- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу оценить шансы добавления сайта в яндекс каталог
Интернет-магазин: www.deloks.ru
На бесплатной основе добавляться можно бесконечно, потому даже пытаться не буду, ибо не понятно.. что с заявкой, рассмотрена или нет, подавать повторно или нет.
Какие-то скидки смешные... убрал бы, не позорься.
Скорее всего Вам ответят
ну почему же, если сайт реальной фирмы, то чуток его доработать, видал в каталоге похожие простенькие сайтики
Приличный сайтик, всё есть, удобный и интуитивно понятный.
А чего у вас такой логотип "мыльный"?
Иногда не понятно чем руководствуются яндексоиды при отборе сайтов в каталог, ни раз там видел сайты которые особо ничего не представляют в плане уникальности.
Saimen, зачем вам ЯК ТС для реального сайта?
В серпе по опыту могу сказать толку от неё нет, от фильтров и банов тоже не спасает, могу привести примеры. Разве что пузомерку нарастить и ссылочками приторговывать :)
Saimen, зачем вам ЯК ТС для реального сайта?
В серпе по опыту могу сказать толку от неё нет, от фильтров и банов тоже не спасает, могу привести примеры. Разве что пузомерку нарастить и ссылочками приторговывать :)
Узнаваемость. Я стремлюсь к тому, чтоб сайт моей компании был везде, где можно.
По поводу влияния на продвижение... да, наслышан, что толку нет, другие говорят что есть, и что, появляется доверие к сайту или типа того... вообще тут даже не поспорю, а может даже и соглашусь. По поводу банов и фильтров, тут вообще очень сложно.., если они и есть, то не могу отследить ибо страниц достаточно много ...и не замечаю уже .. когда пропадают или когда появляются.. и почему.
Ссылки и объявление, банеры.. не планируется вообще никогда.
Saimen добавил 25.05.2011 в 15:36
Какие-то скидки смешные... убрал бы, не позорься.
Прошу Вас попробовать найти эти товары, цены у конкурентов значительно выше, цены в магазине изначально в большинстве случаев дешевле.
Saimen добавил 25.05.2011 в 15:38
ну почему же, если сайт реальной фирмы, то чуток его доработать, видал в каталоге похожие простенькие сайтики
Что по Вашему тут нужно доработать?
Простенький, это скорее желание сделать сайт лёгким для восприятия, а не в цветах радуги.. и с кучей лишних блоков..
Saimen добавил 25.05.2011 в 15:39
Приличный сайтик, всё есть, удобный и интуитивно понятный.
А чего у вас такой логотип "мыльный"?
Спасибо за замечание, всё никак не сменим(( это неудачная попытка уменьшить размер изображения, для более быстрой загрузки.
Saimen добавил 25.05.2011 в 15:41
Иногда не понятно чем руководствуются яндексоиды при отборе сайтов в каталог, ни раз там видел сайты которые особо ничего не представляют в плане уникальности.
Помню, Вы тоже вроде как пытались в каталог добавится. Как успехи кстати?
otpad, так и будет...не хотят они ныне брать
Что-то я очень долго думал над вопросом опроса на Вашем сайте. Так и не решился ответить. А вопрос ли это вообще?
Возможно они были приняты туда на заре расцвета рунета.