Конкурс. Дизайн сайта luckhost.net

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Не спешите, вдруг и этот заказ кому то ТС отдаст.

Как бы гарант нужен.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]

luckhost, Участвую,

Так же если мне можно могу выступить гарантом ( а если нет то что нужно иметь чтобы им стать )

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
d-designer:
Так же если мне можно могу выступить гарантом ( а если нет то что нужно иметь чтобы им стать )

Для себя сначала предоставить факты, чем же вы все таки сможете гарантировать свои услуги.

Я гарантирую это! (с) - не подойдет :)

А кто тут в цари крайний? Никого? Ну тогда я буду (с)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
Shevy:
Не спешите, вдруг и этот заказ кому то ТС отдаст.
Как бы гарант нужен.

Мне кажется как выше писали что многоуважаемая себя хостинг компания, не будет обманывать никого в интернете!

Думаю наши документы от фирме на сайте, наш WMID(Аттестат продавца) ссылка есть также на нашем сайте. Думаю это уже гарант.

И мы также уже проводили конкурсы.

Заказ никому отдавать не будем. Мы объявили конкурс, кто победит получит тот и получит достойный приз.

С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net

luckhost добавил 06.03.2010 в 12:33

d-designer, ждем ваших работ!

[Удален]

luckhost, что примерно хотите видеть на шапке ? текст ? узоры какие картинки ?

[Удален]

R_Igor, Человек принимает участие в конкурсе! К примеру если бы у вас в подписи была бы ссылка на ваше портфолио, я бы тоже его обязательно посмотрел.

luckhost добавил 06.03.2010 в 12:38

d-designer:
luckhost, что примерно хотите видеть на шапке ? текст ? узоры какие картинки ?

Наш красивый логотип с названием нашего сайта. Слоган наш "Удачный хостинг для удачного проекта"

Дальше ваш креатив! Главное чтобы дизайн был резиновый.

[Удален]

luckhost, бюджет остается у конкурса в 100$, вы мне ответите или нет?

[Удален]

UFOHosting, Вы ещё ничего не предложили.

Я по моему в начале вам написал на счёт бюджета!

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Окончание когда вы скажете или нет? 🙅

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
N
На сайте с 26.10.2009
152

ТС, советую Вам кое что сделать, а именно:

1. Написать модераторам о удалении этой темы, по причине создания новой с четким ТЗ.

2. Увеличить бюджет хотя-бы на 50%, так как хорошие дизайнеры вряд-ли при таком бюджете будут участвовать.

3. Найти гаранта и передать ему сумму, иначе здесь конкурсы не проводятся.

4. В новом топике указать сайт, указать предпочтения, дату начала и окончания аукциона, так же дату объявления победителя.

5. Написать в топике, что такому-то гаранту была перечислена такая-то сумма. Попросить его написать об этом в Вашем новом топике.

Вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий