Вопрос по ключевикам и их насыщенности.

[Удален]
302

Доброго, уважаемые форумчане :)

Снова я с глупым вопросом... Вопрос следующий:

Сайт такой, что описаний (текстового контента) минимум. Где то по 300-600 знаков на страницу (новость). В них ну максимум 2 раза ключевик.

На сайте использую модули:

1. Топ материалов.

2. Случайные ссылки.

Вопрос в следующем: если по НЧ (НЧ низкоконкурентные) продвигать сайт, достаточно ли будет перелинковки "на троечку" и точных вхождений

• в титл,
  • 1 раз в <Н1>,
  • 1-2 раза в тексте,
  • в кейвордс,
  • в дескрипшн
  • +- ссылки от перелинковки на ключ, не оптимизируя при этом текст описания?

Именно важно - достаточно ли будет этих мер, что бы не оптимизировать текст? И не будет ли, не дай бог, тошноты страницы? :)

Сайт не варезник :) Прохождения серии игр. Но прохождения в ПДФ, а на сайте только описание и линк на скачивание.

Заранее благодарен всем ответившим! :)

ЗЫ: Сори, что столько тем создаю - я не спамер, просто слишком много вопросов, а доверие только к Сёрчу... Ну не верю я блогам после некоторых событий :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
Именно важно - достаточно ли будет этих мер, что бы не оптимизировать текст? И не будет ли, не дай бог, тошноты страницы?

Смотря сколько текста на странице:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Смотря сколько текста на странице
Никулин М:
Где то по 300-600 знаков на страницу (новость)

Примерно так :) текст минимизирован на страницах. Сведен к минимуму. С учетом модулей и комментов - 1000-1500 знаков максимум.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
Примерно так

Ай, не заметил:)

Думаю, нормально будет. Но надо смотреть, конечно.

[Удален]
The WishMaster:
Думаю, нормально будет. Но надо смотреть, конечно.

Впринципе, тема исчерпана :) Считаю Ваше мнение авторитетным. Просто нужно было знать - стоит ли пробовать или сразу данную стратегию в топку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий