Быстрый аукцион: Тиц-70|PR-1|Доход:170р\сутки|Старт=800$.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

valera2509, за обсуждение репутации, получите штраф :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]

я и без нее проживу, просто не понимаю этого...

[Удален]

Пожалуй нужно было б действительно клоном выставить сайт на аукцион и описание темы видоизменить. А так, шансов мало.

Reraiterw:
valera2509, за обсуждение репутации, получите штраф

А вы, простите, здесь каким боком? Не припомню, чтоб у вас были какие-то финансовые дела с ТС. Или так, пофлудить зашли?

[Удален]

Arfush, Просто не вижу смысла так делать.

В любом случае я написал как есть причину продажи и не собираюсь никуда прятаться и заводить клонов. Покупатель на сайт уже есть, пока смотрю ещё предложения. Хоть в теме и не пишут, но в аську стучатся.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вообще то ТС сначало проспамил форум по личкам, а потом написал здесь. Вообще администрации пофиг на спамеров..

А так ТС, ты совсем оборзел.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N
На сайте с 26.10.2009
152
valera2509:
Вы обо мне не так думаете:

Может человек однажды попросил помощь у NetWorkWorker и за помощь решил отблагодарить его отзывом в теме.

Репутация не обсуждается, но мне кажется, что Вы точно не клон :)

[Удален]

Nimor, правильный ход мыслей)

[Удален]

technomaster, Да ты кто вообще такой ?

Негде больше посты набивать ? Иди по другим темам броди, сюда ты отношения не имеешь.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Я конечно все понимаю, ТС там с кем-то не правильно в соседнем топике поступил... Долгов появилось еще больше.

Для погашения долгов как можно быстрее все равно что-то нужно продать. в данном случае сайт. Почему ТС далее чмырят не могу понять.

Что мешает покупателю проанализировать покупаемый сайт и если все ок купить, но платить например не ТСу а какому-то пострадавшему... Т.е. прийти к компромиссу.

Если ТС сайт не продаст, то от этого ТС только лучше, он останется с сайтом, с которого будет понемногу капать на новый кошелек, заинтересованный в сайте не получит сайт, пострадавший ранее не вернет свои средства...

Может стоит начать чем-то думать, а?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

technomaster, хм. Либо это клон ТСа проспамил таким сообщением:

Postoronnii:
Здравствуйте!
Хочу продать проект: ksyxa.com
Сайту 7 месяцев. Домен продлён до августа 2010 года. Зарегистрирован у R01.
Тиц-70 | PR-2 (когда-то закупались статьи "навсегда", Тиц был 130, потом упал до 110, потом до 50 упал, потом вырос до 70 и сейчас остаётся на этой отметке)
В Yandex проиндексировано 3825 страниц.
Посещаемость около 40-50 уников в сутки.
Статистика открыта, посетители с поисковых систем.
Sape приносит 169р. в сутки (ежедневно растёт).
Liex приносит 0.23$ в сутки (недавно там).
"
Что вы можете предложить за этот сайт ?
Рассмотрю варианты, т.к. срочно нужно погасить долг и требуются wmz

Там вроде другая тематика, но показатели одинаковые. Ох, чувствую, по попе получите вы, NetworkWorker :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий