Меня терзают смутные сомнения....

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mr 13:
Таких тем создаются ежедневно сотни и все они блокируются, вряд ли их даже просматривают модераторы, ибо на пару тысяч тем одна-две не-спамных приходится.

Не все. Периодически вижу явно спамные темы, который модераторы сносят, а ник банят. Так что антиспам срабатывает по определённым критериям, возможно по названию раздела.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
The WishMaster:
Чтобы, так сказать, увеличить вероятность бана до максимума?:)

Почему же, что в этом преступного?

Под рерайтом я имел в виду убрать эту ссылку и немного отредактировать пост. Мне действительно уже не нравиться первоначальный вариант, и пока есть возможность что-то поменять, почему бы этого не сделать?

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

FoxNet, исключительно в силу хорошего весеннего настроения засчитываю этот топик как добровольную сдачу клона, и ограничиваюсь устным предупреждением.

Первое сообщение разблокировано, можете начитнать работу. Однако на будущее рекомендую прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать. Если непонятно - спросить. Спросить до, а не после совершения поступка.

Удачи на СЕ!

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Львович:
FoxNet, исключительно в силу хорошего весеннего настроения засчитываю этот топик как добровольную сдачу клона, и ограничиваюсь устным предупреждением.
Первое сообщение разблокировано, можете начитнать работу. Однако на будущее рекомендую прежде чем что-то сделать, хорошенько подумать. Если непонятно - спросить. Спросить до, а не после совершения поступка.
Удачи на СЕ!

Спасибо!!!

Больше этого не повториться!

.... но я действительно создал этого клона почти случайно, и точно без всякого злого умысла. И на сколько строго тут относятся к повторным регистрациям понял только после того, как прочитал некоторые темы форума...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий