- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал 3 сайта, все было сделано качественно и в срок. Ждемс индексации..
тс. стукните ваську.
скидки бывают за опт?
norex да бывают конечно.
Оставьте свой номер ICQ для оперативного общения!
Актуально!
актуально!
Заказывал 5 сайтов.
Установка всех 5 штук была сделана в течение суток. На мой взгляд - очень даже оперативно.
Все возникшие вопросы были подробно разжеваны при общении в Аське. Человек нормальный в общении, терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы.
Об индексации и успехах в монетизации отпишусь позже, когда эти самые успехи появятся.
К сожалению, первое впечатление оказалось обманчиво.
Первую партию из 5 сайтов cause сделал быстро и в полном соответствии с обещаниями.
После чего был второй заказ. cause предложил сделать сайты, содержащие по 100 тыс. знаков уникального скана + 2000 знаков - рерайт статья на главную. Оценил он такую свою работу в $32 за сайт. Я согласился и оплатил заказ на 10 сайтов. Тут-то и начались проблемы.
Во-первых, вместо обещанных 3-4 дней заказ делается уже 3 недели. Во-вторых, вместо уникального скана сайты были наполнены обычным сканом-копипастом, не имеющим ничего общего с уникальностью. В-третьих суммарный объём этого даже неуникального скана не превышает 50-60 тыс. знаков на сайт. В-четвёртых, обещанный рерайт в 2000 знаков на сайт так и остался обещанием.
На все мои попытки с ним связаться cause отвечает полным игнором. Да и правда, зачем - предоплата в 100% уже получена. Можно смело забить на клиента.
Так что будьте внимательны, господа. Если один раз Вам человек оказал качественную услугу, это совсем не значит, что он завтра Вас не кинет.
а в гугле, что-то 128 страниц всего :)
Вопрос урегулирован.
master_den вы нашли время флудить?!
Ну вот. Надо было, наверное, раньше сюда написать.
cause связался со мной. Вернул 70 wmz, что бы цена сайтов соответствовала той, по которой он оказывает данную услугу. Я не считаю это на 100% корректным решением вопроса, т.к. заказывать сайты с параметрами, указанными в данном топике не собирался. Меня интересовала именно уникальность контента. Но лучше уж так, чем никак.