SEO Content — система заказа текстов (не требует регистрации в SeoPult)

123 4
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Miha Kuzmin (KMY):
Если Вы внесете в соответствующие поля формы заказа логин и пароль для доступа к CMS Вашего сайта, наши специалисты самостоятельно аккуратно разместят тексты на указанных страницах.

Какие CMS поддерживаются? Это в теории, или на практике уже используется? И сколько стоит?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
drinkins@list.ru:
оптимизированных

видимо, созданных людьми, знакомыми с оптимизацией и писавшими их под этот лад 🤪

intraweb:
Это в теории

в теории, видимо, вставлять код и жать аппрув :)

ps а где картинки как бонус?) 🍿

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Добрый день, Миха тему прикрепил, а ночью тут из наших никто кроме него и не тусует :) Сегодня прикреплю support. А пока отвечу на возникшие вопросы.

1. Стоимость в 250 рублей за 1000 знаков.

Основным преимуществом с точки зрения художественного/маркетингового аспекта готового материала является то, что над ним работают два человека: копирайтер и редактор-корректор. Любой текст проходит обязательную стилистическую и фактологическую корректуру. Не буду скрывать, основной штат копирайтеров работает с нами удаленно, но редакторы все сидят в штате, в нашем офисе и досконально контролируют процесс. Также в офисе находятся оперативные копирайтеры, которые решают задачу оперативной правки.

Второе преимущество - техническое задание для реализации seo-аспекта формируется нашей командой аналитиков и в процессе предприемки проверяется скриптами, также проверяется уникальность. Тем самым образом, наш сервис копирайтинга один из наиболее подкованных в seo-отрасли :)

2. Минимальная стоимость 2000р. за сайт.

2000 рублей = 4 страницы по 2000 знаков = 8 страниц по 1000 знаков. Минимальная цена сформирована исходя из среднего объема заказа, при котором время копирайтера, потраченное на погружению в тему оправдывается для него. Это цена, которую мы определили на первое время. Через 1.5-2 месяца мы пересмотрим ее в сторону уменьшения до 1000 рублей, если копирайтеры бунт не поднимут - без проблем уменьшим.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
KA
На сайте с 03.04.2009
9
KIA
technomaster:
ступил Ж) пойду спать

вопрос: какое минимальное количество текста можно заказать? то, которое на 2000р получиться?

Здравствуйте.

При первом заказе, стоимость которого не менее 2000 рублей, можно заказать 8000 символов, в дальнейшем минимальный заказ - 2000 символов, цена тысячи символов при этом остается неизменной - 250 рублей.

KIA добавил 11.03.2010 в 10:47

intraweb:
Какие CMS поддерживаются? Это в теории, или на практике уже используется? И сколько стоит?

Пока ограничений не вводим, если не получается выполнить что-либо через cms, просим ftp доступ.

Стоит удовольствие 100 рублей за страницу, уже работает на практике.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

intraweb, а есть CMS в которые трудно добавить текст? ;) Просто довольно часто встречаются люди, которые ну ... вообще не вникают, не знают где у них хостинг, как выглядит изнанка сайта и тд. и тп. Ну, а наши сотрудики как понимаете помогут пользователю добавить текст на сайт. А кроме того еще и пропишут все метатеги

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

А не хотите повесить в паблик штук 10 текстов на какие-нибудь ходовые тематики?

250 р. - это не низкая цена, она должна быть оправдана качеством...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

Присоединяюсь.....покажите продающий и оптимизированный под запрос текст для примера....а мы его тут разберем по полочкам🚬

KA
На сайте с 03.04.2009
9
KIA

По просьбам трудящихся - пример:

Ключевые слова: купить мобильный телефон в Киеве, купить телефон недорого, интернет магазин мобильных телефонов

Лучший интернет-магазин мобильных телефонов в Киеве

Каким требованиям должен соответствовать хороший сотовый телефон? Если вы зашли на сайт нашего интернет-магазина мобильных телефонов, то, наверняка, уже размышляли над этим вопросом. Возможно, вы обдумывали следующие характеристики:

• Телефон должен быть удобным — пожалуй, это требование сегодня стоит на первом месте. Моноблок, раскладушка или слайдер — дело вкуса.

• Быть надёжным — два.

• Нравиться — три.

• Свидетельствовать о вкусах и статусе владельца — четыре.

• Обладать необходимыми техническими характеристиками (тип и ёмкость батарей, наличие GPS, достаточного объёма памяти) — пять.

• Быть приемлемым по стоимости — шесть.

Если вы согласны с ходом наших мыслей, вы попали по адресу, потому что у нас можно купить мобильный телефон в Киеве с наибольшим удовольствием и наименьшими затратами. Мы предлагаем своим клиентам самые разные трубки: «камерофоны», «музофоны» и «интернетофоны»; бюджетные телефоны, имиджевые модели, телефоны бизнес-класса и смартфоны; телефоны с встроенной картой памяти и модели с дополнительной картой; с коммуникационными возможностями (Bluetooth, Wi-Fi, EDGE) и фото- и видеокамерами с хорошим разрешением; в любом из существующих форм-факторов; с любым типом аккумуляторов и видом экрана.

Узнать обо всех моделях нашего интернет-магазина мобильных телефонов можно в каталоге. Но сейчас мы бы хотели поговорить не об этом. Позвольте задать вам ещё один вопрос. Какими качествами должна обладать компания, занимающаяся онлайн-продажей сотовых телефонов?

• Большим опытом работы на рынке.

• Широким ассортиментом качественной продукции от производителей.

• Сервисным центром, чтобы избавить своих клиентов от волнений, связанных с возможными неполадками.

Всё это — о нас. И это не пустые слова.

Купить телефон недорого можно в любой торговой точке — но стоит ли доверять первым встречным? Интернет-магазин мобильных телефонов, работающий на рынке сотовой связи не один год, может доказать свои преимущества не только на страницах сайта. Наши онлайн-консультанты — настоящие профессионалы, способные ответить на любой вопрос, предложить покупателю модель, которая подойдет именно ему. Мы работаем с ведущими компаниями-производителями мобильных телефонов — Nokia, Samsung, Siemens, Motorola, Sony Ericsson, LG и др. Мы располагаем всеми нужными лицензиями, сертификатами и разрешениями на работу. Нам доверяют, и мы оправдываем доверие.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Вопрос к сотрудникам сеопульта.

Не так давно мой сайт попал под фильтр "ты спамный", вместо главных страничек по вылазили внутр. странички по некоторым запросам. Увидев рекламу данной услуги решил воспользоваться, чтоб не терять время. Я заполнил форму, добавил ключи + в примечании указал на какие ключи обратить внимание. Сказали все сделают заблокировали 2000 рублей так как первый раз заказывал и приступили к работе. После нескольких дней текст готов я его проверил и немного засомневался что он не будет спамным. После того как в переписке мне несколько раз сказали что текст качественный и не спамный, я одобрил заказ, принял текст и денежки ушли. Полученый текст я выложил на сайт. Результат -

1 запрос вернулся на главную, 2-й запрос остался на внутр. страничку. Но также вылетел другой запрос который в тексте повторялся очень много раз. Тоесть 1 вернулся а второй вылетел. Текст оказался спамным, даже если забить в данный запрос в сеопульт, сама админка советует убрать 30 вхождений по этому слову.

Администратор сео контета отказался взять текст на переработку ибо я его принял. То есть я виноват что я не посмотрел на то что текст мне сделали спамным.

В итоге я получил дорогой копирайт спамного текста. То есть я так понял если вы приняли текст то за качество биржа не отвечает, хотя перед этим клянется что все супер.

MAFIA добавил 11.03.2010 в 15:55

Кстати в заказ текста входит еще написание тайтла кейворда и дескрипшина. Но то что мне прислали тяжело было назвать тайтлом, я ради интиреса начал спрашивать или они действительно думают что он рабочий, в ответ получил -

* 03/03/10 11:31

* Администратор

Добрый день.

В случае с тайтлом копирайтер действительно допусти ошибку, правильнее будет....

Тоесть признали свою ошибку, когда я спросил или текст не спамный мне ответили -

* 03/03/10 14:42

* Администратор

Данный текст явно не спамный, в этом можно быть уверенным.

и

* Администратор

Текст содержательный и непереспамленный, Яндекс отнесется нормально

После того как я принял заказ и денежки ушли, сейчас получил ответ на счет переспама

* 11/03/10 15:08

* Администратор

Текст был проверен редактором и принят Вами, дальнейшие проверки проводиться не будут.

Вопрос такой, меня обслуживали не профессионалы?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
KA
На сайте с 03.04.2009
9
KIA

MAFIA, можно в ЛС номер заказа и краткое описание проблемы (какие ключи вылетели, какие вернулись?) Посмотрим внимательно, если ушли по нашей вине - поправим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий