рерайтинг

12
Z
На сайте с 04.03.2010
0
759

Предлагаю услуги рерайтера

Здравствуйте.

Меня зовут Сергей.

Принимаю заказы на рерайт с исходниками 1$ за 1000зн

[Удален]
Zitaln:
Предлагаю услуги рерайтера
Здравствуйте.
Меня зовут Сергей.
Принимаю заказы на рерайт с исходниками 1$ за 1000зн

Примеры работ, портфилио есть? На какие темы пишете рерайты?

Z
На сайте с 04.03.2010
0

Примеров работ и портфолио пока нет. Делаю рерайты на любые темы на русском языке.(Переводов с иностранных языков не делаю)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

"Мама, вышли сала. Здравствуй, мама" 😂

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36

Сергей, вы попробуйте написать пару статей для портфолио, или предложите участникам форума с хорошей репутацией написать для них за отзыв.

По другому, как я понимаю, здесь очень трудно будет найти заказчиков.

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
FoxNet:

По-другому, как я понимаю...

Ну да, вы уже много поняли - аж третий день на форуме 😂 Вместо того, чтобы раздавать глупые советы, шли бы вы читать Розенталя, а то все темы своими безграмотными сообщениями изгадили. 😡

ТС, можете что-нибудь написать и опубликовать здесь, прямо в топике. Заказчики смогут увидеть ваш уровень, и если найдут его приемлемым, заказы у вас появятся. А писать халявщикам за отзывы смысла нет.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ратник, что ж ты последнее время злой-то такой ? :)

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Ратник:
Ну да, вы уже много поняли - аж третий день на форуме 😂 Вместо того, чтобы раздавать глупые советы, шли бы вы читать Розенталя, а то все темы своими безграмотными сообщениями изгадили. 😡

Между "на форуме" и "Вместо того" я бы, пожалуй, поставил точку, в крайнем случае - запятую, но ни как не смайлик. 🍿

Или с сегодняшнего дня новые правила пунктуации ввели?

[Удален]

ох зря вы это сказали :D

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

FoxNet, не обращайте внимание. Тут пол форума таких, когда без настроения :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Z
На сайте с 04.03.2010
0

Взял с сайта про строительство

Это переделал

Немаловажную роль в интерьере помещения играет потолок. Хотя он меньше всего портится, но любые неровности, трещины и разводы не улучшают мнения о красоте помещения. Кроме внешнего вида важна функциональность и долговечность материалов.

В оформлении интерьера одной из последних тенденций является подвесной потолок. Основными преимуществами являются простота в установке и разборке всех его элементов, компактности и малой массе.

Встраиваемые потолочные светильники придают современный вид помещению и уют, делают его лучше. Всё это в совокупности улучшает вид помещения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий