Славься REG.RU

123 4
Full
На сайте с 18.10.2006
221
MrKIM:
Рег.ру тут не причем... У индусов свои заморочки... Рег.ру в данном случае просто реселлер!

Индусы отвечают не так уж и быстро и рег.ру по сути ничего не может сделать!

А в последнее время у индусов все больше и больше глюков!

Так что не стоит их смешивать с грязью из-за того что глюки не у них!

То есть я вам продам, а дальше дело не мое. Так что ли?

Должны шевелится и активно шевелится.

Если вы купите телефон и он у вас сломается..Вы его понесете в магазин где покупали а не на завод или оптовому поставщику, который поставил этот телефон магазину.

Хотя в россии все возможно 😂

Еще раз скажу. Не акцентирую внимание на их поведение.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Full:
Если вы купите телефон и он у вас сломается..Вы его понесете в магазин где покупали а не на завод или оптовому поставщику, который поставил этот телефон магазину.

gTLG-домены регру реселлят индусов и за их закидоны не отвечают по чисто техническим соображениям.

По рушкам нареканий не было и надеюсь не будет)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
MK
На сайте с 05.09.2008
520
Full:

Я больше чем уверен, они шевелятся намного лучше многих! Проверенно много раз! Всегда пытаются идти на встречу, в особенности Кирилл!!!

Full:

Вас пошлют в сервисный центр, туда вы проходите месяц и может быть вам его починят или дадут бумагу о том что кончился телефон, с которой вам нужно будет идти в магазин и выбивать из них новый телефон...

Full:

Вы с акцентируйте внимание что сегодня первый рабочий день и у них много накопилось после выходных!

Я лично, послал бы клиента который сказал бы что теряет 5k$ в сутки из-за того что у него сайт не работает!

А вообще ASAP проекты держатся на других условиях.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Я лично, послал бы клиента который сказал бы что теряет 5k$ в сутки из-за того что у него сайт не работает!

Может быть вы по этому продаете до сих пор ТИЦ ?

Да сайт работает через одно место. Да несу убытки. Он час работает а может след. пол часа не работает.

Все уносить на другой домен не самая простая задача. Поэтому грею себя надеждой что все наладится.

Есстесно если завтра ничего не поменяется будем уносить ноги.

Кстати не смотря на то что домен заблокировали NS'ы продолжают плясать.

MK
На сайте с 05.09.2008
520
Full:
Может быть вы по этому продаете до сих пор ТИЦ ?

А вам что то в этом не нравится?

Full:

Кстати не смотря на то что домен заблокировали NS'ы продолжают плясать.

Если домен заблокировали бы, он бы не работал!

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

У меня лично, от общения с сапортом рег.ру, всегда были только положительные эмоции. А нс сервера "заменялись" даже у твиттера, думаю, вполне рядовая ситуация.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
MrKIM:
А вам что то в этом не нравится?

Если домен заблокировали бы, он бы не работал!

Будьте внимательнее. Не делайте громких заявлений. Домен заблокирован на внесении изменений.

Я не говорил нравится мне это или нет. Я вам вопрос просто задал.

Больше не хочу с вами дискутировать на эту тему. Всего доброго.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Full, а вы что конкретно хотели от них?

Если позвонить Президенту и сказать, что Галактика в опасности, то думаете, вам быстро ответят?

Колбасит DNS... да причин может быть много. Они предложили заблокировать, вы же не возражали. Возразили бы, они бы не блокировали.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Full:
Будьте внимательнее. Не делайте громких заявлений. Домен заблокирован на внесении изменений.
Я не говорил нравится мне это или нет. Я вам вопрос просто задал.
Больше не хочу с вами дискутировать на эту тему. Всего доброго.

Заблокированный домен работать не будет. Его просто не будет временно. А как у Вас там все работает да еще и меняется?

И что-то про Кирюху там не то говорите, я его давно знаю- отличный парень, всегда поможет, если это в его компетенции, а если нет- то все равно поможет чем может. И батон на него крошить не нужно. Он же на работе. Закончилась работа, офис закрывается или еще что там- и он идет домой. Это нормально. Он че- в кармане перекатывает Ваши ns"ы или что? Просто надо успокоиться, прилечь на диванчик и таблетку валидола под язык. А завтра все решится наверняка. ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так это еще и домен в иностранной зоне... у... так правильно, как они вообще могут объяснить причины этого, они всего лишь реселлеры. только могут отправить туда запрос, что и сделали. они тут причем?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий