- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Любил так же, и с пионерским галстуком прохаживался с гордо поднятой головою и историю не анализировал, за меня её анализировала партия..
тогда была "наша родина -СССР" и причем здесь Украина?
а это здесь причем? ну не надо валить все в кучу... получается, что кто засыпал с плюшевым мишкой (на Украине) свою родину не любят?
Не знаю, видимо многие не любят.
А я люблю искренне, я не хочу никуда уезжать, у меня рождаются дети на этой земле, воспитываются тут же, здесь я строю дом, здесь моя семья, моя Родина.
так здесь и так всё в кучу уже свалено. Потому что каждый понимает слово родина по своему
Для одного он обозначает Отечество. Так сказать Родину
А для другого просто дорогие сердцу места, или семья, или - какой там новый термин есть? малая родина????
тогда была "наша родина -СССР" и причем здесь Украина?
Тогда Родина была УССР... :D
Тогда Родина была УССР...
тогда - это было все равно, что сказать: "моя родина - какая-то область", т.к. страна, государство было все-таки СССР
А я родилась и много лет прожила в Магадане, там фантастически красиво, но так же холодно.
На Урале очень нравятся корабельные сосны, просто огромные, и воздух там пить можно.
Но - моря нет на Урале!)Вот если выкопают когда -нибудь, тогда вообще меня все будет здесь устраивать.
фоты в деревне) вчера
А мне еще насрать на березки и грудастых самарских дед... теток в плане. Пусть их мацают натовцы своими волосатыми руками.
А на себя тебе не насрать? Если натовцы (какие-нибудь сраные негры из трущоб Бруклина, подписавшие контракт) ради лулзов под дулами М16 попросят тебя безоружного в грязи поползать и похрюкать, чтоб это снять и выложить на ю-туб? Или еще чего повеселее придумают.
тогда - это было все равно, что сказать: "моя родина - какая-то область", т.к. страна, государство было все-таки СССР
Всё верно.
И чтобы не толкать мысли об относительности времени существования государств ( СССР в том числе), сразу пример из жизни, чтобы было понятно, откуда растут ноги у моей точки зрения. :)
А вот собственно и она.
Завтра с утра мне надо отвезти мастеров, которые начнут демонтировать построенный дедом дом, он построил его на прадедовской земле и десятки поколений сохранили эту землю для своих потомков. Я хочу построить новый дом.
Много разных государств было за это время на этой же земле …
И я полон гордости за своих потомков, за свой РОД, за то, что они не смотря ни на что, сохранили её для меня. А я сохраню её для своего сына.
Это моя Родина.
Вид из окна.
Так что Родина - место, куда всегда можно вернуться, набраться сил.
пс. но чтобы инет ловился нормально!!!))))
он построил его на прадедовской земле и десятки поколений сохранили эту землю для своих потомков. Я хочу построить новый дом.
Много разных государств было за это время на этой же земле …
И я полон гордости за своих потомков, за свой РОД, за то
А завтра реинкарнация отца всех народов депортирует русских в Африку (специально для тех, кто считает, что уж такое-то точно невозможно, ремарка: так же, как в свое время татар депортировали из Крыма).
Что делать будете? Варианты:
- спиться
- сдохнуть
- возненавидеть (на выбор: реинкарнацию отца народов, Африку, негров,..., забытое вписать)
- клясть до гроба свою судьбу
- уйти ополченцем к неграм
- вписать недостающее