- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал нескольо штучек.Качество очень понравилось.Буду проверять временем на живучесть сайтиков.
Актуально, приму новые заказы!
Вообщем я решила тоже отписаться. Покупаю сайты у ТС не впервый раз. Последний раз купила 5 штук. Индексируются хорошо от 1к до 2к страниц. Но ставлю преимущественно на домены с тиц. Кстати многим сайтам после последнего апа pr многим присвоили от 2 до 3-х. Сапа видит практически все страницы, все сайты попали в основную базу, раскупаемость тоже неплохая(от 50 до 100 в день). ТС очень грамотно подходит к своей работе. Все пожелания учитывает. Очень со многими работала на СЕ, в итоге выбрала около 10 человек, в который ТС тоже вошел(проверенно временем жизни сатов). Вот так:)
Заказывал 5 сайтов.
Установка всех 5 штук была сделана в течение суток. На мой взгляд - очень даже оперативно.
Все возникшие вопросы были подробно разжеваны при общении в Аське. Человек нормальный в общении, терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы.
Об индексации и успехах в монетизации отпишусь позже, когда эти самые успехи появятся.
заказал у ТС 5ть сат, сделал быстрее чем обещал и установил всё быстро, так сказать под Ключ!
жду когда саты войдут в Индекс ....
Вновь купленные 5 саттов зашли в индекс...
Первую партию ТСа сделал в середине марта, вторую в конце. Все сайты влезли в индекс.
Актуально!
Заказывал у ТС небольшую партию. Работа сделана в срок, сателлиты приличного уровня. Ждем индексации.
Автору респект!
Актуально!