- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Та нет, не из-за этого. Я не зря симу сказал - не надо фоток. Плюс стеснительная. Какой нафиг секретарь - там коммуникабельность нужна.
Платочки/галстучки разрисовывать шелковые и прочие. Тока на этом без постоянного потока клиентов не заработаешь. По поводу сделать сайт - господа гусары, всем молчать! :)
Да никто не решает, просто направление лично для меня неизвестное.
не могут найти работы. Девушка.
Фотки давай. Иначе беспредметное обсуждение, порожняк.
6666, а ну срочно читать топег, а потом три раза сделать ку на портрет деды.
Не Миха, так ты слона не продашь (с)
Фотки надо, без них и ни туда и ни сюда.
пусть вообще замуж выходит, и платочки мужу и галстучки разрисовывает. А он работает и обеспечивает
Мне пожаловались на то, что не могут найти работы. Девушка. Секретуткой не хочет. Знает только компьютер на уровне стандартного говнопользователя (офис/браузер/мыло)
И вот думаю, варианты окромя госструктур есть какие?
Колл-центры. Всякие места для "просиживания". Их довольно много, но они все унылы.
При модельной внешности могли бы на решепшн взять сидеть.
А офис-менедежер, это между прочим нечто вроде продвинутой уборщицы, с функцией закупки всякого барахла чай/кофе/салфетки. Короче девушка, следящая за порядком в офисе.
Имхо с "нежеланием" вообще не возьмут никуда. И денег не дадут нормальных. В госструктуры вообще лучше не соваться, там такой контингент сидит, что любая девушка из такого змеюшника сбежат. Да и зарплата в 8-12 тыщ рублей не устроит явно.
Платочки/галстучки разрисовывать шелковые и прочие.
Дизайнерский бизнес у мастерских реального мира не сильно просел. Натяжные потолки с прорисовкой ещё требуются и клиенты на них есть. Можно в эти мастерские глянуть.
Вёрстка материалов для календарей, визиток, рекламных брошюр просела сильно, но жизнь там есть, бизнес вылезает из глухой обороны и адекватный человек там может закрепиться.
Пусть не пугается - всё это работа не творческая.
имеет значение и опыт работы, и знание ин.языка и др. Можно в банк попасть на 1-2 года за поимением опыта (и возможности отразить это в резюме). Пусть посмотрит например call центр БМ.
не надо фотки. Я же говорю, не зря секретуткой не хочет.
Если умеет думать, то самое главное для нее - это найти любимое дело. Для этого надо пробывать себя в разных делах и учиться.
Пока она сама не решит, что хочет, то ничего Вы ей не предложите.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Тема: помощником бухгалтера - самое то! Платят немного, но если браузер освоила, то и 1С - на забивку первичной документации - в самый раз. Потом и повышение, при наличии мало-мальских мозгов.