сайты на html

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

frantic, ну работать должно) но вряд ли нормально, много лишнего в коде будет. Если только извращаться потом ещё с чисткой кода))

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Zero-xack, просто жесть. Вы должны понять, что единственное преимущество статичных сайтов перед движками, это уменьшение нагрузки на сервер. Делая это все через задницу на php, вы не только теряете это преимущество, но и усложняете себе жизнь.

Возможно вы имели ввиду что у некоторых больших сайтов расширение страниц имеет вид page.html, так это почти в 100% случаев делается через mod rewrite.

Мой вам совет, подумайте сто раз, перед тем, как заниматься такого рода извращениями...

[Удален]

Есть один фреймворк который называется dreamvewver и в нем обычно большие статические сайты обрабатывают.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Evgeniy NN:
У меня просто сайт очень старый)) по тем временам это нормально выглядело - делать страничку заливать по фтп и добавлять в меню ручками! Благо хост поддерживает php насколько я помню, в сапе есть возможность ставить ссылки предоставив им доступ к фтп...если я не ошибаюсь

Доступ на фтп есть ? Так что мешает написать небольшой парсер, который обойдет все папки и занесет всю инфу в бд, под структуру любого, понравившегося вам движка ?

[Удален]
pikasso:
Доступ на фтп есть ? Так что мешает написать небольшой парсер, который обойдет все папки и занесет всю инфу в бд, под структуру любого, понравившегося вам движка ?

Ого))) если честно - это для меня не так просто.

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Zero-xack:
frantic, ну работать должно) но вряд ли нормально, много лишнего в коде будет. Если только извращаться потом ещё с чисткой кода))

ну да)) а еще wget не парсит картинки из background-ов, что тоже обломно)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Evgeniy NN, закажите такой скрипт какому нибудь школьнеГу, который сделает вам его баксов за 50. Перенесите его на тот же DLE, а потом управляйте им исключительно из админки...

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
pikasso:
страниц имеет вид page.html

я совсем не про это.

А говорю о сайте, сделанном на чистом html. Не php, а html. Только у меня возник вопрос, всё делать руками (т.е. мне придётся вставить весь текст вручную) или можно автоматизировать?

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Zero-xack:
я совсем не про это.
А говорю о сайте, сделанном на чистом html. Не php, а html. Только у меня возник вопрос, всё делать руками (т.е. мне придётся вставить весь текст вручную) или можно автоматизировать?

вот когда у меня не было денег на хостинг, я писал на пхп скрипты, которые создавали хтмл странички. Кстати в итоге классно получилось)

[Удален]
pikasso:
Вы должны понять, что единственное преимущество статичных сайтов перед движками, это уменьшение нагрузки на сервер.

да ну :)

основное преимущество: ни один сайт на движке не обладает той гибкостью что сайт на html :)

автоматизировать можно практически все (за редким исключением), что касается старых сайтов, то скорей всего его нужно будет переделывать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий