Апдейт поисковой базы 06.03.2010

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Новый апчик вроде? Смотрю позиции изменились...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Chikago, заметил с пол часа назад, что пару ВЧ прыгнуло.

Хотелось бы хорошего АПа...чтобы ссылочное полностью учли....

JumA
На сайте с 22.12.2008
80

Так я вот тоже жду апа ,вроде бы как штормик есть...Скачут некоторые позиции..Хочется уже ударного апа..А то у меня внутряк уже 2 апа не индексится...По идее этот третий рещающий)

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Яндекс УГ - это факт, такой же как и то, что в треугольнике сумма всех углов равна 180 градусам...

Я сделал изменения на 3 мордах сайтов, в вебмастере пишут, что боты ходят каждый день, но почему за 4 АПдейта нельзя проиндексировать изменения на них... Вот Гугл уже на следующий день выдает обновленную страницу, а Яша тормозиииит...

Беков отвалилось мальца... страниц чуток урезалось в индексе...

В общем Яндекс, я открою тебе правду: это не оптимизаторы такие плохие, не они сами решили покупать ссылки и тд, а это ты их такими сделал, ты просто не оставляешь выхода, ну нету других способов, сам правила назначаешь же...

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Rapidmann, крик души?

[Удален]

+6 тысяч)) отличный ап

SabinaGorich
На сайте с 26.09.2009
6

На одном + 1к, на другом 0...

[Удален]
Rapidmann:
В общем Яндекс, я открою тебе правду: это не оптимизаторы такие плохие, не они сами решили покупать ссылки и тд, а это ты их такими сделал, ты просто не оставляешь выхода, ну нету других способов, сам правила назначаешь же...

никто не заставляет под него работать ) есть гугл и рама и их еще никто не отменил )

там тоже есть трафик и позиции.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Движуха какая то в выдаче... к чему бы это...

тут могла быть ваша реклама )
N
На сайте с 09.03.2010
4

Блин, сайты с освободившимися com доменами что-то плохо лезут в индекс. Даже при создании карты сайта. Но некоторые по чуть-чуть заходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий