- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вам потом отдельно покажу по слоям иконки
Зачем так сразу перегибать. Любой, человек, постоянной работающий в этой области сразу видит невооруженным взглядом, что это готовые иконки из бесплатных наборов иконок или же найденные через соответствующий сервис, например айконфайндер.
И давайте на этом прекратим,просто пусть тс определит победителя.
elimaz, Я согласен что работа не начинающего, в портфеле вообще написано "Опыт работы: 4 года" на такой срок слабовато будет, У Фильтра 3 с пятачком и работы на 5 голов выше.
Бодрячек добавил 14.03.2010 в 20:33
dizerjafa, а мелко так специально, чтобы не разглядеть все тупости? да еще и на темном фоне.
Бодрячек добавил 14.03.2010 в 20:37
realcoding, а мы все вместе с иконками рисуем сами, намек не засчитан 🍻
Думаю что читающие этот топик поймут что за человек этот Бодрячек, судя по манере его общения.Непонятно от чего у вас такая озлобленность,обычно человек который так нервничает завидует либо понимает что хуже его работа.Если отписавшиеся здесь формчане,высказали своё мнение по поводу моего макета,это не значит что вы должны вот так остро критиковать мой макет.
А я и не хожу с поднятой головой и не кричу во всё горло,что я лучший дизайнер.Каждый на сколько умеет на столько и делает.Этот пост говорит о вашей непорядочности.
Если Вы внимательней посмотрите,то увидите что размер иконок такой же как и на макете.
dizerjafa, Да вы просто отец-повелитель, я перед вами на коленях о великий вождь.
Воспринимайте критику как замечания и пытайтесь модернизировать свои умения, просто элементарность с ошибками для такого опыта просто не простима.
А я что говорю, что я адекват? а вообще злой и мелочный зануда, всех презираю... 😆
Спасибо за заботу,но я от такой критике пожалуй откажусь.
dizerjafa, чем докажите опыт 4 года?
Большое спасибо всем кто принял участие в нашем конкурсе!
Все работы очень красивые, но нам больше всего понравилась работа Бодрячка. Данная работа по нашему мнению соответствует всем нашим заявленным требованием. А главное цветовая гамма соответствует названию нашего хостинга.
ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ - БОДРЯЧЕК ☝
Все дальнейшие действия для получения приза просьба обратится по ICQ: 999-48-59 ;) нашему Менеджеру хостинг компании Максиму Марченко.
С уважением администрация хостинг компании Luckhost.net
luckhost, спасибо за конкурс... уже стучу 🚬
dizerjafa, ваша работа была достойна 🍻
Мои поздравления!:))
Ну ничего проигрывать тоже надо уметь,хоть опыта набрался.
Но всё-таки критика была острой:)