- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
фото не мои, но родина..
Твоя фота лучше тему раскрывает:)
Но всё же, лучшее в России - это её люди.
Какие срачи, я действитель хотел бы увидеть в теме наши красивые города, узнать кто и что любит больше всего в своей Родине.
Тогда и тему надо не провокационным вопросом называть, а типо "Фотографии моей Родины". :)
Но всё же, лучшее в России - это её люди.
Лучшее в России - свобода.. свобода выбора в том числе, правда пока "демократы"-революционеры все не испортили :D
Тогда и тему надо не провокационным вопросом называть, а типо "Фотографии моей Родины". :)
Нормальный вроде вопрос, каждый видит то что он хочет.
Я вот задумался, почему в принципе обыкновенный вопрос, многим видится провокационным, место тут такое или ментальность? Тоже интересный вопрос.
Я вот задумался, почему в принципе обыкновенный вопрос, многим видится провокационным, место тут такое или ментальность?
Место =) тут даже попытка спросить, становится провокационной. обитель тролей-ревалюционеров =)
зы. наблюдать за этим действительно собирается много народу и это веселее любого шоу.. :D
многим видится провокационным, место тут такое или ментальность
А Вам не кажется, что немного по-дурацки звучит: "За что любите Родину, а для кучи еще и что это такое"?
Может сначала вопрос сформулируете?
Если за Родину считать местный ларек с алкашами и унылой школотой, то я ее вообще не люблю. Если за Родину считать что-то другое, то и ответ будет другим.
в принципе обыкновенный вопрос
Он туповатый, хотя да, это вполне обыкновенно.. тут Вы правы.
А что для вас родина? Приветствуются фото.
Не вопрос, моя маленькая родина
Наше озеро
Вечерний вид на правый берег
А вот что было до ....
Privod, а если из Новой Зеландии Вам пришлют фотки с пейзажами в сто раз красивее, то Вы их полюбите?
А Вам не кажется, что немного по-дурацки звучит: "За что любите Родину, а для кучи еще и что это такое"?
Может сначала вопрос сформулируете?
Если за Родину считать местный ларек с алкашами и унылой школотой, то я ее вообще не люблю. Если за Родину считать что-то другое, то и ответ будет другим.
Вы меня невнимательно читаете (цитируете), в моем первом посте - "И еще хотелось бы узнать, что для вас родина."
Privod добавил 12.03.2010 в 05:13
Privod, а если из Новой Зеландии Вам пришлют фотки с пейзажами в сто раз красивее, то Вы их полюбите?
Опять же, Вы невнимательны, меня поросили именно фото, я их и выложил.
Privod добавил 12.03.2010 в 05:14
Он туповатый, хотя да, это вполне обыкновенно.. тут Вы правы.
Это смотря с каким уровнем осознания подходить 😂
Privod добавил 12.03.2010 в 05:19
Пропусти, коментирую - да, "За что любите Родину" звучит даже не подурацки, а как то я бы даже сказал по гопничиски, другое дело "За что вы любите свою родину" звучит как то благороднее, Вам не кажется? :)
P.S.
По прежнему жду фото, а еще лучше с коментариями каких то знаметальных событий, произошедших с вами в этих местах. Я например практически на той точке с которой снимали фото номер 5, потерял девственность.
Privod, сами то можете дать определение, что для Вас Родина?
Или только фотками с воспоминаниями про половой акт можете свою родину проиллюстрировать?