- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз убедился, что наша ментальность заточена не создавать новые направления, а войти и пытаться быть лучшим (конкурировать) в уже устоявшемся.
А как насчёт самому рынок сформировать под услугу?;)
Torero, не пропадайте надолго, базу клиентов можете передать в надежные руки Бардо :)
Приятного отдыха :)
Torero, не пропадайте надолго, базу клиентов можете передать в надежные руки Бардо
Не...Не надо. Сопьёмся.😂
Лучше уж подождём возвращения мэтра.
И на старуху бывает проруха!
Много сил и времени было потрачено на один предпринимательский ресурс. Реализация идеи для заказчика была очень важна.
Но бюджет иссяк, а результат мизерный. Сейчас поддерживаю на общественных началах.
А вдруг выстрелит? Должно! А как же иначе? Словом, хорошо быть ещё и единомышленником.
Выражаю Александру благодарность за буквы слова и последний абзац в частности (где про сиськи и про "не отпускает") ;) Молодец, продукт не тривиальный, не пожалел того что обратился =)
1. Речь идёт о помощи предпринимателям, самостоятельно решившим расширить свой реальный бизнес и в сети. (или о менеджерах таких проектов).
Т.е. это проекты, которые реально должны продавать интересную услугу или товар.
2. Конечно, один человек не может быть мастером на все руки. Но правильное позиционирование, поиск ниши важнее всех сеошных дел.
Контент-Консильери должен дать добро и наброску дизайна, разработать структуру сайта, написать главные, приземляющие, мотивирующие страницы.
Понятно, что я сделал топик "под себя". А что мешает это сделать другим?
Зачем все долбятся в одну дверь "работы много, поэтому по 1$"?
ТС предложил очень интересную идею. Опираясь на свой опыт бизнес-консльтирования, могу утверждать что она будет востребована. В первую очередь - это маркетинговая услуга. Вопрос будет ли продаваться она тут. Ходят ли здесь те, кому эта услуга нужна?
Вопрос будет ли продаваться она тут. Ходят ли здесь те, кому эта услуга нужна?
Вопрос правомерный во всех смыслах. Я считаю, что копирайтер, дошедший до ценовой планки 3-4$ за 1000 знаков и желающий зарабатывать 70-100$ в день, без грамотных консультаций о том, как поднять цену на свою работу просто не обойдётся. А если составителя текстов устраивает ежедневный заработок 20-30$ за кропотливый труд, то это предложение однозначно пролетает мимо.
Предложение Александра - это для тех, кто растёт, потому и название темы с намёком.:)
Вопрос будет ли продаваться она тут. Ходят ли здесь те, кому эта услуга нужна?
Сначала были продажи. А уж потом появилась тема. )
Согласен с Вами, здесь совсем немного тех, кто пытается в сети расширить свой офлайновый бизнес. Поэтому встреча с каждым из них для меня праздник.
В основном здесь пытаются заработать, используя сетевые технологии.
А если составителя текстов устраивает ежедневный заработок 20-30$ за кропотливый труд,
Олег, судя по однообразию топиков 80% авторов мечтают даже о таком результате.
Я консультирую авторов по повышению их эффективности, но это другая услуга, другая тема.
Я консультирую авторов по повышению их эффективности, но это другая услуга, другая тема.
Вы верно ответили на вопросы многих, кто отписывался выше.
Большая часть, в принципе, даже не мечтает от таких заработках и спокойно живут при потолке в 3 раза меньше указанного.
Есть вероятность интереса данной услуги, в большинстве случаев, для начинающих - это им позволит уже изначально "входить в дело" имея чуть больше базисной информации (я не думаю, что они сразу схватят всё, это всё всплываёт гораздо позже).
А, "опытные" специалисты - сами готовы кого хочешь научить (причём это кажется только им) :))
Я думаю предложение будет интересно владельцем средних компаний, в штате у которых имеются специалисты данной направленности - как минимум для повышения опыта. Поэтому стоит заручиться востребованностью одной такой компанией и дело пойдёт в гору.
Давеча ко мне постучался прелюбопытнейший человек в личку со словами "Мы, мол, люди не местные. Помогите освоиться на серче, научите продавать услуги, почитайте мои тексты и подскажите, что не так".
Не понимаю, почему страждущий обратился ко мне - я не планирую никого обучать. Но как человек отзывчивый, согласилась помочь на условиях 50 у.е. за час консультации.
Товарищ был шокирован, выпалил что-то на подобии "Вы этого не стоите! 50 баксов - это нереальное бабло! Ха-ха, ищите лопуха, который Вам заплатит!" (При том, что стучался-то ко мне он).
Я объяснила, что мой суточный доход начинается с отметки 50 у.е. Передавать опыт и растить себе конкурентов бесплатно? За окнами не СССР, сёрч - не пионерский лагерь, а я - не вожатая.
Мораль сей басни такова: 80% людей (и не только на серче) любят, чтобы всё "на шару", мечтают жать там, где не сеяли, попадают в свой же собственный капкан: топчутся на месте... вместо того, чтобы инвестировать в себя и расти. Они никогда не смогут оплатить услугу на подобии той, Torero, которую предлагаете Вы. Да и не захотят, т.к. не понимают, зачем. Они Вам нужны? Вряд ли... Остаётся ещё процентов 20, которые вполне могут стать Вашей аудиторией. Чего им и Вам я и желаю ;)