Апдейт поисковой базы 10.03.2010

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
zZmeIOka:
Глупости это. Фильтр мог а) только щас добраться до документа б) сработать не сразу, так бывает. Что касается параметров страницы, они везде разные, от минитекстов до огромных портянок в одном топе, так что это не показатель совершенно.

Во-первых, я написал "конкретно в этом случае". Понятное дело, что это индивидуально в каждом случае, у меня один сайт и с 5 вхождениями не вылазит из фильтра. Во-вторых, я за продвигаемыми сайтами слежу и знаю, что и когда "срабатывает". :) Сайт под текстовым фильтром уже бывал до этого и выходил также успешно. И моя задача была именно найти максимально допустимое число вхождений ключевика, граничащее с попаданием под фильтр, что я и сделал. :)

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...

Решил с 6й позиции в ТОП 3 залезть, дописал тексту, докупил ссылок, и фигак я уже на 90й позиции О_о внутрячком причем выпадаю, а не главной (

удалил добавленный на главную текст, оптимизировал внутряк на всякий случай, докупил еще ссылок на главную... буду ждать как снежок 1.1 отреагирует.

тут могла быть ваша реклама )
R1
На сайте с 29.03.2009
107
Voznesensky:
Где планировались хоть какие-нибудь минимальные сдвиги, ну хоть +1, в лучшем случае стояк. Где тупо на все забито наблюдаются эти самые движения +1+2, ссылочная масса на этих сайтах в течение 4-ех месяцев уменьшена на 30-40%, на одном сайте вообще на 50-60% и за два месяца движения по двум основным ВЧ с топ9 в топ2, с топ6 в топ1.

Возможно это результат влияния возраста ссылок, который перекрывает все остальное.

Указанные проценты как считались? Это снятые ссылки или снятые + выпавшие из кеша?

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

5к влетело в индекс, вч и сч +1-2 позици, для этого ап не плохо...

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
HM
На сайте с 18.05.2009
35
IndexSa:
Снежинск 1.1 - обновленная общая формула
Выложена обновленная версия поисковой платформы "Снежинск", в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России по гео-независимым запросам.

ага. гео-независимые запросы у меня в ней в топ-1

[Удален]
Ведомир:
Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...

Золотые слова...;)

Я никогда ничего не переписывала и сижу в топе тихо как мышка за википедией.

Кстати- апчик то идет, тока что влетело кучка страничек, мониторю постоянно. По позициям мертво пока. То есть мертво в топе.

R
На сайте с 10.03.2010
0

у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
Rapidman:
у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться

О боже... Телефонный разговор хоть записали? 😂

[Удален]

Пока все или в плюс, или на месте. В связи с последней тенденцией Яндекса - рад и этому.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Вообще подвижек не каких не увидел у себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий