- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дорогих нишах. Составить заманчивое письмо о том какую ценность представляет домен с ключевиком и т.д.
По каким критериям выбирать и куда писать? Мыло с сайта наверняка прочтет вебмастер и выбросит в корзину.
cscope, смысл есть, так же как и неплохой процент удачных продаж по итогам.
Но больший эффект получается от предложений доменов, созвучных компаниям (иногда даже идентичных), пусть и в других зонах (кроме говнозон). Критерии просты, набираем в поисковой строке то, что имеем, и выбираем наиболее подходящих кандидатов (полагаясь на имхо)... остальное сугубо индивидуально.
А на счёт того, кто прочтёт... ну всякое возможно, но как говорят американцы — "между задницей и диваном доллар не пролезет" :D или по-нашему "под лежачий камень вода не течёт".
Мыло с сайта наверняка прочтет вебмастер и выбросит в корзину.
Может тогда постараться чем-то заинтересовать вэбмастера, как посредника? ;)
вебмастер больше ста баксов не раскошелица. падкие на бабло.
В дорогих нишах. Составить заманчивое письмо о том какую ценность представляет домен с ключевиком и т.д.
Писать и искать всегда есть смысл, будь то дешевый или дорогой домен, тк в этом случае больше шансов, что доменом заинтересуются, чем вы будете просто сидеть и ждать, когда к вам сами постучаться. Под лежачий камень вода не бежит. Часто возникают такие вопросы, уже обсуждалось. Но повторение мать учения. И это хорошо, я считаю.
Также, многие фирмы все же могут сделать предложения, которые отличаются на порядок от вашей предложенной цены. И это хорошо. Значит домен кому-то да нужен. И в голодный год, основываясь на предложении фирмы, написать им и договориться о продаже, если совсем край и есть нечего.
Любой результат это все же результат. Любой ответ это какой-никакой, а ответ.
Как учит Чичваркин в своей книжке - 99 человек пошлёт вас, в один да согласиться.
Как учат грибников - ваши грибы всегда вас ждут. :)
По каким критериям выбирать и куда писать? Мыло с сайта наверняка прочтет вебмастер и выбросит в корзину.
Все возможные емейлы с сайта + почта из вхуиз. Если есть контакты аськи - не брезгуйте. Но сначала все же почта, потом аськи. В аськи может ответить вам завхоз, который незнает что такое интернет, а вот почта может дойти туда, куда надо.
Успешных продаж!!!
С уважением, Максим!
Достали вот спамить с предложениями созвучных доменов =)
Все хотят есть.
Но больший эффект получается от предложений доменов, созвучных компаниям (иногда даже идентичных), пусть и в других зонах (кроме говнозон).
На счет говнозон сомневаюсь, т.к. когда то пытался так продать notebooks . bz ,почти никто не заинтересовался. Народу зона Ру нужна,имхо.
Как учит Чичваркин в своей книжке - 99 человек пошлёт вас, в один да согласиться.
По статистике если подойти на улице к 10 женщинам и предложить секс,то минимум одна согласится ☝
Мне пока что только на англ. приходили письма с предложением созвучных в зоне com
Пробовала- большинство только слышали про домены, что они есть, а как регить, как принять и как распоряжаться- никт о ниче не знает. Редко кто знает, в основном это именно те, кто обслуживает сайт, а им нафик ниче не надо.
Считаю, что сейчас пришло время торговать у ся на сайтах- магазинах. Для этого нужно только получить по возможности целевую аудиторию. Ибо тому, кто далек от инета и использует только почту- и никакие домены не нужны. И я двигаю свой магазинчик по запросам тихонько и в мае уже буду нормально торговать.
И я двигаю свой магазинчик по запросам тихонько и в мае уже буду нормально торговать.
А сейчас что мешает нормально торговать без раскрученного магазинчика доменов с интерфейсом и тд?
Объясните плз, а то может я не знаю, и это реально увеличивает количество запросов/продаж.
А сейчас что мешает нормально торговать без раскрученного магазинчика доменов с интерфейсом и тд?
Объясните плз, а то может я не знаю, и это реально увеличивает количество запросов/продаж.
Магзик нужно двигать, категории. Статьи о доменах. Тогда будут клиенты. А когда они найдут и придут сами, тогда будет гораздо проще продавать и торговаться. Они просто не знают, что нужный им домен продается. Не все могут найти по хуизу и написать письмо, не все соображают в доменах. А когда придут в магазин, почитают статьи- как выбрать домен, что это такое и зачем оно нужно и какой домен продвигать дешевле- и тогда кто-то и купит. Благо вот- под носом готовые лежат.
А добавить домены в яндекс-маркет не удается. Не проходят по условиям фуфляндекса. Там типа надо чтобы товар был на складе и замена одного товара аналогичным и всяка чушь собачья, придуманная наспех. Картины свои тоже не продашь...и вообще уникальное там по-моему не продашь.