Есть ли смысл рассылать письма потенциальным эндам?

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Магзик нужно двигать, категории. Статьи о доменах. Тогда будут клиенты. А когда они найдут и придут сами, тогда будет гораздо проще продавать и торговаться. Они просто не знают, что нужный им домен продается. Не все могут найти по хуизу и написать письмо, не все соображают в доменах. А когда придут в магазин, почитают статьи- как выбрать домен, что это такое и зачем оно нужно и какой домен продвигать дешевле- и тогда кто-то и купит. Благо вот- под носом готовые лежат.

Вашими устами да мёд пить.

А добавить домены в яндекс-маркет не удается. Не проходят по условиям фуфляндекса. Там типа надо чтобы товар был на складе и замена одного товара аналогичным и всяка чушь собачья, придуманная наспех. Картины свои тоже не продашь...и вообще уникальное там по-моему не продашь.

Картины продать можно и предложений полно.

Я не исключаю магазин доменов как рекламу, как дополнение к хорошим продажам.

Но он не панацея продаж. Опять получается "сидеть и ждать". А надо в первую очередь действовать самому, искать, предлагать и продавать. :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:

Я не исключаю магазин доменов как рекламу, как дополнение к хорошим продажам.
Но он не панацея продаж. Опять получается "сидеть и ждать". А надо в первую очередь действовать самому, искать, предлагать и продавать. :)

Никто не сидит и не ждет. Идут плановые работы по продвижению сайта и магазина. То есть считайте так, что я магазин двигаю к покупателю, чтобы он просто зашел и купил, а не бегал и искал. Лично мне интереснее, когда покупатель сам ко мне обратится, это предпочтительнее. И я двигаю магазин именно для этого.

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Никто не сидит и не ждет. Идут плановые работы по продвижению сайта и магазина.

Я про ситуацию с магазинами говорю, а не обсуждаю ваш, в отличии от вас самих.

Я говорю, что вы не ищите клиентов, а только продвигаете магазин. Чувствуете разницу?

Лично мне интереснее, когда покупатель сам ко мне обратится, это предпочтительнее.

Это всем интереснее.

А как на практике дела обстоят?

Когда вы свой магазин продвините? Когда будет дан старт?

Когда все же вы свой магазин продвините, дадите статистику "запросов/продаж"?

Интересует реальное процентное соотношение.

А то все гадаем, да предполагаем, как лучше продавать и тд.

А на вашем реальном примере можно будет сделать какие-никакие, а выводы.

[Удален]
niceweb:

Когда вы свой магазин продвините? Когда будет дан старт?
Когда все же вы свой магазин продвините, дадите статистику "запросов/продаж"?
Интересует реальное процентное соотношение.
А то все гадаем, да предполагаем, как лучше продавать и тд.
А на вашем реальном примере можно будет сделать какие-никакие, а выводы.

На практике у мня было портволио, которое яшка загнал под фильтр и с него я продавала по тем ценам, которые там были указаны. В основном покупали недорогие домены и я уступала чуток в цене. С осени портфолио под фильтром и его двигать ранее не было возможности статьями. Теперь дело обстоит иначе.

Дам статистику продаж разумеется.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Подтверждаю. niceweb знает о чем говорит. Я уже получал от него письмо с предложением купить за 10т.р. домен, который от тут за 1$ купил :D

Тоже рассылаю такие письма. В принципе способ довольно таки рабочий. Кое-что продается если сильно не заламывать цену :)

[Удален]
Я говорю, что вы не ищите клиентов, а только продвигаете магазин. Чувствуете разницу?

Разницы вообще никакой не вижу. Цель одна- продать домены, а каким образом я донесу до клиентов сам домен и главное покажу его нужность- это второй вопрос.

!
На сайте с 29.11.2007
109

Нужно звонить, а не писать :) Не первый раз после звонка, отвечали, что письмо было отправлено в спам :)

зы. а точнее звонить, после письма )

.
[Удален]
!bogus:
Нужно звонить, а не писать :) Не первый раз после звонка, отвечали, что письмо было отправлено в спам :)

зы. а точнее звонить, после письма )

Ну-ну.. а лучше ехать и встречаться лично, да?

Вы чуток не понимаете главного- получается не предложение, а навязывание. Нормально- это когда человек сам обратил внимание и тут уже можно делать все остальное. а чтобы он обратил внимание- надо продвигать магазины, размещать статьи тематические и так далее... Да хоть на магазине наклеить.....

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Ну-ну.. а лучше ехать и встречаться лично, да?
Вы чуток не понимаете главного- получается не предложение, а навязывание. Нормально- это когда человек сам обратил внимание и тут уже можно делать все остальное. а чтобы он обратил внимание- надо продвигать магазины, размещать статьи тематические и так далее... Да хоть на магазине наклеить.....

Навязывание это когда вам ответили "не интересует" а вы продолжаете звонить, писать и всячески предлагать свой суперпупер домен, а в том чтобы 1 раз позвонить ничего плохого нет "под лежачий камень вода не течет"

Здесь когда-то была моя подпись ;)
_
На сайте с 16.07.2006
148

А можно вот так продавать домены:

http://hedonist.ru/

Наткнулся недавно, похоже парковочный шаблон.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий