сайты на html

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
2448

Вот... стало интересно.

Как сделать сайт на html+css? как сделать 1 страничцу, понятно. а вот елси их будет 1к? Каждую редактировать и вставлять туда текст - не выход. Как можно автоматизировать? :)

спасибо.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

Мне тоже интересно!

Есть сайт 7500 страниц и все html ..... незнаю, как сапу или счётчик поставить))

frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Zero-xack:
Вот... стало интересно.
Как сделать сайт на html+css? как сделать 1 страничцу, понятно. а вот елси их будет 1к? Каждую редактировать и вставлять туда текст - не выход. Как можно автоматизировать? :)
спасибо.

можно сделать на пхп, а потом все это спарсить wget-ом :)

frantic добавил 06.03.2010 в 16:02

Evgeniy NN:
Мне тоже интересно!
Есть сайт 7500 страниц и все html ..... незнаю, как сапу или счётчик поставить))

там же в сапе есть что то про хтмл сайты

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Evgeniy NN, ваш хостинг php поддерживает?

Если нет, то сапу по аналогии с юкозом. Если да - то ещё легче

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Дык, если у вас куча страниц, на которых периодически что-то меняется, для этого как раз и придуманы различные интерпретаторы и базы данных.

Если у вас есть непреодолимое желание увеличить скорость отдачи контента, сделав его весь на html+css, то тут есть два варианта:

1-й вариант — тупо периодически сохранять все страницы динамического сайта в html и заливать на сервер.

2-й вариант — воспользоваться различными кеширующими модулями и проксирующими серверами.

Лог в помощь!
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Zero-xack:
Как сделать сайт на html+css? как сделать 1 страничцу, понятно. а вот елси их будет 1к? Каждую редактировать и вставлять туда текст - не выход. Как можно автоматизировать?

А какая конечная цель всей этой затеи ? Отдача статичных страниц для уменьшения нагрузки ?

frantic
На сайте с 09.02.2009
27

Да наверно просто сервер без пхп

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Может SSI ?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

pikasso,создание статичных сайтов. Захотелось, вот)

наверно так сделаю:

frantic:
можно сделать на пхп, а потом все это спарсить wget-ом
frantic
На сайте с 09.02.2009
27
Zero-xack:
pikasso,создание статичных сайтов. Захотелось, вот)
наверно так сделаю:

вы серьезно?) я же в шутку сказал) хотя наверно работать будет)

[Удален]

У меня просто сайт очень старый)) по тем временам это нормально выглядело - делать страничку заливать по фтп и добавлять в меню ручками! Благо хост поддерживает php насколько я помню, в сапе есть возможность ставить ссылки предоставив им доступ к фтп...если я не ошибаюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий