- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Чуть меньше, чем год назад, подавал заявку на добавление сайта в Яндекс.Каталог на бесплатной основе. Сайт не взяли. Сравнительно недавно подал заявку вторично (сайт - http://nepofigist.ru ).
Интересует ответ специалистов на несколько вопросов.
1. Какова вероятность того, что когда-нибудь сайт все-таки в ЯК возьмут?
2. Почему его не взяли в прошлый раз?
3. Нужно ли что-нибудь подправить?
С уважением.
У вас сейчас на сайте 37 статей?
2. Почему его не взяли в прошлый раз?
Сколько же было тогда) У вас вроде как полезный сервис для людей, если конечно вы сами все пишите, контент не проверял, но сколько было статей тогда или столько же?
3. Нужно ли что-нибудь подправить?
Скорее всего, если б они отвечали также, как платоны по поводу индексации. вам бы написали что-то вроде Развивайте ваш сайт и т.д.
:(
Если нужно просто мнение, то не возьмут. С юридической тематикой не работал, но подозреваю, что там с конкуренцией все в порядке, а значит сайтов в каталоге много. Не берут, потому что уникальности (изюминки) в сайте нет. Не в статьях, их не смотрел, а в самом сайте.
Правда, всегда есть возможность, что у редактора будет "критический день" и он включит сайт в каталог.:)
!bogus, по поводу статей, авторство всех статей - сугубо мое (за исключением тех, которые указаны специально - это либо мои коллеги, либо просто интересные авторы, разделяющие мое видение проблемы и пробующие свои силы в написании статей).
Сервис - слишком громко сказано, просто в меру своих скромных возможностей помогаю чем могу, как правило - безвозмездно. Сколько статей было на момент подачи первой заявки - не помню, но вряд ли меньше, чем 10 или 12.
Anryk, если не затруднит, не могли бы Вы пояснить чуть подробнее на предмет "изюминки"? Точных аналогов проекта нет, он достаточно популярен, публикации весьма регулярны, строго уникальны и интересны читателям. Привлекаются сторонние авторы, специалисты из смежных областей. Что не так?
Пора раздел закрывать. У меня 1000 сайтов не приняли на бесплатной основе - мне надо по каждому топик создавать? 😡