- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PS. Если к примеру подделают банковскую карточку, и со счета снимут деньги Банк вернет своему клиенту всю сумму.
И мало того сам подаст заявление в следственные органы.
Еще скажите, что если вы снимете деньги со счета, отнесете часть бракоделу за сломанную вещь, вторую часть мошеннику за пустые обещания, а третью у вас просто вытащат из кармана, то... банк конечно же всё тут же вернет, всех кого надо накажет, а перед вами извинится, оплатит издержки и моральный ущерб... и три года будет присылать букетик свежих эдельвейсов каждый понедельник... 🚬
надо бы создать темку со статистикой обворованных с ВМ. Что то зачастились случаи.
Для теоретиков-школьников:
банк (после расследования которое может занять до полугода) отвечает деньгами, если со счета клиента мошенническим путем украдены деньги - будь-то подделка карточки или взлом системы.
Что могу сказать: после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе. Просканили комп десятком антивирей с последними базами - нуль. Прогнали самым доскональным эвристическим анализом - ничего, не ругается вообще. Три разных фаервола - мониторим активность, ну хоть какую-нибудь самую захудалую, нету таковой. Последняя надежда - сайт с антивирями, которые вебмани советуют, AVZ и еще чего то там. Сканим - ничего. Сканим с самыми жесткими параметрами - 0 найдено, 0 подозрительных. Вобщем, руки опустились. Через что увели деньги - так и не поняли. И теперь не знаю как быть. Ставить кипер мобайл и с ним только работать?
ClockWorkOrange добавил 07.04.2010 в 15:35
И еще. Смотрю, что уводимые суммы с кошельков - обычно не маленькие, у меня 33К, например. Есть в этом нечто загадочное - как так хацкерам везет на крупняк ?
И да: зачем они меняют пароли? Надеются, что юзер не заметит кражу, а они дальше смогут снимать ?
после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе
В милицию надо было обратится, первым делом.
Обращались?
В милицию надо было обратится, первым делом.
Обращались?
Нет. И не будем.
Нет. И не будем.
К сожалению в мусарне мах посмеются и дело затянется на годы, да ещё отдел "К" заберёт комп на экспертизу 😂 - я так понял: легко пришли, легко ушли!
К сожалению в мусарне мах посмеются и дело затянется на годы, да ещё отдел "К" заберёт комп на экспертизу 😂 - я так понял: легко пришли, легко ушли!
You Tube - Взлом WebMoney
Если посмеются - это полбеды. Здесь на форуме есть история, как парнишка написал заявление и из потерпевшего стал подозреваемым. Его вызвали на допрос, де "что за источник доходов, налоги и т.д.", быстренько состряпали постановление на обыск, прошерстили хату, забрали комп и т.д. Тут линк на постановление есть даж. Так что обращаться в органы нужно, если бы они искали преступников. Но они их не ищут.
Пришли не так легко, а вот ушли да - в один момент 😒 Но я отнесся философски - Бог дал, Бог - взял. И считаю мешать онлайн с оффлайном не стоит, себе же хуже будет.
Общался вчера с одним стааарым хацкером, который еще на заре ру-инторнета зарабатывал взломами. Первая его реакция на мою историю была такая: "Мляяяя, до чего дошло, У СВОИХ ЖЕ КРАСТЬ! Никакой морали не осталось 🙅"
Ну а дропа, на которого выводили, я постараюсь найти сам.
Что могу сказать: после вчерашней кражи до сегодняшнего момента я и сотоварищи не спали, а искали дыру в компе. Просканили комп десятком антивирей с последними базами - нуль.
А файл inetmib1.dll в папке вебмани был?
И еще. Смотрю, что уводимые суммы с кошельков - обычно не маленькие, у меня 33К, например. Есть в этом нечто загадочное - как так хацкерам везет на крупняк ?
Скорее всего, перед взломом как-то просекается количество денег в кошельке. Если сума достаточна для хацкера, тогда следует взлом.