АГС'ы? -Не беда. Саты в индексе всегда!

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Заказывал 3 сайта, все было сделано качественно и в срок. Ждемс индексации..

bison
На сайте с 12.11.2008
178

тс. стукните ваську.

[Удален]

скидки бывают за опт?

cause
На сайте с 29.03.2008
96

norex да бывают конечно.

Оставьте свой номер ICQ для оперативного общения!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
cause
На сайте с 29.03.2008
96

Актуально!

cause
На сайте с 29.03.2008
96

актуально!

F
На сайте с 05.05.2008
91
faberllena:
Заказывал 5 сайтов.
Установка всех 5 штук была сделана в течение суток. На мой взгляд - очень даже оперативно.
Все возникшие вопросы были подробно разжеваны при общении в Аське. Человек нормальный в общении, терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы.
Об индексации и успехах в монетизации отпишусь позже, когда эти самые успехи появятся.

К сожалению, первое впечатление оказалось обманчиво.

Первую партию из 5 сайтов cause сделал быстро и в полном соответствии с обещаниями.

После чего был второй заказ. cause предложил сделать сайты, содержащие по 100 тыс. знаков уникального скана + 2000 знаков - рерайт статья на главную. Оценил он такую свою работу в $32 за сайт. Я согласился и оплатил заказ на 10 сайтов. Тут-то и начались проблемы.

Во-первых, вместо обещанных 3-4 дней заказ делается уже 3 недели. Во-вторых, вместо уникального скана сайты были наполнены обычным сканом-копипастом, не имеющим ничего общего с уникальностью. В-третьих суммарный объём этого даже неуникального скана не превышает 50-60 тыс. знаков на сайт. В-четвёртых, обещанный рерайт в 2000 знаков на сайт так и остался обещанием.

На все мои попытки с ним связаться cause отвечает полным игнором. Да и правда, зачем - предоплата в 100% уже получена. Можно смело забить на клиента.

Так что будьте внимательны, господа. Если один раз Вам человек оказал качественную услугу, это совсем не значит, что он завтра Вас не кинет.

[Удален]

а в гугле, что-то 128 страниц всего :)

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Вопрос урегулирован.

master_den вы нашли время флудить?!

F
На сайте с 05.05.2008
91

Ну вот. Надо было, наверное, раньше сюда написать.

cause связался со мной. Вернул 70 wmz, что бы цена сайтов соответствовала той, по которой он оказывает данную услугу. Я не считаю это на 100% корректным решением вопроса, т.к. заказывать сайты с параметрами, указанными в данном топике не собирался. Меня интересовала именно уникальность контента. Но лучше уж так, чем никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий