Добавление в ЯК

12
S
На сайте с 09.03.2009
42
1244

Здравствуйте.

Прошу оценить шансы добавления сайта в яндекс каталог

Интернет-магазин: www.deloks.ru

На бесплатной основе добавляться можно бесконечно, потому даже пытаться не буду, ибо не понятно.. что с заявкой, рассмотрена или нет, подавать повторно или нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие-то скидки смешные... убрал бы, не позорься.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Скорее всего Вам ответят

Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну почему же, если сайт реальной фирмы, то чуток его доработать, видал в каталоге похожие простенькие сайтики

F
На сайте с 16.01.2010
267

Приличный сайтик, всё есть, удобный и интуитивно понятный.

А чего у вас такой логотип "мыльный"?

R
На сайте с 28.02.2011
5

Иногда не понятно чем руководствуются яндексоиды при отборе сайтов в каталог, ни раз там видел сайты которые особо ничего не представляют в плане уникальности.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Saimen, зачем вам ЯК ТС для реального сайта?

В серпе по опыту могу сказать толку от неё нет, от фильтров и банов тоже не спасает, могу привести примеры. Разве что пузомерку нарастить и ссылочками приторговывать :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
S
На сайте с 09.03.2009
42
0bevan:
Saimen, зачем вам ЯК ТС для реального сайта?
В серпе по опыту могу сказать толку от неё нет, от фильтров и банов тоже не спасает, могу привести примеры. Разве что пузомерку нарастить и ссылочками приторговывать :)

Узнаваемость. Я стремлюсь к тому, чтоб сайт моей компании был везде, где можно.

По поводу влияния на продвижение... да, наслышан, что толку нет, другие говорят что есть, и что, появляется доверие к сайту или типа того... вообще тут даже не поспорю, а может даже и соглашусь. По поводу банов и фильтров, тут вообще очень сложно.., если они и есть, то не могу отследить ибо страниц достаточно много ...и не замечаю уже .. когда пропадают или когда появляются.. и почему.

Ссылки и объявление, банеры.. не планируется вообще никогда.

Saimen добавил 25.05.2011 в 15:36

The WishMaster:
Какие-то скидки смешные... убрал бы, не позорься.

Прошу Вас попробовать найти эти товары, цены у конкурентов значительно выше, цены в магазине изначально в большинстве случаев дешевле.

Saimen добавил 25.05.2011 в 15:38

vandamme:
ну почему же, если сайт реальной фирмы, то чуток его доработать, видал в каталоге похожие простенькие сайтики

Что по Вашему тут нужно доработать?

Простенький, это скорее желание сделать сайт лёгким для восприятия, а не в цветах радуги.. и с кучей лишних блоков..

Saimen добавил 25.05.2011 в 15:39

futuristian:
Приличный сайтик, всё есть, удобный и интуитивно понятный.

А чего у вас такой логотип "мыльный"?

Спасибо за замечание, всё никак не сменим(( это неудачная попытка уменьшить размер изображения, для более быстрой загрузки.

Saimen добавил 25.05.2011 в 15:41

Rasel:
Иногда не понятно чем руководствуются яндексоиды при отборе сайтов в каталог, ни раз там видел сайты которые особо ничего не представляют в плане уникальности.

Помню, Вы тоже вроде как пытались в каталог добавится. Как успехи кстати?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

otpad, так и будет...не хотят они ныне брать

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]

Что-то я очень долго думал над вопросом опроса на Вашем сайте. Так и не решился ответить. А вопрос ли это вообще?

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
Rasel:

Возможно они были приняты туда на заре расцвета рунета.

делаю СДЛы, получаются ГСы )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий