- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По последним слухам Google тестирует систему для покорения наших телеэкранов, а значит захвата умов :)
Как пишет Нью Йорк Пост, Google и одна из крупнейших сетей кабельного телевидения в США сейчас совместно проводят закрытое тестирование новых устройств на базе Android, которые позволят клиентам сети бродить по Интеренту и смотреть ТВ передачи с помощью своих теликов:idea:
Для этого Google дорабатывает алгоритм поиска по видео контенту.
Конечно, это все делается ради денег :) Планируется в этой сети ввести возможность размещения рекламы по алгоритму очень похожим на AdWords. Может, как раз в AdWords, теперь можно будет выбрать "реклама на ТВ" :)
Более полная информация в источнике: Google идет на ТВ!
Что думаете по поводу планов Google соединения ТВ и Интернет?
Как по мне, идея соединения ТВ и Интернета, хоть и не нова, но просто суперская!
Так google сейчас старается везде долю получить. Что тут удивительного?
Я не удивляюсь. Я просто в шоке! Вот это люди грамотно бизнес ведут. Снимаю шляпу...
Вот это люди грамотно бизнес ведут
Дык, не пальцем деланные.
Интересно, в видяхах будет контекст выскакивать?
думаю это прикольно... Сам телик не смотрю, но от одной мысли, что в головы любителей полупиться в этот ящик можно будет подгрузить немного дополнительных слотов рекламы, лично у меня вызывает только приятное впечатления. Это хорошо когда все могут зарабатывать денег. Не важно на чом. Главное есть цель.. А там хоть вымрут все дельфины - пофигу.
думаю это прикольно... Сам телик не смотрю, но от одной мысли, что в головы любителей полупиться в этот ящик можно будет подгрузить немного дополнительных слотов рекламы, лично у меня вызывает только приятное впечатления. Это хорошо когда все могут зарабатывать денег. Не важно на чом. Главное есть цель.. А там хоть вымрут все дельфины - пофигу.
Не согласен. Цель не всегда оправдывает средства. Да и дельфинов жаль :)
По теме, думаю, это будет однозначно не обычная контекстная реклама, это вроде как логично. Можно предположить, что это будут вставки до и после различных программ. Просто, в одной семье одни вставки, в зависимости от таргетинга рекламодателей, а в другой семье другие.
А какой эту рекламу представляете вы?
Так google сейчас старается везде долю получить. Что тут удивительного?
Доля то долей, но на него уже печатные издания обижаются, типа он их разоряет потихоньку. Гугл не спит и везде где только можно внедряется. И с ТВ будет то же самое. Это ж зависит сейчас от скорости интернета, была бы скорость нормальная- кто бы смотрел телевизор, если передачи одинаковые, но в интернете без рекламы? Рекламу то можно и на сайте сделать, зачем впихивать ее в фильм? Нормальное окно небольшое для просмотра программ и рекламка на сайте где-нидь по бокам или в подвале. Всяко лучше телевизора будет.
natachik11, предпочитаю смотреть телевизор, ведь монитор значительно меньше. Да и неудобно смотреть не сидя на диване.
В общем посмотрим, что из этого выйдет.
mifecx, а теперь представьте, что можно будет на ТВ смотреть лучшие видео на ЮТубе или если телевизор у вас достаточно большой и качественные, то, думаю, и любимый форум почитать будет вполне реально. И все это сидя на диване! :)
А какие горизонты открываются для рекламодателей, так это вообще... Сейчас ведь ТВ используется только для массовой рекламы, а с помощью такого рода технологии можно будет использовать ТВ как таргетированную рекламу. И самое главное можно будет давать рекламу на ТВ более "мелким" рекламодателям, что сейчас невозможно из-за ее заоблачной стоимости.
А что тут думать - все логично, прогресс не стоит на месте.
Уже сейчас есть прототип холодильника с выходом в инет. В недалеком будущем ваш холодильник будет сам заказывать молоко и сметанку и следить за вашими диетами. Фантастика? Телевизор и мобильная связь тоже когда-то ей были. Не говоря уж о космическом туризме и возможность посмотреть на свой дом из космоса.
Так что, работаем мы в самой-самой перспективной области, товарищи :) . Как там кто-то сказал: "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
что сказать, google становится общемировым информационным брендом!