Быстрый аукцион: Тиц-70|PR-1|Доход:170р\сутки|Старт=800$.

[Удален]

Может valera2509 єто клон NetworkWorker"a? 😂

[Удален]
MikePro:
NetworkWorker, дибилзм, это ваша тема, даже полный даун не додумался бы к такому. Адекватные люди никогда не будут покупать сайт у кидала! Эли тогда ТиЦ упал, значит и в этом случаи этого можно, даже нужно ожидать.

MikePro, Русский язык нормально учили ? :D

Reraiterw:
NetworkWorker, вы бы поосторожнее, с UrusHyby...

Reraiterw, Серьёзно ? )))))

A
На сайте с 29.12.2007
68

А мне даже интересно стало, кто готов стать следующим кинутым... Парни, дайте ему продать очередной "суперсайт", хоть посмотрим на клоуна, купившего...

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

NetworkWorker, я похож на шутника?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]
Reraiterw:
NetworkWorker, я похож на шутника?

Reraiterw, Я общался с этим персонажем и прекрасно знаю как он работает и что из себя представляет. Так что тоже не шучу ни разу.

[Удален]

NetworkWorker, да да, и весь серч знает как вы работаете и что вы из себя представляете, стоит только почитать тему - /ru/forum/462657 ;)

[Удален]

UrusHyby, Ещё один "зрячий"... Первый пост посомтри, там есть ссылка на эту тему.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

NetworkWorker, я тоже общался и общаюсь. Человек адекватный, по сравнению с вами. Даже очень ))

[Удален]

Чудо редкостное .... :)))))))))

[Удален]

Вы обо мне не так думаете:

Быстрый аукцион:... 10.03.2010 19:16 > минус. не гони, нетвокер тебя все ненавидят, т.к. когда ты еще не был кидалой ты всем минусовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий