рерайтинг

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
FoxNet:
...но ни как не смайлик. 🍿

Ну что же вы опять, ну? ☝ Ай-яй-яй! Опечатка снова? 🤪

Капча_зло, я всегда таким был, просто иногда умело притворялся. ;)

Reraiterw, продолжаем, да? Вы, кстати, пишете так же безграмотно, как и тот, кого вы неумело защищаете, просто до вас я пока не добрался – все недосуг. Соберусь вскоре, пожалуй.

Zitaln, перечитайте вслух написанное – многое поймете. И исходник сотрите.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Ратник, ага, войны хотите? Я могу это устроить

Reraiterw добавил 09.03.2010 в 12:50

Ратник, я смотрю, вы только придираться что и умеете. Работали бы лучше

Reraiterw добавил 09.03.2010 в 12:52

Ратник, если я написал, что: "Не обращайте внимание, тут пол форума такие, когда злые". Это называется

Ратник:
кого вы неумело защищаете,

защита?

Reraiterw добавил 09.03.2010 в 12:54

Ратник, да, и это меняет дело?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Reraiterw:
Ратник, ага, войны хотите? Я могу это устроить

Простите, но я с детьми и женщинами не воюю. Или вы тоже боксер по переписке? :D

ТС, простите за офтоп - не мог не ответить.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Ратник, и так боксер и по переписке. Где вы ребенка увидели здесь?

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Ратник:
Ну что же вы опять, ну? ☝ Ай-яй-яй! Опечатка снова? 🤪

Ну может быть это ваше общество на меня так дурно влияет, волнуюсь, мол, и все такое.

Ратник:

Zitaln, перечитайте вслух написанное – многое поймете. И исходник сотрите.

А мне нравится, это все-таки не литературный рассказ. Пару фраз я бы построил чуть по-другому.

Хотя он меньше всего портится, но любые неровности, трещины и разводы портят все представление о красоте помещения.

Представления о красоте помещения они на то и представления, что существуют только в сознании людей, а не на потолке. Трещины эти представления испортить не могут. :) К тому же, слишком часто повторяется слово "портится".

Я бы переписал эту фразу так:

"К счастью, он меньше всего подвержен износу, однако любые неровности, трещины и разводы не лучшим образом сказываются на дизайне помещения."

А в целом, для такой статьи неплохо!

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Reraiterw:
Ратник, и так боксер и по переписке.

Что "и так"? Как? Я, пожалуй, прислушаюсь к вашему совету относительно "лучше работать", да и вам не советую вышивать на передовой без каски – кирпичи частенько падают, знаете ли... Красные и желтые. Как я вижу, вы мастер сам с собой беседовать: в 13-м посте спрашиваете, тут же сами себе отвечаете, делаете выводы. Вам наверняка и без меня есть о чем самому с собой поговорить :)

Z
На сайте с 04.03.2010
0

Это что "междусобойничек" я тут так видимо "куйня какая-то что-то написал" а тут между собою разбираются

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий