- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Глупости это. Фильтр мог а) только щас добраться до документа б) сработать не сразу, так бывает. Что касается параметров страницы, они везде разные, от минитекстов до огромных портянок в одном топе, так что это не показатель совершенно.
Во-первых, я написал "конкретно в этом случае". Понятное дело, что это индивидуально в каждом случае, у меня один сайт и с 5 вхождениями не вылазит из фильтра. Во-вторых, я за продвигаемыми сайтами слежу и знаю, что и когда "срабатывает". :) Сайт под текстовым фильтром уже бывал до этого и выходил также успешно. И моя задача была именно найти максимально допустимое число вхождений ключевика, граничащее с попаданием под фильтр, что я и сделал. :)
Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...
Решил с 6й позиции в ТОП 3 залезть, дописал тексту, докупил ссылок, и фигак я уже на 90й позиции О_о внутрячком причем выпадаю, а не главной (
удалил добавленный на главную текст, оптимизировал внутряк на всякий случай, докупил еще ссылок на главную... буду ждать как снежок 1.1 отреагирует.
Где планировались хоть какие-нибудь минимальные сдвиги, ну хоть +1, в лучшем случае стояк. Где тупо на все забито наблюдаются эти самые движения +1+2, ссылочная масса на этих сайтах в течение 4-ех месяцев уменьшена на 30-40%, на одном сайте вообще на 50-60% и за два месяца движения по двум основным ВЧ с топ9 в топ2, с топ6 в топ1.
Возможно это результат влияния возраста ссылок, который перекрывает все остальное.
Указанные проценты как считались? Это снятые ссылки или снятые + выпавшие из кеша?
5к влетело в индекс, вч и сч +1-2 позици, для этого ап не плохо...
Снежинск 1.1 - обновленная общая формула
Выложена обновленная версия поисковой платформы "Снежинск", в которой улучшена общая формула ранжирования для пользователей из России по гео-независимым запросам.
ага. гео-независимые запросы у меня в ней в топ-1
Да и еще, с последними апдейтами до меня дошло, что если что то нормально висит, то это лучше не трогать, а то отвалится...
Золотые слова...;)
Я никогда ничего не переписывала и сижу в топе тихо как мышка за википедией.
Кстати- апчик то идет, тока что влетело кучка страничек, мониторю постоянно. По позициям мертво пока. То есть мертво в топе.
у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться
у меня все позции в яндексе пошли в минус с этим апдейтом, при чем на гугле все также!!! Посмотрел в чем проблема, а оказывается что ОН не проиндексировал главную страницу, звонил знакомому платона, сказал что в яндексе сбой, со следующим апом все исправиться
О боже... Телефонный разговор хоть записали? 😂
Пока все или в плюс, или на месте. В связи с последней тенденцией Яндекса - рад и этому.
Вообще подвижек не каких не увидел у себя.