- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
madoff, Опередил
ТС,
Цены на подобного рода услуги от 100к$ наличными, если вам повезёт и звёзды упадут в 1 ряд.
Спецы подобного рода не сидят на античатах и не работают за копейки, и никогда, вы слышите ? Никогда не ищут себе работу. Они сыты и прекрасно себя чувствуют без ваших гениальных мега идей.
Да почему-же я немного подбираюсь к этому проекту )). но тут я действую не один и пока наплывами всё. если всё будет понятно то думаю можно всё сделать!
--
А поднять можно и на циска 7204 думаю.
стоимость такова чуда где-то до 3000 y.e не так уж и много.
--
Я с кланяюсь билиже к soft route, на freebsd но пути может и другие есть, может туннели, надо покумекать )))))
Просто тут с наскоку не получится. =)
да есть у него циски :) он заранее подготовился
«Ланит» ограблен. Похищено свыше 3 тыс. единиц техники Cisco
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/12/375930
Если серьезно, в любом случае, при создании фиктивного провайдера не избежать корреляции между описанием блоков, значениям ip. Будет все видно в статистике если вглянет человек - даже awstats работает с базой GeoIPORG. И громадные траты окажутся напрасными. Неужели это не очевидно?
Это типичная задача, которую ставят перед собой люди, накручивающие показы банеров или счетчиков ;)
Никакого разумного "белого" решения тут быть не может. Разве что кроме как убедить реальных людей заходить на эти сайты ;)
Допустим!
блок ip, 255 штук, ставить bgp soft route, заказуеш на виндовс или ещё на что то(linux), программу где нить у прогеров на фирме, она будет клацать список сайтов (накручивать) эмуляция человека =)) , на * bgp ставить менять сессии каждых 5 секунд конкретному кампу с прогой, ip адрес рандомам например, и всё ip меняютца и всё вроде зир гуд как на первый взгляд :)
* - Тут надо синхронизировать с кампом смену Ip, лучше конечно на freebsd-linux прогу делать ))))
Или 10 кампов настроить смену ip с блока, и эдак хоровод получиться целый! )))
да есть у него циски :) он заранее подготовился
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/12/375930
Если серьезно, в любом случае, при создании фиктивного провайдера не избежать корреляции между описанием блоков, значениям ip. Будет все видно в статистике если вглянет человек - даже awstats работает с базой GeoIPORG. И громадные траты окажутся напрасными. Неужели это не очевидно?
Почитал прикольно!
Допустим!
блок ip, 255 штук, ставить bgp soft route, заказуеш на виндовс или ещё на что то(linux), программу где нить у прогеров на фирме, она будет клацать список сайтов (накручивать) эмуляция человека =)) , на * bgp ставить менять сессии каждых 5 секунд конкретному кампу с прогой, ip адрес рандомам например, и всё ip меняютца и всё вроде зир гуд как на первый взгляд :)
!
блок IP будет один и тот же, это сразу все выдаст
думаю, ботнет заказать дешевле всего
p.s. страшные кары таким ботнетчикам и их заказчикам, задолбали )))
Ну то я так наброски, в реале наверное всё будет по другому, нужно будет тунели строить, написали мы ему в icq, посомотрем если не устрашит его оплата этой услуги, и будет грамотный TЗ у TC то всё сделаем!
madoff, За 3 копейки сделаем ? Напишите в статусе : Хакер работающий за еду или ворую по ТЗ :)
madoff, За 3 копейки сделаем ? Напишите в статусе : Хакер работающий за еду или ворую по ТЗ :)
Я вас прошу :) за какие 3 копейки, за какую еду ? :)
при создании фиктивного провайдера не избежать корреляции между описанием блоков, значениям ip.
Почему?
Лир может выдавать ip клиентам практически полностью меняя хуизы (кроме роута, будет только две строки палева, но палева весьма условного). После этого нужно только договориться о пирах, чтобы мелки блоки, типа выданные клиентам, с начала маршрутизировались не к созданному левому провайдеру, а один-два шага между другими операторами.
После этого его можно будет узнать только из БД арина, ну, и ещё парой способов.
Однако, так можно всё забесплатно рассказать... :)
Зачем whois менять, когда он приобретёт блок ip в сша, и потом можно тунелем проходить хоть в москву, хоть в украину, хоть на деревню бабушке.