- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Galaxy, А я думал ты уже в психушке....Или там тоже интернет есть?
У нас тут всё есть. Только нет Путина и Януковича под Сталина никто не косит.
Скучно. Может приедешь и выдашь нам про Дона Корлеоне или Счастливчика Лучиано? Расскажешь о том чего я не знаю.
Не пиши ерунды, ты же взрослый мужик иди пей водку и нюхай. Пейсатель :))
У меня и скайп есть. Звони.
А начинать нужно:
— c обсуждения вашей бизнес-идеи, поиска для неё низкоконкурентной ниши
Torero, в низкоконкурентных продвигаться легко. Если спрос есть. А что по высококонкурентным? Или вы работаете только там и тогда, где и когда нет достойных соперников?
Александр работает тонко и непредвзято. Думаю, этим всё сказано.
А что по высококонкурентным?
Живу возле метро и работаю возле метро. Всегда езжу, когда спадает час пик, т.е. когда нет конкурентов. )
Но иногда приходится и постоять. Как обычно выходят люди в забитой электричке?
1. Одни начинают прямо на своей остановке проталкиваться к выходу, собирая по дороге матюки и озлобленность.
2. Вторые начинают за остановку до выхода перестраивать пол-вагона, вежливо запрашивая каждого, не выходит ли он.
Накал здесь чуть меньше, ведь вежливо же!
Это всё конкурирующие схемы.
3. Я за 2 секунды до полной остановки на своей станции громко говорю: "Выходим! Здесь много выходят!
Треть вагона либо послушно выходят, либо расступаются". Всем громко говорю: "Спасибо!"
Я уважаю жизненное пространство других, я даю возможность людям самим принять решение пропустить меня. Я ни с кем не конкурирую.
Почему очень редко кто выбирает такой выгодный сценарий? А лень. Привычно делать, как все.
В моём понимании достойный соперник — это человек, нашедший свою нишу. Это не соперник даже. Это вдохновляющий пример.
И не говорите мне, что в конкуренции рождаются новые идеи и технологии, растёт качество товаров и услуг.
В конкуренции только взаимно уничтожается прибыль безинициативных участников.
Я уважаю жизненное пространство других, я даю возможность людям самим принять решение пропустить меня. Я ни с кем не конкурирую.
Тореро, звучит очень красиво)
А начинать нужно:
— c обсуждения вашей бизнес-идеи, поиска для неё низкоконкурентной ниши
Так в жизни вас пропускают, а здесь что? Всё-таки ищете вагон с одним полупьяным пассажиром?
Всё-таки ищете вагон с одним полупьяным пассажиром
Мне также попадаются вагоны с интересными попутчицами. Ну а полупьяные? А куда от них деваться? Это у них отдых такой. От конкуренции. )
Саша....Это просто подъезжая к Мерефе....А ведь ..........
Ещё раз убедился, что наша ментальность заточена не создавать новые направления, а войти и пытаться быть лучшим (конкурировать) в уже устоявшемся.
Есть такой сегмент на рынке: консьержуслуги. Пока ещё не тесный. 4 месяца назад разрабатывал пакеты услуг для нового проекта.
Конкурентов было совсем немного, потому что услуга относительно нова, для массового потребителя непривычна.
А вчера возвращаюсь с работы, подхожу ко входной двери, а на ней реклама ещё одной новоиспечённой консьерж-службы. На каждой двери по всему району. )
Я прошу прощения за пустое сообщение. Просто не скоро смогу выйти в сеть, а темка вот-вот отправится в забвение.
Но всё равно спасибо: ведь это значит, что вы-то меня помните! )
Александр, вы на отдых? :) Счастливого отпуска!