За что вы любите свою родину

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Игорь ( Родной Портал):
Любил так же, и с пионерским галстуком прохаживался с гордо поднятой головою и историю не анализировал, за меня её анализировала партия..

тогда была "наша родина -СССР" и причем здесь Украина?

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tata_N:
а это здесь причем? ну не надо валить все в кучу... получается, что кто засыпал с плюшевым мишкой (на Украине) свою родину не любят?

Не знаю, видимо многие не любят.

А я люблю искренне, я не хочу никуда уезжать, у меня рождаются дети на этой земле, воспитываются тут же, здесь я строю дом, здесь моя семья, моя Родина.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ну не надо валить все в кучу...

так здесь и так всё в кучу уже свалено. Потому что каждый понимает слово родина по своему

Для одного он обозначает Отечество. Так сказать Родину

А для другого просто дорогие сердцу места, или семья, или - какой там новый термин есть? малая родина????

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tata_N:
тогда была "наша родина -СССР" и причем здесь Украина?

Тогда Родина была УССР... :D

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Игорь ( Родной Портал):
Тогда Родина была УССР...

тогда - это было все равно, что сказать: "моя родина - какая-то область", т.к. страна, государство было все-таки СССР

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

А я родилась и много лет прожила в Магадане, там фантастически красиво, но так же холодно.

На Урале очень нравятся корабельные сосны, просто огромные, и воздух там пить можно.

Но - моря нет на Урале!)Вот если выкопают когда -нибудь, тогда вообще меня все будет здесь устраивать.

фоты в деревне) вчера

jpg 57479.jpg
jpg 57480.jpg
Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Miha Kuzmin (KMY):
А мне еще насрать на березки и грудастых самарских дед... теток в плане. Пусть их мацают натовцы своими волосатыми руками.

А на себя тебе не насрать? Если натовцы (какие-нибудь сраные негры из трущоб Бруклина, подписавшие контракт) ради лулзов под дулами М16 попросят тебя безоружного в грязи поползать и похрюкать, чтоб это снять и выложить на ю-туб? Или еще чего повеселее придумают.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tata_N:
тогда - это было все равно, что сказать: "моя родина - какая-то область", т.к. страна, государство было все-таки СССР

Всё верно.

И чтобы не толкать мысли об относительности времени существования государств ( СССР в том числе), сразу пример из жизни, чтобы было понятно, откуда растут ноги у моей точки зрения. :)

А вот собственно и она.

Завтра с утра мне надо отвезти мастеров, которые начнут демонтировать построенный дедом дом, он построил его на прадедовской земле и десятки поколений сохранили эту землю для своих потомков. Я хочу построить новый дом.

Много разных государств было за это время на этой же земле …

И я полон гордости за своих потомков, за свой РОД, за то, что они не смотря ни на что, сохранили её для меня. А я сохраню её для своего сына.

Это моя Родина.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Вид из окна.

Так что Родина - место, куда всегда можно вернуться, набраться сил.

пс. но чтобы инет ловился нормально!!!))))

jpg 57481.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
он построил его на прадедовской земле и десятки поколений сохранили эту землю для своих потомков. Я хочу построить новый дом.
Много разных государств было за это время на этой же земле …
И я полон гордости за своих потомков, за свой РОД, за то

А завтра реинкарнация отца всех народов депортирует русских в Африку (специально для тех, кто считает, что уж такое-то точно невозможно, ремарка: так же, как в свое время татар депортировали из Крыма).

Что делать будете? Варианты:

- спиться

- сдохнуть

- возненавидеть (на выбор: реинкарнацию отца народов, Африку, негров,..., забытое вписать)

- клясть до гроба свою судьбу

- уйти ополченцем к неграм

- вписать недостающее

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий