- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вас успокою,netwind есть работающая схема, как просит TC, точнее некоторые моменты не такие но всё работает и более 5 лет.
Скажу одну весёлую вещь, не доехали до США )). куда смогли доехать там всё подняли и пашет.
Я тоже такие вещи уже делал, и не просто делал, а зарабатывал на этом, сейчас просто другой масштаб, поэтому немного другие технилогии нужны. А madoff правильно говорит, надо делать, а не болтать!
Не то чтобы я любил этот фильм, но у меня теперь к нему устойчивая ассоциация с вами двумя.
Была там такая запоминающая фраза :
(считаю, кто-то просто обязан проставить релевантные ключевики в этой теме)
Выкупить и пробросить одну-две готовых сети с географической принадлежностью к США туннелированием нет никакой технической проблемы. Но это совсем не то что требуется. Нужна коллекция.
Вам пора уже выбираться из этого трипа.
Не совсем понял что вы имеете ввиду.
Если Вы будете брать ip у хостеров, то Вы будете ограничены в маршрутизации и хуизах провайдерскими возможностями (вернее, их нежеланием что-то менять в проверенных и работающих настройках).
у меня СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ идея по разаботку)))
Ну-ну. Главное, не ляпнуть этого нанятому "спецу по сетям", когда он закончит планирование архитектуры. ;)
Едем в дц и платим админу 10 k что бы он настроил.
Но сомневаюсь что ДЦ, коих немного в общем то, бросились со всех ног анонсить сетки ТС.
Нужно будет дополнительно по 3\5 k ежемесячно доплачивать в каждом дц что бы пошли на встречу.
Итого бюджет: 50\100 k $ для старта и еще 10\15 k $ ежемесячных подливов.
(потребуется открыть 50\100 LLC + их подержка + налоги и т.д + сервера + прочие расходы)
Проще нанять пару программистов и платить им по 5 тыс в мес что бы был свой большой и эффективный ботнет)
почему не косарь? или вообще 500 баксов?
Если кто знает кодера готового ежедневно по 8 часов в день совершенствовать бота,
ежедневно чистить стаб что бы не палился, пробив и т.д. и все это за 500 енотов прошу скинуть контакты) я бы даже косарь отстегивал))
З.Ы, Если есть 100\150 k то что вы делаете на этом форуме? с такими деньгами в офлайне можно за полгода\год сделать лям без всяких извращений.
Едем в дц и платим админу 10 k что бы он настроил.
Но сомневаюсь что ДЦ, коих немного в общем то, бросились со всех ног анонсить сетки ТС.
Нужно будет дополнительно по 3\5 k ежемесячно доплачивать в каждом дц что бы пошли на встречу.
Итого бюджет: 50\100 k $ для старта и еще 10\15 k $ ежемесячных подливов.
(потребуется открыть 50\100 LLC + их подержка + налоги и т.д + сервера + прочие расходы)
Проще нанять пару программистов и платить им по 5 тыс в мес что бы был свой большой и эффективный ботнет)
почему не косарь? или вообще 500 баксов?
Если кто знает кодера готового ежедневно по 8 часов в день совершенствовать бота,
ежедневно чистить стаб что бы не палился, пробив и т.д. и все это за 500 енотов прошу скинуть контакты) я бы даже косарь отстегивал))
З.Ы, Если есть 100\150 k то что вы делаете на этом форуме? с такими деньгами в офлайне можно за полгода\год сделать лям без всяких извращений.
речь опять заходит о бизнесе и как там зарабатывать)) не стоит)) на счет форума, я не только здесь объяву кинул, еще в 20 местах в том числе и вне сети, если у меня есть $100к это не значит что я не буду искать другие варианты. Вот например предложение поступило 200$ разово и 100$ в месяц за каждый город в сша, пока с провайдерами договариваюсь, смотрю цены дальше и параллельно принимаю иные технические решение.
Radiante добавил 17.03.2010 в 09:16
Если Вы будете брать ip у хостеров, то Вы будете ограничены в маршрутизации и хуизах провайдерскими возможностями (вернее, их нежеланием что-то менять в проверенных и работающих настройках).
Впринципе это плюс, так как IP будут зарегистрированы на крупного давно работающего провайдера предоставляющего инет домашним пользователям, это плюс, меньше палева. А на счет что не захотят менять маршруты, так им ничего менять не надо, у них маршруты IP только до их центра в каждом городе прописаны, дальше уже их локалка, им просто останется дописать в маршрутизаторе ppp до меня.
я жe гoвoрю, руками кoпать нe будут, а пoчeму, этo я дoлжeн раскрывать инфoрмацию o кoтoрoй сказать нe мoгу.
А траффик сгeнeрирoванный, в тoпикe oб этoм сказанo.
прo трафик я имeл ввиду вoт, чтo - мeнeджeр вашeгo аккаунта у рeкламoдатeля
при прeвышeнии дoхoда скажeм 1к в мeсяц прямo вас спрашиваeт какиe у вас истoчники трафа?
Вы чтo eму скажeтe - гeнeрeнный? 😂
Такжe размнoжeниe аккаунтoв мoжeт принять характeр гoлoвнoй бoли и гeмoрoя т.к.
