- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
intraweb, Если у человека одна цель в жизни - быть обеспеченным, причем за чужой счет, то мне только жаль такого человека.
intraweb, Если у человека одна цель в жизни - быть обеспеченным, при чем за чужой счет, то мне только жаль такого человека.
За свой счет ничего не бывает. Все мы живем за чей то счет. Сначала с родителями, за их счет. Потом работаем, за счет работодателя, потом свой бизнес, за счет клиентов или инвесторов. Я стремлюсь зарабатывать столько, чтобы жена ни в чем себе не отказывала. Для жены и живу, ибо она мой смысл жизни.
intraweb, поверь, жены с такими стремлениями о которых ты написал, этого не оценят.
Зато все в шоколаде. Мужики им уже деток заделали, и все ростят. При этом нет потребностей ни в чем, все обеспечены, и хватает денег на все их шалости, и жилье красивое, и машину муж купил. Что плохого?
Миха же сказал - не идеал красоты и скромная, так что простой путь обеспеченной жены не для нее.
Собственно, есть еще всякие ассистенты менеджеров, помощники кого-то и т.д. Небольшая фирма, под управлением женщины самое то. Правда, платят немного, зато опыт работы.
intraweb, поверь, жены с такими стремлениями о которых ты написал, этого не оценят.
Это стремление дано природой. Стремление найти защиту.
Хотя вариант моей жены, это учиться вместе и выйти замуж за перспективного парня. И вместе с ним уже двигаться вверх по социальной лестнице. И разделить все невзгоды.
Миха же сказал - не идеал красоты и скромная.
Для любви красота не самое важное, скромная это достоинство.
http://www.youtube.com/watch?v=-fxfk-kDbFs&feature=related
Хотя вариант моей жены, это учиться вместе и выйти замуж за перспективного парня. И вместе с ним уже двигаться вверх по социальной лестнице. И разделить все невзгоды.
Вобще-то, это рискованный вариант. Велик шанс быть замененной где-нибудь на верхних ступенях лестницы.
Вобще-то, это рискованный вариант. Велик шанс быть замененной где-нибудь на верхних ступенях лестницы.
Риск, есть, сестру жены, бросил чувак который из водителя превратился в директора крупной производственной компании. Был водителем, были счастливы. Начал рубить баблос получил признание, взял молодую любовницу и ушел. Сестра несчастна. Но он плейбой, и дружит с плейбоями, я же отношусь к жене серьезно, как к партнеру по жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=s1FWfWANcOA&feature=related
я же отношусь к жене серьезно, как к партнеру по жизни.
Это хорошо. Но я говорил о явлении в целом, не имея ввиду кого-либо конкретно.:)
Буагыг) Миха, ты случаем не Вите работу решил подыскать?)
Жжошь гад не по децки 😂😂😂 Там кста фотки можно было бы выложить :)