- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Были случаи. Именно unverified уводились через пару месяцев при отказе или не ответе пользователя на предложение регистратора выслать скан паспортных данных.
в чем проблема выслать скан паспорта?
то есть после этого вы публично ОБЕЩАЕТЕ, что ответите на мои вопросы? подумайте, прежде чем давать обещание.
тогда я отвечу на каждый ваш пункт, но вы должны будете ответить и на мои.
Какие еще обещания? :D После ответов (а не цитат и бреда не в тему) на эти вопросы я отвечу на ваши. ;)
Какие еще обещания? :D После ответов (а не цитат и бреда не в тему) на эти вопросы я отвечу на ваши. ;)
понятно. тогда разговор продолжать бессмысленно, если человек ставит 100 условий и не может ответить на простейший вопрос: чего, кого и по какой причине он боится. это больше к медицине или хотя бы психологии, я думаю. удачных маний :)
понятно. тогда разговор продолжать бессмысленно, если человек ставит 100 условий и не может ответить на простейший вопрос: чего и кого он боится.
Покажите 100 условий. Я видел только одно - ответы на мои вопросы, которые вы пытались проигнорировать. Это не я игнорирую вопросы и не я несу кучу бреда, что-то попутно придумывая. Zexh слился, печально. Это было очень предсказуемо. ;)
в чем проблема выслать скан паспорта?
Я к тому, что unverified легче отобрать, чем то, что законно принадлежит. Про любого дядю - тут видимо шла речь про живые примеры с сочи.ру или как он там назывался, когда взяли, прислали письмо и опаньки - уже домен вам не принадлежит. Но это единичные имхо случаи.
☝
- unverified уводились
- через пару месяцев
- при отказе выслать скан паспортных данных.
А чего ждать ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Отказался выслать - иди гуляй! :) (я думаю)
оеое добавил 12.03.2010 в 15:42
Еще одного не пойму, все кто здесь отписываются - активно торгуют рушками, так зачем народ настраивать против .ru 🚬
_ShadoW_ , Zexh спасибо Вам большое, у меня такое хреновое настроение было, а Ваш диалог почитал и как то веселее стало:) даже незнаю почему.
От себя могу сказать, что если захотят забрать - то заберут, конечно при наличее финансового обоснования. и не важно домен это или фабрика или торговая марка и даже неважно где живет владелец живет в России или Англии или в Штатах. Просто есть люди/корпорации которые говорят "я хочу" или "мне нада" и собственность легко и непринужденно меняет владельца. а разговоры про то что у буржуев все цивиллизованно, все по закону - это все сказки, такие же сказки как про ихнюю деморкатию, про ихние независимые СМИ. кому нравится на это замарачиваться - пусть замарачивается, лично я просто делаю новые проекты и развиваю старые, а то что их может забрать какой то дядя меня не волнует.
По теме, лично мне нравится php.su, как то случайно набрал php.ru смотрю чето не то - вернулся на php.su Вот.
☝
- unverified уводились
- через пару месяцев
- при отказе выслать скан паспортных данных.
А чего ждать ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Отказался выслать - иди гуляй! :) (я думаю)
Зачем этот беспредел?
Все регламентированно.
- если запрос регистратора к администратору домена не касался идентификационных данных, то приостанавливается обработка заявок по этому домену, в том числе продление срока регистрации;
- если запрос регистратора касался идентификационных данных, то приостанавливается делегирование домена, а по истечении 2-х месяцев регистрация домена аннулируется (естественно, при отсутствии ответа на все уведомления регистратора, направленные администратору);
- регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления уведомления администратору, если обнаружено, что идентификационные данные администратора, хранящиеся в Реестре, недостоверны.
Никто никого не настраивает. Дискуссию и общение никто не отменял.
_ShadoW_ , Zexh спасибо Вам большое, у меня такое хреновое настроение было, а Ваш диалог почитал и как то веселее стало:) даже незнаю почему.
Не за что. :D
а разговоры про то что у буржуев все цивиллизованно, все по закону - это все сказки, такие же сказки как про ихнюю деморкатию, про ихние независимые СМИ.
Не во всех случаях, как и у нас. :)
По теме, лично мне нравится php.su, как то случайно набрал php.ru смотрю чето не то - вернулся на php.su Вот.
Вы конкретно про домен или про содержимое? Надо было php.net набирать! :D
ТС, создайте топик в этой же ветке о покупке домена по определённым критериям и тематике - уверен, предложений будет много, и таких, до чего Вы сами можете не додуматься.
По поводу зоны - очень негативно отношусь к .su
Выбрал бы скорее всего .ru - если все занято - то .com
Пользователь знает .ru, пользователь знает .com. Может быть, знает .net, не более. А .su... Ну не доказала зона своей жизнеспособности. Но, конечно, те домейнеры, которые когда-то зарегистрировали (или до сих пор имеют) много сушек - будут тут расписывать про преимущества великой зоны.