- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FoxNet, вы это серьезно или прикидываетесь?
Последователи ТС-а продолжают отжигать 🍿
Согласен!!! Только Ворд - это название программы, имя собственное... я бы написал его с заглавной буквы, да и в конце предложения поставил бы точку. 🚬
FoxNet, выпендриваться — так до конца. Я бы еще вместо дефиса ("-") тире бы поставила ("—");).
FoxNet, вы это серьезно или прикидываетесь?
А Вы?
FoxNet, выпендриваться — так до конца. Я бы еще вместо дефиса ("-") тире бы поставила ("—");).
Можно. Ну мы же не типография.
FoxNet, я серьезен. Вспомните, вы высмеяли ТС-а за то, что тот написал "1000 К", но при этом вы сами – грамматический, простите, валенок, допускающий две (!) ошибки в одном коротком предложении! Я вас спрашиваю второй раз: вы серьезно или прикидываетесь?
Интересно, модераторы ушли в отпуск, или постить в чьей-то теме это уже стало нормой?
FoxNet, я серьезен. Вспомните, вы высмеяли ТС-а за то, что тот написал "1000 К", но при этом вы сами – грамматический, простите, валенок, допускающий две (!) ошибки в одном коротком предложении! Я вас спрашиваю второй раз: вы серьезно или прикидываетесь?
Дык не тока я высмиял.
Не вижу ни чего плохого в том, чтобы посмеяться над тем, что действительно кажется смешным, и я не имею ни чего против, если кто-то посмеется надомной. С чувством юмора у меня все ОК.
Да только Вы не изволили смеяться, - Вы злорадствовали!!!
Однако если вы из-за этого так окрысились, - пожалуй, я тут действительно немного перегнул палку, ровно как и остальные ораторы, изволившие осмеять эти 1000000 текста по $1.4....
Интересно, модераторы ушли в отпуск, или постить в чьей-то теме это уже стало нормой?
Вы правы. Приношу свои извинения ТС, надеюсь другие участники последуют моему примеру.
Если у кого есть желание продолжить,- приглашаю в мой топик, или предлагаю открыть в разделе курилка тему под названием "Кинь камень в ФоксНета и получи $1, сели попадешь в ухо, 2 бакса, если попадешь в глаз, и получи супер приз, если отправишь его в нокаут!"