- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Были случаи. Именно unverified уводились через пару месяцев при отказе или не ответе пользователя на предложение регистратора выслать скан паспортных данных.
в чем проблема выслать скан паспорта?
то есть после этого вы публично ОБЕЩАЕТЕ, что ответите на мои вопросы? подумайте, прежде чем давать обещание.
тогда я отвечу на каждый ваш пункт, но вы должны будете ответить и на мои.
Какие еще обещания? :D После ответов (а не цитат и бреда не в тему) на эти вопросы я отвечу на ваши. ;)
Какие еще обещания? :D После ответов (а не цитат и бреда не в тему) на эти вопросы я отвечу на ваши. ;)
понятно. тогда разговор продолжать бессмысленно, если человек ставит 100 условий и не может ответить на простейший вопрос: чего, кого и по какой причине он боится. это больше к медицине или хотя бы психологии, я думаю. удачных маний :)
понятно. тогда разговор продолжать бессмысленно, если человек ставит 100 условий и не может ответить на простейший вопрос: чего и кого он боится.
Покажите 100 условий. Я видел только одно - ответы на мои вопросы, которые вы пытались проигнорировать. Это не я игнорирую вопросы и не я несу кучу бреда, что-то попутно придумывая. Zexh слился, печально. Это было очень предсказуемо. ;)
в чем проблема выслать скан паспорта?
Я к тому, что unverified легче отобрать, чем то, что законно принадлежит. Про любого дядю - тут видимо шла речь про живые примеры с сочи.ру или как он там назывался, когда взяли, прислали письмо и опаньки - уже домен вам не принадлежит. Но это единичные имхо случаи.
☝
- unverified уводились
- через пару месяцев
- при отказе выслать скан паспортных данных.
А чего ждать ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Отказался выслать - иди гуляй! :) (я думаю)
оеое добавил 12.03.2010 в 15:42
Еще одного не пойму, все кто здесь отписываются - активно торгуют рушками, так зачем народ настраивать против .ru 🚬
_ShadoW_ , Zexh спасибо Вам большое, у меня такое хреновое настроение было, а Ваш диалог почитал и как то веселее стало:) даже незнаю почему.
От себя могу сказать, что если захотят забрать - то заберут, конечно при наличее финансового обоснования. и не важно домен это или фабрика или торговая марка и даже неважно где живет владелец живет в России или Англии или в Штатах. Просто есть люди/корпорации которые говорят "я хочу" или "мне нада" и собственность легко и непринужденно меняет владельца. а разговоры про то что у буржуев все цивиллизованно, все по закону - это все сказки, такие же сказки как про ихнюю деморкатию, про ихние независимые СМИ. кому нравится на это замарачиваться - пусть замарачивается, лично я просто делаю новые проекты и развиваю старые, а то что их может забрать какой то дядя меня не волнует.
По теме, лично мне нравится php.su, как то случайно набрал php.ru смотрю чето не то - вернулся на php.su Вот.
☝
- unverified уводились
- через пару месяцев
- при отказе выслать скан паспортных данных.
А чего ждать ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Отказался выслать - иди гуляй! :) (я думаю)
Зачем этот беспредел?
Все регламентированно.
- если запрос регистратора к администратору домена не касался идентификационных данных, то приостанавливается обработка заявок по этому домену, в том числе продление срока регистрации;
- если запрос регистратора касался идентификационных данных, то приостанавливается делегирование домена, а по истечении 2-х месяцев регистрация домена аннулируется (естественно, при отсутствии ответа на все уведомления регистратора, направленные администратору);
- регистратор вправе приостановить делегирование домена незамедлительно без направления уведомления администратору, если обнаружено, что идентификационные данные администратора, хранящиеся в Реестре, недостоверны.
Никто никого не настраивает. Дискуссию и общение никто не отменял.
_ShadoW_ , Zexh спасибо Вам большое, у меня такое хреновое настроение было, а Ваш диалог почитал и как то веселее стало:) даже незнаю почему.
Не за что. :D
а разговоры про то что у буржуев все цивиллизованно, все по закону - это все сказки, такие же сказки как про ихнюю деморкатию, про ихние независимые СМИ.
Не во всех случаях, как и у нас. :)
По теме, лично мне нравится php.su, как то случайно набрал php.ru смотрю чето не то - вернулся на php.su Вот.
Вы конкретно про домен или про содержимое? Надо было php.net набирать! :D
ТС, создайте топик в этой же ветке о покупке домена по определённым критериям и тематике - уверен, предложений будет много, и таких, до чего Вы сами можете не додуматься.
По поводу зоны - очень негативно отношусь к .su
Выбрал бы скорее всего .ru - если все занято - то .com
Пользователь знает .ru, пользователь знает .com. Может быть, знает .net, не более. А .su... Ну не доказала зона своей жизнеспособности. Но, конечно, те домейнеры, которые когда-то зарегистрировали (или до сих пор имеют) много сушек - будут тут расписывать про преимущества великой зоны.