- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Электронное бухло ещё не продают?
Ой) весело тут у вас) осталось к куче релевантного текста, ссылку запостить, тому кто двигает подобные сайты))
А вообще насчет полезности рассуждать трудно, я не курю! Но когда приходишь откуда нибудь, а от одежды стоит нестерпимый фан (от дыма)) даже курильщики со мной согласяться неприятно!) поэтому если тут водяной пар, возможно это больше порадует пассивных курильщиков)
Подсказка инвесторам :) :
рынок созрел для появления "электронной клизмы" (с n%-м спиртом) для алкоголиков.
ну, а в чем лохотрон, если есть картриджи без никотина ? )) собсно я такой и хочу юзать.
Электронное бухло ещё не продают?
Про аудионаркотики слышали?
--------------------------------
Ну, а сам я курил с 13 до 17. Захотел бросить и бросил, без всяких там эл.штучек.
Главное стимул подходящий найти, у меня например было занятие - вокалом и спортом, чем по сей день занимаюсь.
А вот бухать изредко, даже полезно.
в азбуке вкуса на тульской вчера видел - свободно продаются цена около 4500руб :)
имелось в виду что нельзя продавать
на ebay ...
Зависимость от сигареты у человека в мозгу.. Книги -шмыги устройства -фигойства все это полное фуфло. Это может быть полезно только в одном случае.. если человек внушаем и эти предметы помогают настраиваться на антиникотиновую волну. Все.. больше никаких функций данные предметы не несут.
seolink74, странная такая весчь - в наркологии, обычно, любой новый метод эффективен. Главное - чтоб новый, остальное неважно.
Стоп Стоп Стоп Стоп.. Если есть желание флудить или писать посты, пардон - Каширин просит.
По теме: Электронные сигареты - кто пробовал, стоит ли заменять?
(а не курить или не курить и насколько сложно бросить)
Что то я не слишком представляю, как пар может заменить дым :) Как было правильно сказано - дышать паром утюга?