сайты на html

[Удален]
overnight:
А это для чего?

помимо того что это удобнее чем когда все свалено в одну кучу, проще решить проблему с многопользовательским доступом к сайту :)

burunduk добавил 06.03.2010 в 18:47

bearman:
burunduk, в будущем есть идеи по интерфейсу админки и его реализации, в настоящем нет времени и видимого профита от этого)

:)

10 улыбок

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

burunduk, а, понял, просто у меня с партнёром есть движок на файлах, мы долго думали и решили, что нас большая помойка устраивает :)

Но доступ разграничивать не надо.

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
burunduk:
я столько не напечатаю :)

например самое простое требование:
все страницы должны заканчиваться только на .html не иметь в url ничего кроме латиницы(в нижнем регистре только буквы), цифр -_. при этом url любой страницы должен иметь вид www.site.ru/stranica-sale.html , в том числе и страницы поиска и при этом на сервере все должно лежать по своим папкам :)

А так это я modrewrite буду несколько лет значит писать :)

Я думал вы про какие то внутренние меганавороты о которых никто не знает...

[Удален]
frantic:
А так это я modrewrite буду несколько лет значит писать

ну если кроме modrewrite вы выхода не видите значит писать цмс вам еще рано :) (без обид)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
burunduk:
все страницы должны заканчиваться только на .html не иметь в url ничего кроме латиницы(в нижнем регистре только буквы), цифр -_. при этом url любой страницы должен иметь вид www.site.ru/stranica-sale.html , в том числе и страницы поиска и при этом на сервере все должно лежать по своим папкам

ЧПУ уже давно есть у каждой уважающей себя CMS (если не в дистрибутиве, так в наработках вэбмастеров 100%).

Например в друпале есть очень сильный инструмент для преобразования ссылок (pathauto), можно каждой странице делать абсолютно любой адрес.

burunduk:
а еще безумное количество времени и денег (оплачивать прогера )

Незнаю что у вас там за требования такие, но у меня такой проблемы нет. Все что нужно в топе, после небольшого допила CMS.

[Удален]
burunduk:
ну если кроме modrewrite вы выхода не видите значит писать цмс вам еще рано

Можно на локальном терминале делать в микрософтовских программах базы и потом их закачивать на сервер в виде статических HTML страниц, а в программе настраивать фильтры (например в exel или access) для выборки данных. Когда то давно был на нашей работе один такой идиот, который думал что он так экономит свое время и ресурсы. Потом он узнал что есть серверные программы которые точно так же могут обрабатывать данные и после этого ушел в дорвеи. Почему идиот объяснять не нужно я думаю: он точно так же делал движок на локальной машине и с помощью других программ - то есть через колено. Можно делать движок для сервера а можно делать движок для своего персонального компьютера и разница вряд ли будет видна. Точно так и с modrewrite: его нужно уметь настраивать и этого может быть достаточно.

[Удален]
Angelo:
ЧПУ уже давно есть у каждой уважающей себя CMS

какое нафиг чпу?

вы даже не поняли что я написал :(

burunduk добавил 06.03.2010 в 21:10

Moi-Sha, вы смешали в кучу всё, причем здесь локальная машина? мы говорим о цмс :)

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
burunduk:
ну если кроме modrewrite вы выхода не видите значит писать цмс вам еще рано :) (без обид)

ну вижу еще варианты, но их реализовывать тоже не несколько лет

B
На сайте с 05.03.2010
4
Evgeniy NN:
Мне тоже интересно!
Есть сайт 7500 страниц и все html ..... незнаю, как сапу или счётчик поставить))

Для этого есть специальные проги, для пакетного редактирования страниц.

Жизнь - это наука (http://www.science.yoread.ru/)...
[Удален]

ктстаи задача тса решается простым append_file директивой + ob_start("smart_func :) ");

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий