За что вы любите свою родину

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
CatRegist:

фото не мои, но родина..

Твоя фота лучше тему раскрывает:)

Но всё же, лучшее в России - это её люди.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Privod:
Какие срачи, я действитель хотел бы увидеть в теме наши красивые города, узнать кто и что любит больше всего в своей Родине.

Тогда и тему надо не провокационным вопросом называть, а типо "Фотографии моей Родины". :)

jpg 2-2-2.jpg
Hi!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
leonid.ws:
Но всё же, лучшее в России - это её люди.

Лучшее в России - свобода.. свобода выбора в том числе, правда пока "демократы"-революционеры все не испортили :D

С Уважением, Евгений
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pauk:
Тогда и тему надо не провокационным вопросом называть, а типо "Фотографии моей Родины". :)

Нормальный вроде вопрос, каждый видит то что он хочет.

Я вот задумался, почему в принципе обыкновенный вопрос, многим видится провокационным, место тут такое или ментальность? Тоже интересный вопрос.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Privod:
Я вот задумался, почему в принципе обыкновенный вопрос, многим видится провокационным, место тут такое или ментальность?

Место =) тут даже попытка спросить, становится провокационной. обитель тролей-ревалюционеров =)

зы. наблюдать за этим действительно собирается много народу и это веселее любого шоу.. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Privod:
многим видится провокационным, место тут такое или ментальность

А Вам не кажется, что немного по-дурацки звучит: "За что любите Родину, а для кучи еще и что это такое"?

Может сначала вопрос сформулируете?

Если за Родину считать местный ларек с алкашами и унылой школотой, то я ее вообще не люблю. Если за Родину считать что-то другое, то и ответ будет другим.

Privod:
в принципе обыкновенный вопрос

Он туповатый, хотя да, это вполне обыкновенно.. тут Вы правы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
texter:
А что для вас родина? Приветствуются фото.

Не вопрос, моя маленькая родина

Наше озеро

Вечерний вид на правый берег

А вот что было до ....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Privod, а если из Новой Зеландии Вам пришлют фотки с пейзажами в сто раз красивее, то Вы их полюбите?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6666:
А Вам не кажется, что немного по-дурацки звучит: "За что любите Родину, а для кучи еще и что это такое"?
Может сначала вопрос сформулируете?
Если за Родину считать местный ларек с алкашами и унылой школотой, то я ее вообще не люблю. Если за Родину считать что-то другое, то и ответ будет другим.

Вы меня невнимательно читаете (цитируете), в моем первом посте - "И еще хотелось бы узнать, что для вас родина."

Privod добавил 12.03.2010 в 05:13

6666:
Privod, а если из Новой Зеландии Вам пришлют фотки с пейзажами в сто раз красивее, то Вы их полюбите?

Опять же, Вы невнимательны, меня поросили именно фото, я их и выложил.

Privod добавил 12.03.2010 в 05:14

6666:
Он туповатый, хотя да, это вполне обыкновенно.. тут Вы правы.

Это смотря с каким уровнем осознания подходить 😂

Privod добавил 12.03.2010 в 05:19

6666:

Пропусти, коментирую - да, "За что любите Родину" звучит даже не подурацки, а как то я бы даже сказал по гопничиски, другое дело "За что вы любите свою родину" звучит как то благороднее, Вам не кажется? :)

P.S.

По прежнему жду фото, а еще лучше с коментариями каких то знаметальных событий, произошедших с вами в этих местах. Я например практически на той точке с которой снимали фото номер 5, потерял девственность.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Privod, сами то можете дать определение, что для Вас Родина?

Или только фотками с воспоминаниями про половой акт можете свою родину проиллюстрировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий