Внимание ищу зарботок!!!

1 234
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

FoxNet, вы это серьезно или прикидываетесь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Последователи ТС-а продолжают отжигать 🍿

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
FoxNet:

Согласен!!! Только Ворд - это название программы, имя собственное... я бы написал его с заглавной буквы, да и в конце предложения поставил бы точку. 🚬

FoxNet, выпендриваться — так до конца. Я бы еще вместо дефиса ("-") тире бы поставила ("—");).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Ратник:
FoxNet, вы это серьезно или прикидываетесь?

А Вы?

Ksenka:
FoxNet, выпендриваться — так до конца. Я бы еще вместо дефиса ("-") тире бы поставила ("—");).

Можно. Ну мы же не типография.

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

FoxNet, я серьезен. Вспомните, вы высмеяли ТС-а за то, что тот написал "1000 К", но при этом вы сами – грамматический, простите, валенок, допускающий две (!) ошибки в одном коротком предложении! Я вас спрашиваю второй раз: вы серьезно или прикидываетесь?

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Интересно, модераторы ушли в отпуск, или постить в чьей-то теме это уже стало нормой?

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Ратник:
FoxNet, я серьезен. Вспомните, вы высмеяли ТС-а за то, что тот написал "1000 К", но при этом вы сами – грамматический, простите, валенок, допускающий две (!) ошибки в одном коротком предложении! Я вас спрашиваю второй раз: вы серьезно или прикидываетесь?

Дык не тока я высмиял.

Не вижу ни чего плохого в том, чтобы посмеяться над тем, что действительно кажется смешным, и я не имею ни чего против, если кто-то посмеется надомной. С чувством юмора у меня все ОК.

Да только Вы не изволили смеяться, - Вы злорадствовали!!!

Однако если вы из-за этого так окрысились, - пожалуй, я тут действительно немного перегнул палку, ровно как и остальные ораторы, изволившие осмеять эти 1000000 текста по $1.4....

ARIZONA:
Интересно, модераторы ушли в отпуск, или постить в чьей-то теме это уже стало нормой?

Вы правы. Приношу свои извинения ТС, надеюсь другие участники последуют моему примеру.

Если у кого есть желание продолжить,- приглашаю в мой топик, или предлагаю открыть в разделе курилка тему под названием "Кинь камень в ФоксНета и получи $1, сели попадешь в ухо, 2 бакса, если попадешь в глаз, и получи супер приз, если отправишь его в нокаут!"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий