Быстрый аукцион: Тиц-70|PR-1|Доход:170р\сутки|Старт=800$.

[Удален]
MikePro:
NetworkWorker, вас уже все в лицо знают Тема о вашем "деле" была просмотрена в разы больше чем 3 темы правил этого раздела

MikePro, Вы считаете, что ваш пост относится к аукциону ? Дабы не писали подобный дибилизм - я в первом посте даже ссылку на ту тему дал, если у вас слабо со зрением.

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71

NetworkWorker, Уже наврятли получится продать сайт, по крайней мере с этого аккаунта, тему удалять нужно...

[Удален]

Berezovskiy, Почему вы так думаете ?

Адекватные люди всегда прочитают и поймут всё, что нужно, а мусор пропустят.

А так даже интереснее - тема всегда на виду, апают регулярно :)

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71

NetworkWorker, потому что люди с репутацией говорят о Вашей нечестности!

[Удален]

Berezovskiy, Мне плевать кто и что говорит. Я продаю сайт нормальный - кому понадобится, купят :)

[Удален]
NetworkWorker:
В связи с сложными обстоятельствами (в плане непогашеных кредитов и долгов) - распродаю некоторые проекты.

Деньги выбивают чтоли с вас? Кинуть не получилось? так и говорите))) в связи с тем, что люди которых я кинул, нашли меня в реале, распродаю свои проекты, дабы отдать им деньги 😂

[Удален]

я работал с ТС, адекватный и знающий свое дело человек.

[Удален]

UrusHyby, Ещё один балабол малолетний...

valera2509, Не помню вас, но спасибо.

[Удален]

NetworkWorker, дибилзм, это ваша тема, даже полный даун не додумался бы к такому. Адекватные люди никогда не будут покупать сайт у кидала! Эли тогда ТиЦ упал, значит и в этом случаи этого можно, даже нужно ожидать.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

:D valera2509 - отжиг

Reraiterw добавил 10.03.2010 в 18:02

NetworkWorker, вы бы поосторожнее, с UrusHyby...

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий