и в Киеве, и в Феодосии, и в Северодонецке, и в Виннице... Родина для меня - это те места, которые ассоциируются у меня с детством, с маминой колыбельной, с первым деревом, на которое я залез, с первым самостоятельным шагом и решением. Она не может быть в одном лишь месте, потому что она состоит из мозаики воспоминаний, которые привязаны к разным местам, людям и событиям. Но я не согласен, что Родина - это вся Земля. Да, наша планета - это наше общее достояние, но всё же, если я приеду в Таиланд - мне будет там тепло и хорошо, но не будет того чувства, которое я испытываю каждый раз, вглядываясь в горизонт Чёрного моря, или, которое я испытываю, приезжая в Северодонецк к родной бабушке, глядя на улочки, на которых я вырос. Родина - она чувствуется сердцем. Смотришь на кадры видео и сердце замирает. Хотя ведь правильно сказали, покажут мне фотки из Новой Зеландии - там, может, и красивее, и горы выше, и улицы чище... Но глядя на это видео, у меня душа замирает. И в голове мелькают образы... Словно слайды... Старі фотографії...
Ukraine in my heart...
а ты со своим ондулином
Львович, это потому, что ты не сеошнег. А я сразу ключевики узрел.
Счастье, когда твоя малая родина не меняется с годами.
А вот меняется, даже не меняясь. В детстве был большой домище, огромный сад и высоченные деревья. Сейчас - небольшой домик с маленьким участком. И деревья, которые не стали пнями, воображения не поражают.
На третьем курсе универа был случай. Спросили одну девушку, почему "Мертвые души" - это поэма?
Она ответила: Потому что Гоголь любил свою Роодину😂
ПС. Не закончила...
Смотря чья.
Конкретно Ваша. Можете ответить?
А вот меняется, даже не меняясь. В детстве был большой домище, огромный сад и высоченные деревья. Сейчас - небольшой домик с маленьким участком. И деревья, которые не стали пнями, воображения не поражают.
Я, конечно, не сеошник, покупающий ссылки с мегапорталов за 300 рублей в месяц, но вы тут, во главе со Львовичем малость занимаетесь спамом.
А именно - поменяете понятие "Родина" на понятие "Ностальгия по детству".
Ща как застучу Платону этот топик, он вам всем выпишет березовой каши на бруньках.