У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

E
На сайте с 27.01.2010
144
CandyDr:

PS. Если к примеру подделают банковскую карточку, и со счета снимут деньги Банк вернет своему клиенту всю сумму.
И мало того сам подаст заявление в следственные органы.

Еще скажите, что если вы снимете деньги со счета, отнесете часть бракоделу за сломанную вещь, вторую часть мошеннику за пустые обещания, а третью у вас просто вытащат из кармана, то... банк конечно же всё тут же вернет, всех кого надо накажет, а перед вами извинится, оплатит издержки и моральный ущерб... и три года будет присылать букетик свежих эдельвейсов каждый понедельник... 🚬

disss
На сайте с 25.02.2009
147

надо бы создать темку со статистикой обворованных с ВМ. Что то зачастились случаи.

"To be or not to be..."
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Для теоретиков-школьников:

банк (после расследования которое может занять до полугода) отвечает деньгами, если со счета клиента мошенническим путем украдены деньги - будь-то подделка карточки или взлом системы.

Там чу-де-са! )
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Что могу сказать: после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе. Просканили комп десятком антивирей с последними базами - нуль. Прогнали самым доскональным эвристическим анализом - ничего, не ругается вообще. Три разных фаервола - мониторим активность, ну хоть какую-нибудь самую захудалую, нету таковой. Последняя надежда - сайт с антивирями, которые вебмани советуют, AVZ и еще чего то там. Сканим - ничего. Сканим с самыми жесткими параметрами - 0 найдено, 0 подозрительных. Вобщем, руки опустились. Через что увели деньги - так и не поняли. И теперь не знаю как быть. Ставить кипер мобайл и с ним только работать?

ClockWorkOrange добавил 07.04.2010 в 15:35

И еще. Смотрю, что уводимые суммы с кошельков - обычно не маленькие, у меня 33К, например. Есть в этом нечто загадочное - как так хацкерам везет на крупняк ?

И да: зачем они меняют пароли? Надеются, что юзер не заметит кражу, а они дальше смогут снимать ?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ClockWorkOrange:
после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе

В милицию надо было обратится, первым делом.

Обращались?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CW
На сайте с 07.09.2005
158
юни:
В милицию надо было обратится, первым делом.

Обращались?

Нет. И не будем.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48
ClockWorkOrange:
Нет. И не будем.

К сожалению в мусарне мах посмеются и дело затянется на годы, да ещё отдел "К" заберёт комп на экспертизу 😂 - я так понял: легко пришли, легко ушли!

E
На сайте с 27.01.2010
144
Ekc2010:
К сожалению в мусарне мах посмеются и дело затянется на годы, да ещё отдел "К" заберёт комп на экспертизу 😂 - я так понял: легко пришли, легко ушли!

You Tube - Взлом WebMoney

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Ekc2010:

Если посмеются - это полбеды. Здесь на форуме есть история, как парнишка написал заявление и из потерпевшего стал подозреваемым. Его вызвали на допрос, де "что за источник доходов, налоги и т.д.", быстренько состряпали постановление на обыск, прошерстили хату, забрали комп и т.д. Тут линк на постановление есть даж. Так что обращаться в органы нужно, если бы они искали преступников. Но они их не ищут.

Пришли не так легко, а вот ушли да - в один момент 😒 Но я отнесся философски - Бог дал, Бог - взял. И считаю мешать онлайн с оффлайном не стоит, себе же хуже будет.

Общался вчера с одним стааарым хацкером, который еще на заре ру-инторнета зарабатывал взломами. Первая его реакция на мою историю была такая: "Мляяяя, до чего дошло, У СВОИХ ЖЕ КРАСТЬ! Никакой морали не осталось 🙅"

Ну а дропа, на которого выводили, я постараюсь найти сам.

WN
На сайте с 18.07.2007
46
ClockWorkOrange:
Что могу сказать: после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе. Просканили комп десятком антивирей с последними базами - нуль.

А файл inetmib1.dll в папке вебмани был?

ClockWorkOrange:
И еще. Смотрю, что уводимые суммы с кошельков - обычно не маленькие, у меня 33К, например. Есть в этом нечто загадочное - как так хацкерам везет на крупняк ?

Скорее всего, перед взломом как-то просекается количество денег в кошельке. Если сума достаточна для хацкера, тогда следует взлом.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий