За что вы любите свою родину

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
Фотка бы давно выцвела, но видно на ней было бы то же самое:

Ондулин и пластиковые окна чтоле?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
6666:
Внимание! Вопрос всем: Это (на фото) - Родина? Или нет?

Смотря чья.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

6666, наверняка север американского континента)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
Ондулин и пластиковые окна чтоле?

Константин, ну не романтег ты ни разу, я ж как мужЫков на великах увидел, чуть не прослезился, а ты со своим ондулином. :)

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Моя Родина и в Запорожье, и в Киеве, и в Феодосии, и в Северодонецке, и в Виннице... Родина для меня - это те места, которые ассоциируются у меня с детством, с маминой колыбельной, с первым деревом, на которое я залез, с первым самостоятельным шагом и решением. Она не может быть в одном лишь месте, потому что она состоит из мозаики воспоминаний, которые привязаны к разным местам, людям и событиям. Но я не согласен, что Родина - это вся Земля. Да, наша планета - это наше общее достояние, но всё же, если я приеду в Таиланд - мне будет там тепло и хорошо, но не будет того чувства, которое я испытываю каждый раз, вглядываясь в горизонт Чёрного моря, или, которое я испытываю, приезжая в Северодонецк к родной бабушке, глядя на улочки, на которых я вырос. Родина - она чувствуется сердцем. Смотришь на кадры видео и сердце замирает. Хотя ведь правильно сказали, покажут мне фотки из Новой Зеландии - там, может, и красивее, и горы выше, и улицы чище... Но глядя на это видео, у меня душа замирает. И в голове мелькают образы... Словно слайды... Старі фотографії...

Ukraine in my heart...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
а ты со своим ондулином

Львович, это потому, что ты не сеошнег. А я сразу ключевики узрел.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Счастье, когда твоя малая родина не меняется с годами.

А вот меняется, даже не меняясь. В детстве был большой домище, огромный сад и высоченные деревья. Сейчас - небольшой домик с маленьким участком. И деревья, которые не стали пнями, воображения не поражают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

На третьем курсе универа был случай. Спросили одну девушку, почему "Мертвые души" - это поэма?

Она ответила: Потому что Гоголь любил свою Роодину😂

ПС. Не закончила...

Еще один день из жизни дурака (с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
GeorgeWhite:
Смотря чья.

Конкретно Ваша. Можете ответить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
А вот меняется, даже не меняясь. В детстве был большой домище, огромный сад и высоченные деревья. Сейчас - небольшой домик с маленьким участком. И деревья, которые не стали пнями, воображения не поражают.

Я, конечно, не сеошник, покупающий ссылки с мегапорталов за 300 рублей в месяц, но вы тут, во главе со Львовичем малость занимаетесь спамом.

А именно - поменяете понятие "Родина" на понятие "Ностальгия по детству".

Ща как застучу Платону этот топик, он вам всем выпишет березовой каши на бруньках.

jpg in5.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий