- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KIA, отписался, посмотрите внимательно, думаю в крайнем случае готов убить текст за возврат денег принципиально. Но с вхождением того ключа который вылетел вы явно переборщили... А такое отношение админов к клиентам надо прекращать..
вот еще примеры
Нормальные тексты, че. Могу позанудствовать и придраться к использованию длинных тире: почему-то через раз ;) ну да ладно.
В общем, если система гарантирует отсутствие опечаток, проверку на уникальность и четкие сроки, то почему бы и нет.
будем показывать заказчикам ваши тарифы, а заказывать у фрилансеров :D
Миха, народу необходимы тексты от 100 знаков.
Да, было бы не плохо.
Хорошая задумка сервиса, странно, что до сих пор такого никто другой не сделал.
уф... я похоже не один по полтора бакса за штуку заказываю в текстсэйл
уф... я похоже не один по полтора бакса за штуку заказываю в текстсэйл
Дайте в приват свежий текст заказанный, проверю на дубли, очень интересно:)
Хорошая задумка сервиса, странно, что до сих пор такого никто другой не сделал.
Не сочтите спамом, но Миралинкс давно сотрудничает с Копилансером - я и сам работаю с ними через интерфейс Миралинкса и качеством вполне доволен. Конечно, там не идёт речь о профи сверхвысокого уровня, но поставленные задачи выполняют чётко и в краткие сроки.
Текст переделали, инцидент исчерпан, спасибо KIA
По просьбам трудящихся - пример:
Ключевые слова: купить мобильный телефон в Киеве, купить телефон недорого, интернет магазин мобильных телефонов
Лучший интернет-магазин мобильных телефонов в Киеве
...
Смешно. :D
Замените сотовые телефоны на шины/диски, подгузники, ноутбуки - текст можно прикладывать к любому товару с минимальными изменениями. Такая маркетинг/промоушн рыба получается.
В ушах/глазах уже навязла. 🤪
Заказывал тексты. Первое впечатление после прочтения, тексты уникальные, грамотно написанные, но при более дельном их изучении в процессе размещения, у меня создалось впечатление, что был написан один исходник, а остальные - сгенерированы и отредактированы под свои запросы. Интересно послушать мнение других заказчиков.
Уважаемые пользователи! В связи с неработоспособностью хостинг-провайдера Макхост (http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/) мы переносим несколько наших серверов на площадку другого провайдера.
Продвижение запущенных проектов не останавливалось, все ссылки находятся на своих местах. Мы планируем восстановить работоспособность Системы сегодня вечером.
Также сообщаем, что если у Вас сегодня заканчиваются средства на аккаунте, мы предоставим Вам отсрочку платежа на одни сутки, поэтому до завтра все Ваши ссылки останутся на своих местах. В этом случае Вам необходимо будет пополнить баланс завтра, 8 апреля, до 19 часов по московскому времени.
Приносим извинения за доставленные неудобства.