- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подскажите хороший сервис где можно проверить позиции выдачи. заранее благодарен.
SESpider - сам пользуюсь, просто супер ...
час назад резко упали переходы с гугла. по сути до 16к вчерашних, если 1к будет, то хорошо.... И это уже с вторым моим сайтом такое. Что происходит?
два часа назад улетел сплог из выдачи гугля, хотя висел очень хорошо. чтото у них будет скоро:)
С выше сказанного следует:
1. Это либо google dance в канун апа PR.
2. Либо поиск google caffeine
3. Либо google что то прикрутил к алгоритму.
Голосуем: просто ставим номер цифры в каментах.
хочется верить, что вариант "1"
я не сильно прошарен, мне ПР нафиг не нужен. Скажите, если это 1 после апа ПР, все должно вернутся обратно? Просто 25к посетителей потерял. Грустно как-то....
я не сильно прошарен, мне ПР нафиг не нужен. Скажите, если это 1 после апа ПР, все должно вернутся обратно? Просто 25к посетителей потерял. Грустно как-то....
Все зависит от того насколько вы работали до апа. Если все сделано правильно, значит обязательно все вернется!
seo-student добавил 17.03.2010 в 21:37
хочется верить, что вариант "1"
Также хочется. Но как не крути время ввода поиска google caffeine близится :(
Все зависит от того насколько вы работали до апа. Если все сделано правильно, значит обязательно все вернется!
та в том то и дело, что ничего не делал. Сайты жили не один год с стабильной посещаемостью. А тут выпали практически одновременно (упали переходы с гугла). IP сайтов разные....
та в том то и дело, что ничего не делал. Сайты жили не один год с стабильной посещаемостью. А тут выпали практически одновременно (упали переходы с гугла). IP сайтов разные....
Тот же вопрос... /ru/forum/comment/6544634
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не знаю вроде все норм, по многим ВЧ и СЧ сижу в 3-5ТОП конкуренты тоже на месте, дней пять назад мониторил позиции, выдача перемешалась, ключ который был на 16 позиции, занял первое место, затем отлете на несколько позиций назад и опять на 16 вернулся, после этого сайт который был первым в Топе на протяжении года, вылетел вобще в небытие, через пол дня вернулся и после этого тишина, все встало на свои места. Думаю алгоритм какой то внедряют новый, а может уже внедрили.
Кстати ТС ты сеопультом я смотрю двигал. Я не советую им двигать ВЧ и СЧ, лучше сапой, отбирая только хорошие ссылки.
Еще заметил что на сайтах на которых шла скупка ссылок, ПР в ноли ушел, при чем сайты хорошие и не увлекались ссылками, из 1000 ссылок, постепенно зачистил 20% с отвалившимся ПР. Первый раз такое вижу. Это все буквально за неделю произошло.