амeры пoслeднee врeмя при дoхoдe вышe 1к настаивают на фoрма учeта налoгoплатeльщика W9 или мoлча банят.
Мoжeт я нe врубаюсь, нo нe имeя сeрьeзнoгo рeальнoгo сайта с oгрoмным пoтoкoм визитeрoв, рeкламный аккаунт дoстатoчнo быстрo заблoкируют,
а дeлать мнoгo акoв и вeздe разныe W9 - тo типа ужe угoлoвка, т.к. фoрма oдна на чeлoвeка и гдe их брать,
тoлькo тырить... Вooбщeм сoмнитeльна нe тeхничeская стoрoна а oрганизациoнная.
Дoпустим рeкламная систeма платит за клики (нe за прoдажи) хoть этo рeдкoсть, нo пусть...
oднакo такиe систeмы врeмя oт врeмeни вeсь траф ака пускают на тeстoвую заглушку
и eсли прoдаж 0, а активнoсть высoкая, тo банят как бoта. И нe будут дажe пытаться там разбираться
с вашми трэйсрoутами и тд, мoлча забанят и всe.
прo трафик я имeл ввиду вoт, чтo - мeнeджeр вашeгo аккаунта у рeкламoдатeля
при прeвышeнии дoхoда скажeм 1к в мeсяц прямo вас спрашиваeт какиe у вас истoчники трафа?
Вы чтo eму скажeтe - гeнeрeнный? 😂
Такжe размнoжeниe аккаунтoв мoжeт принять характeр гoлoвнoй бoли и гeмoрoя т.к.
амeры пoслeднee врeмя при дoхoдe вышe 1к настаивают на фoрма учeта налoгoплатeльщика W9 или мoлча банят.
Мoжeт я нe врубаюсь, нo нe имeя сeрьeзнoгo рeальнoгo сайта с oгрoмным пoтoкoм визитeрoв, рeкламный аккаунт дoстатoчнo быстрo заблoкируют,
а дeлать мнoгo акoв и вeздe разныe W9 - тo типа ужe угoлoвка, т.к. фoрма oдна на чeлoвeка и гдe их брать,
тoлькo тырить... Вooбщeм сoмнитeльна нe тeхничeская стoрoна а oрганизациoнная.
Дoпустим рeкламная систeма платит за клики (нe за прoдажи) хoть этo рeдкoсть, нo пусть...
oднакo такиe систeмы врeмя oт врeмeни вeсь траф ака пускают на тeстoвую заглушку
и eсли прoдаж 0, а активнoсть высoкая, тo банят как бoта. И нe будут дажe пытаться там разбираться
с вашми трэйсрoутами и тд, мoлча забанят и всe.
Тут два замечания у вас:
1. на счет налогов и вопросов с ручной проверкой траффика - вы абсолютно правы, но этого не будет как уже говорил, и если бы я вам сказал почему, вы бы согласились, но мне пришлось бы раскрыть свои секреты, чего я не могу сделать.
2. мне платят за показы и клики, не за продажи.
Разговор постоянно заходит о накрутке, но тема не об этом, мой проект создают профи, учитываются все юридические, организационные, налоговые и финансовые нюансы, кроме тех о которых я завел тут разговор - перенаправление IP пакетов! Могу заплатить хорошие деньги за решение!
Зачем вы тут вообще разглагольствуете уже неделю? Начинайте действовать.
Cо сколькими провайдерами вы уже вступили в преступную связь? Они же выдвинули технические требования для подключения? почему бы вам не разгласить их и не нанять админа конкретно под эту задачу? только из Списка Страшных Слов /ru/forum/comment/6512544 уберите DOD, ZIP, GOPHER и т.д - смех да и только.
Если еще нет - получается вы собираетесь свалить на админа задачу совсем другую, нежели заявляете.
я понимаю технический подход это здорово, но.. я говорил не о ручной проверке,
просто смотрят много заработано вообще не проверяя трафика и спрашивают ПО ТЕЛЕФОНУ откуда трафик и усе... не смог показать сайтов у которых алекса ранк соответсвующий и тю-тю забанят
Так что проверка будет, особенно у тех фирм что платят за показы, даже если они говорят что не будет :-) Так имхо тех детали рано обдумывать... ну дело ваше...
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/87615/
Группа мошенников и программистов обвиняется в том, что с 2002 по 2009 годы заработала около $25 млн на нелегальной перепродаже билетов на концерты, спортивные состязания и другие мероприятия. Потерпевшая сторона — онлайновые сайты по продаже билетов, в том числе Ticketmaster, Musictoday и Tickets.com.
Афера примечательна тем, что мошенники наладили автоматическую систему по покупке билетов на онлайновых распродажах. Они зарегистрировали две фирмы (Smaug и Platinum Technologies) исключительно для покупки диапазонов IP-адресов и съёма серверов в аренду, а также для регистрации около 1000 телефонных номеров. Через всю эту инфраструктуру осуществлялась покупка билетов якобы от уникальных покупателей
Продолжаем обсуждение :)
Очевидно, что такие фирмы просто заказали сайтик . Это не наученные постоянным накликиванием партнерки. Они могут даже вообще не выделять на аналитику никаких ресурсов, но доходность на глазок тут неплохая.