Посадил дед репку... или сколько стоит контент-Консильери

1 234 5
[Удален]
Бардо:
Galaxy, А я думал ты уже в психушке....Или там тоже интернет есть?

У нас тут всё есть. Только нет Путина и Януковича под Сталина никто не косит.

Скучно. Может приедешь и выдашь нам про Дона Корлеоне или Счастливчика Лучиано? Расскажешь о том чего я не знаю.

Не пиши ерунды, ты же взрослый мужик иди пей водку и нюхай. Пейсатель :))

У меня и скайп есть. Звони.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
А начинать нужно:
— c обсуждения вашей бизнес-идеи, поиска для неё низкоконкурентной ниши

Torero, в низкоконкурентных продвигаться легко. Если спрос есть. А что по высококонкурентным? Или вы работаете только там и тогда, где и когда нет достойных соперников?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Александр работает тонко и непредвзято. Думаю, этим всё сказано.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
А что по высококонкурентным?

Живу возле метро и работаю возле метро. Всегда езжу, когда спадает час пик, т.е. когда нет конкурентов. )

Но иногда приходится и постоять. Как обычно выходят люди в забитой электричке?

1. Одни начинают прямо на своей остановке проталкиваться к выходу, собирая по дороге матюки и озлобленность.

2. Вторые начинают за остановку до выхода перестраивать пол-вагона, вежливо запрашивая каждого, не выходит ли он.

Накал здесь чуть меньше, ведь вежливо же!

Это всё конкурирующие схемы.

3. Я за 2 секунды до полной остановки на своей станции громко говорю: "Выходим! Здесь много выходят!

Треть вагона либо послушно выходят, либо расступаются". Всем громко говорю: "Спасибо!"

Я уважаю жизненное пространство других, я даю возможность людям самим принять решение пропустить меня. Я ни с кем не конкурирую.

Почему очень редко кто выбирает такой выгодный сценарий? А лень. Привычно делать, как все.

Или вы работаете только там и тогда, где и когда нет достойных соперников?

В моём понимании достойный соперник — это человек, нашедший свою нишу. Это не соперник даже. Это вдохновляющий пример.

И не говорите мне, что в конкуренции рождаются новые идеи и технологии, растёт качество товаров и услуг.

В конкуренции только взаимно уничтожается прибыль безинициативных участников.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Torero:
Я уважаю жизненное пространство других, я даю возможность людям самим принять решение пропустить меня. Я ни с кем не конкурирую.

Тореро, звучит очень красиво)

Torero:
А начинать нужно:
— c обсуждения вашей бизнес-идеи, поиска для неё низкоконкурентной ниши

Так в жизни вас пропускают, а здесь что? Всё-таки ищете вагон с одним полупьяным пассажиром?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Чертёнок Ласка:
Всё-таки ищете вагон с одним полупьяным пассажиром

Мне также попадаются вагоны с интересными попутчицами. Ну а полупьяные? А куда от них деваться? Это у них отдых такой. От конкуренции. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Саша....Это просто подъезжая к Мерефе....А ведь ..........

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Ещё раз убедился, что наша ментальность заточена не создавать новые направления, а войти и пытаться быть лучшим (конкурировать) в уже устоявшемся.

Есть такой сегмент на рынке: консьержуслуги. Пока ещё не тесный. 4 месяца назад разрабатывал пакеты услуг для нового проекта.

Конкурентов было совсем немного, потому что услуга относительно нова, для массового потребителя непривычна.

А вчера возвращаюсь с работы, подхожу ко входной двери, а на ней реклама ещё одной новоиспечённой консьерж-службы. На каждой двери по всему району. )

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я прошу прощения за пустое сообщение. Просто не скоро смогу выйти в сеть, а темка вот-вот отправится в забвение.

Но всё равно спасибо: ведь это значит, что вы-то меня помните! )

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Александр, вы на отдых? :) Счастливого отпуска!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий