- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
realcoding, а восьмерка не знак бесконечности? каждый смотрит на графику своими глазами, я рисовал pen tool-ом. Да и конкурс у нас не на логотип...
Какой уважающий себя дезигнер будет искать простейший элемент в паблике?
realcoding, а восьмерка не знак бесконечности? каждый смотрит на графику своими глазами, я рисовал pen tool-ом. Да и конкурс у нас не на логотип...
Какой уважающий себя дезигнер будет искать простейший элемент в паблике?
Да я, собственно, и не про лого, а про содержимое таблицы тарифов :)
Вы знак "=" тоже обычно вручную делаете?
Он имел в виду, что знак бесконечность по иному немного выглядит и посмотреть это Вы могли в интернете.
"Удачный хостинг для удачных проектов" сленг и графика лучше проработана в работе dizerjafa. Скорее это связано с тем, что Бодрячек переделвал старый макет. Там тоже есть на что посмотреть, но свой голос отдаю за первую, если он конечно имеет значение.
Progresser*A, да,тоже обратил внимание что переделывался с этого макета,ничего плохого в этом нету,но говорит о том что самого подхода именно к этому конкурсу не было.
ага,особенно позитивное деревцо и сервак :)
По вашему кривая сетка и ни к чему дерево с тумбочкой (совсем не похожей на сервер) и мрачные тона по вашему лучше моего ховна?
Соглашусь, что работа не очень удачная, но хоть в тему проработана.
Еще забыл добавить, клипарт иконок это тоже эксклюзив?
Спасибо всем ;)В самом деле к этому конкурсу подошел очень внимательно.Вроде получилось неплохо.
Бодрячек, я вроде как не критиковал вашу работу совсем :)По поводу сетки,если она и кривая,то это всё правится за две минуты,хотя лично я вижу что ровная.По поводу дерева и "тумбочки" как Вы сказали,посмотрите по картинкам такие сервера тоже есть .Ну и наконец по поводу мрачных тонов,вам стоит монитор откалибровать.
Вашу работу у меня нет желания критиковать ;)
Я вам потом отдельно покажу по слоям иконки.Думаю Вам уже не к чему будет придраться.И давайте на этом закончим наш разговор.
dizerjafa, да критикуйте на здоровье, мне не жалко...
Структура вообще не продуманная, мельчайшие элементы вообще обработаны "по школьному"
Бодрячек, не нервничай :)
Тут любят вставлять везде свои аццкие 5 копеек
Vansu добавил 14.03.2010 в 20:03
я за работу бодрячка
Ну это уже лишнее,помоему видно из этой работы и из портфолио,что работы далеко не начинающего дизайнера.Не надо - это ни к чему.А работа в самом деле хорошая.