У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

68
На сайте с 14.03.2010
15
Dreammaker:
мне кажется не только поэтому, а ещё и из-за того, что в выходные арбитраж на отдыхе и достучаться можно в будние дни, то есть, в распоряжении вора пару дней для того чтобы вывести деньги.

согласен, за тем и идет смена паролей, что бы владелец как можно дольше не мог зайти в кипер и узнать о пропаже денег

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Ростислав:
А если помогает, то вы просто обиженный балабол?

И по какому поводу этот наезд?

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
S
На сайте с 02.08.2008
28
regnet:
Лучшим способом защититься является сохранения файла ключей на диске\флешке, на компе не сохраняйте и всё будет ок.

кто мешает дождаться когда ключи будут доступны?

троян и факт заражения разные вещи, где гарантия что связка не прогрузит десяток разных приблуд, помимо пиздильщика, да и он может влезть по команде лоадеру хоть через месяц, если комп на крючке.

так что... наверно отдельный комп,только под бабло самая лучшая защита.

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Вот и вышел новый кипер 3.9.1.0

* Кипер позволяет подтверждать транзакции и различные действия пользователя в рамках программы при помощи сервиса E-NUM. Эта возможность доступна всем пользователям сервиса E-NUM, включившим опцию "Подтверждать транзакции при помощи E-NUM" на сайте сервиса Security.WebMoney
* Улучшена интеграция с сервисом E-NUM и E-NUM Storage
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Да тут хоть по отпечатку пальца авторизуйся. Если 660658 прав, то выход вижу только один: подтверждать каждую операцию перевода смской.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
vint
На сайте с 06.05.2004
209

Активировал на свою голову опцию "Подтверждать транзакции при помощи E-NUM".

После трех попыток ввести код, E-NUM попросил подождать из-за большой активности. Коды вводил правильно, а их система утверждает, что я ошибаюсь. Хотя при активации опции все было ок.

А теперь: "ваш аккаунт E-NUM временно заблокирован..."

В
На сайте с 19.04.2008
114
ClockWorkOrange:
Да тут хоть по отпечатку пальца авторизуйся. Если 660658 прав, то выход вижу только один: подтверждать каждую операцию перевода смской.

В системе сбербанк онланйн именно так и сделано. На что пользователь Паук уж очень ругался из за неудобство. Вот факт на лицо во что может вылиться через чур удобно когда всё.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Валерик:
В системе сбербанк онланйн именно так и сделано. На что пользователь Паук уж очень ругался из за неудобство. Вот факт на лицо во что может вылиться через чур удобно когда всё.

Именно. Моему папашке-пенсионеру выдали карту сейчас от сбера и список одноразовых паролей на 10 транзакций. Как только они кончаются - банкомат генерит новые и печатает. Тоже как вариант.

А теперь вопрос к тем, у кого уже украли деньги: Вы восстанавливали доступ к киперу и продолжаете им пользоваться? Были повторные случаи увода денег с восстановленных киперов?

C
На сайте с 21.02.2010
37

660658, не хочу ставить под сомнение вашу компетенцию, но все же...

Обсуждаемый троян ворует состояние окружения кипера (машиннозависимый хэш и вмид/пароль/айпи) но никак не мифическое "авторизованное состояние". Перестаньте пугать людей. "Авторизованного состояния" в природе не существует, т.к. если обрывается соединение с сервером вебмани - процедура верификации проводится заново и полностью (форкается новый процесс сервера который слыхом не слыхивал о вашем "авторизованном состоянии"). Если не верите, попробуйте запустить кипер, залогиниться (т.е. перейти в ваше авторизованное состояние) и выдернуть сеть, а потом провести какую-либо операцию типа перевода. Уверяю вас, что нужно будет логиниться заново. То же самое и для злоумышленника.

Вышеупомянутый троян только помогает обойти активацию, и если бы он обладал теми возможностями о которых пишете вы, все наши потерпевшие из этой ветки отметились бы здесь уже не один раз :)

68
На сайте с 14.03.2010
15
Cronn:
660658, не хочу ставить под сомнение вашу компетенцию, но все же...
Обсуждаемый троян ворует состояние окружения кипера (машиннозависимый хэш и вмид/пароль/айпи) но никак не мифическое "авторизованное состояние". Перестаньте пугать людей. "Авторизованного состояния" в природе не существует, т.к. если обрывается соединение с сервером вебмани - процедура верификации проводится заново и полностью (форкается новый процесс сервера который слыхом не слыхивал о вашем "авторизованном состоянии"). Если не верите, попробуйте запустить кипер, залогиниться (т.е. перейти в ваше авторизованное состояние) и выдернуть сеть, а потом провести какую-либо операцию типа перевода. Уверяю вас, что нужно будет логиниться заново. То же самое и для злоумышленника.
Вышеупомянутый троян только помогает обойти активацию, и если бы он обладал теми возможностями о которых пишете вы, все наши потерпевшие из этой ветки отметились бы здесь уже не один раз :)

проверим? только после того как я получу копию для тестов

регаешь вмид на отдельном компе, трояним его я получаю доступ

потом ты меняешь файл ключей и пароли и проверяем имею ли я доступ или нет к нему

или может своим рискнешь? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий