Славься REG.RU

1 234
[Удален]
Zexh:
так это еще и домен в иностранной зоне...
они тут причем?

Действительно - бабки сняли, остальное - ваши проблемы. 🚬

п.с. Бизнес по-русски.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

natachik11, Блин ребят. Уже не раз сказал. На тех поддержку я не сетую.

Что вы уцепились? (но тем нее менее какой бы кирил не был и вся контора в целом, лог вы видели. Встаньте на секудну на мое место :-) Насчет рег.ру для себя я вывод сделал давно )

По тем технической стороне вопроса у кого есть мысли? Могли ли индусов поломать?

Full добавил 09.03.2010 в 17:58

Заблокированный домен работать не будет. Его просто не будет временно. А как у Вас там все работает да еще и меняется?

Все что ли через строчку читаете? Домен заблокирован на внесение каких либо изменений. Сам домен активен.

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
Full:
Могли ли индусов поломать?

Могли, и не только индусов...

Full:
Домен заблокирован на внесение каких либо изменений. Сам домен активен.

Вот данный-то факт и ставит в тупик. Если бы даже взломали акк-т, то после блокировки домена NS-ы уже никто не смог изменить. Тут претензии к Администратору самой доменной зоны нужно предъявлять, по-моему.

Более подробный ответ Вам, наверное, смогут дать лишь спецы по IT-безопасности.

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Full:
natachik11, Блин ребят. Уже не раз сказал. На тех поддержку я не сетую.
Full:
Насчет рег.ру для себя я вывод сделал давно )

логика гениальная: да, вы ни в чем не виноваты, но все равно вы говно :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Zexh:
логика гениальная: да, вы ни в чем не виноваты, но все равно вы говно :))))

Имелось ввиду бесполезно на наезжать на них. Уже пройдено. Когда из за них тупо чуть не просрали домен они так же...а че мы..а мы ничо. Мы не знаем мы не можем.

Но что бы ломали управление доменом у меня лично такое впервые. Если сам регистратор разводит руками что уж говорить.

ps этот поломаный домен уже выкинут и установлены dns самого рег.ру но они по прежнему продолжают меняться.

Более на моральную сторону вопроса не буду реагировать.

[Удален]
Full:
Имелось ввиду бесполезно на наезжать на них. Уже пройдено. Когда из за них тупо чуть не просрали домен они так же...а че мы..а мы ничо. Мы не знаем мы не можем.

Но что бы ломали управление доменом у меня лично такое впервые. Если сам регистратор разводит руками что уж говорить.
ps этот поломаный домен уже выкинут и установлены dns самого рег.ру но они по прежнему продолжают меняться.
Более на моральную сторону вопроса не буду реагировать.

Никто там ничего не ломает. Это невозможно. Регистратора если поломать- то это ваще полный улет будет. Самое вероятное- что у регистратора технические неполадки. Только так.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Возможно глюк. Да.. Но есть некоторые моменты которые дают сомневаться в рандомной смене dns.

Дело в том что поддомены этого домена поворачивались на левый сервер и туда ложилась страничка которую мы используем на сторонних сайтах. Так вот в этой страничке вылезали банеры и какие то exe'шники.

Пример..

site.ru

Поддомен sub.site.ru, на нем страничка скажем index.htm.

Что делается..домену site.ru прописываются невесть каким способом левые DNS и там уже настраивается зона. Направляем sub.site.ru на нужный нам сервер и кладем туда index.htm с произвольным содержимым. В свою очередь этот файл дергает большая куча народа. Ну и результат сами понимаете какой.

Все имхо конечно.. Мои личные догадки и не более. Посмотрим что дальше будет.

Лом наших серверов тоже исключен.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
natachik11:
Никто там ничего не ломает. Это невозможно. Регистратора если поломать- то это ваще полный улет будет. Самое вероятное- что у регистратора технические неполадки. Только так.

Еще как возможно. Как пример недавний случай с Baidu, тогда тоже NSы "сами поменялиль", только ущерб был не 5K, а 1.02M 🚬

Были и случаи полного взлома БД регистраторов.

[Удален]
Jet D.:
Еще как возможно. Как пример недавний случай с Baidu, тогда тоже NSы "сами поменялиль", только ущерб был не 5K, а 1.02M 🚬
Были и случаи полного взлома БД регистраторов.

Ну тут случай то единичный- разницу то надо понимать. А так бы шум был сильный в инете. А тут -тишина.....

JD
На сайте с 08.12.2008
471
natachik11:
Ну тут случай то единичный- разницу то надо понимать. А так бы шум был сильный в инете. А тут -тишина.....

Там тоже случай единичный был, сотрудник суппорта register.com в результате собственной халатности сменил e-mail домена baidu.com по письму от иранского хакера. Результат - 5 часов вместо крупнейшего китайского поисковика на домене висел зелёный флаг с арабскими надписями, ущерб в миллион долларов и судебный иск к регистратору.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий