- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это я знаю, но, если на сайт ставят по 5000-10000 ссылок, то там обязательно найдутся и тематические.. Просто массой продавливают..
А вот когда запросом рулят 20-100 ссылок, то ту, как я понял, у же возникает фактор, а сколько из них тематические.
Искать сайты не по тематике, а по упоминанию ключа на странице донора не пробовали?
Как бы 5000-10000 - маловато будет… А вот 500-1000 или 50-100 - таки да, интересно. Занимательный этот вопрос. Наверно всё же дело не столько в тематичности, сколько в качестве доноров. Тема очень обширна. Спасибо за ваше мнение.
пробитый кэш отличается в pda версии
кто что думает об этом?
дело не столько в тематичности, сколько в качестве доноров
дело в тематике конкретного документа, с которого идет ссылка ;) даже не столько в тематике, сколько в смысловой схожести. Вообще имхо с приобретением Яндексом семантического анализатора к покупке ссылок стоит подходить с позиции вебмастера донора - если бы я был им, поставил бы я ссылку на акцептор в качестве дополнительной информации для посетителей?
Плоховатый АП, все осталось практически без продвижек.
вчера вернулась в релевантность морда, итого на морде релевантность была 2-х ВЧ - ВК запросов (до 16 февраля успешно в ТОП сидели 3 запроса привяз.-х к морде).
Сегодня один запрос привяз. к морде снова ушла в конец релевантности....
Т.е. я не могу понять - такая чехарда: эксперименты по выдаче, следствие моих незначительных действий (В основном жду просто:) ) или новая реальность, где 1 ВЧ запрос - 1 страница и неважно, морда она или нет.
Вернулся из ГС сайт на котором ничего не делалось
я что-то не уловил.....из ГС в СДЛ? теперь так можно? 😂
как сделать как
как сделать как
Скушать Гуталакс или касторки...
я что-то не уловил.....из ГС в СДЛ?
имелось в виду из АГС
Быстрые апы толку не дают, имхо, что прибавилось на следующем отпадет, если, конечно, алгоритм не изменят опять. Те кто получил прибавление - поздравляю, я лично в нулях или минусах, хоть работы и велись. Удачи всем.