- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Глупости это. Фильтр мог а) только щас добраться до документа б) сработать не сразу, так бывает. Что касается параметров страницы, они везде разные, от минитекстов до огромных портянок в одном топе, так что это не показатель совершенно.
Во-первых, я написал "конкретно в этом случае". Понятное дело, что это индивидуально в каждом случае, у меня один сайт и с 5 вхождениями не вылазит из фильтра. Во-вторых, я за продвигаемыми сайтами слежу и знаю, что и когда "срабатывает". :) Сайт под текстовым фильтром уже бывал до этого и выходил также успешно. И моя задача была именно найти максимально допустимое число вхождений ключевика, граничащее с попаданием под фильтр, что я и сделал. :)
Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...
Решил с 6й позиции в ТОП 3 залезть, дописал тексту, докупил ссылок, и фигак я уже на 90й позиции О_о внутрячком причем выпадаю, а не главной (
удалил добавленный на главную текст, оптимизировал внутряк на всякий случай, докупил еще ссылок на главную... буду ждать как снежок 1.1 отреагирует.
Где планировались хоть какие-нибудь минимальные сдвиги, ну хоть +1, в лучшем случае стояк. Где тупо на все забито наблюдаются эти самые движения +1+2, ссылочная масса на этих сайтах в течение 4-ех месяцев уменьшена на 30-40%, на одном сайте вообще на 50-60% и за два месяца движения по двум основным ВЧ с топ9 в топ2, с топ6 в топ1.
Возможно это результат влияния возраста ссылок, который перекрывает все остальное.
Указанные проценты как считались? Это снятые ссылки или снятые + выпавшие из кеша?
5к влетело в индекс, вч и сч +1-2 позици, для этого ап не плохо...
Снежинск 1.1 - обновленная общая формула
Выложена обновленная версия поисковой платформы "Снежинск", в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России по гео-независимым запросам.
ага. гео-независимые запросы у меня в ней в топ-1
Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...
Золотые слова...;)
Я никогда ничего не переписывала и сижу в топе тихо как мышка за википедией.
Кстати- апчик то идет, тока что влетело кучка страничек, мониторю постоянно. По позициям мертво пока. То есть мертво в топе.
у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться
у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться
О боже... Телефонный разговор хоть записали? 😂
Пока все или в плюс, или на месте. В связи с последней тенденцией Яндекса - рад и этому.
Вообще подвижек не каких не увидел у себя.