сайты на html

[Удален]

Moi-Sha, ну он и идиот))

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

мы говорим о чистом хтмл

php и sql - это то, что я использую на данный момент во всех своих проектах.

Сейчас просто решил поэкспериментировать с чистым хтмл) Ну елси автоматизировать нельзя, тогда ладно, будем ручками.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Brand from Amber:
Не знаю 404 возвращает.

страница где?

Brand from Amber:
Якорь - штука типичная для HTML.

да типичная, но вы читали то что я писал про то что допустимо в урлах?

Brand from Amber:
Неоптимизированная страничка не есть неоптимизированный движок!

а это уже не важно, что неоптимизированно, могу сказать когда начнете оптимизировать страницы столкнетесь с массой проблем - проблем с движком.

придется практически все делать в ручную (если движок это позволит) :)

к тому же это очень простенький сайт, хотя предполагается форум (его пока нет и оценить работу движка на нем сложно :)), попробуйте добавить на сайт поиск, регистрацию пользователей, загрузку контента от пользователей, работу нескольких независимых менеджеров и т.п. :)

burunduk добавил 06.03.2010 в 23:16

Moi-Sha:
Мы говорим о HTML )) Мне показалось что мой пример удачный. Тот человек использовал скрипты на локальной машине и фильтры для exel а потом выгружал все на сервер.

я часто поступаю подобным способом (т.е. формирую html код на локальной машине), но это обусловлено некоторыми особенностями, а именно вопросами безопасности и какая разница для чего писать для сервера или для локальной машины (VBA я немного знаю и мне проще написать на нем).

burunduk добавил 06.03.2010 в 23:19

Angelo:
Чпу и модреврайт это понятия связаные между собой. С помощью реврайта можно сделать удобные адреса ссылок.

мне не нужны удобные адреса ссылок, мне нужно чтобы файлы физически назывались так как я написал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий